QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

从房子到家,全散包打造现代美式之家(准毕业照上传,装修从雅祥开始,又以雅祥结束,雅祥安装完毕,效果各种满意!)

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

前排占座

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

回 jane_tan 的帖子

jane_tan:考察家俱厂:
前面说到家俱的各种分类,本人自然是中意全原木家俱。可是全原木家俱的价格不中意我啊,随便进一家美式风格的原木家俱店一看,oh my god,小小一个茶几,标价也是2、3W。这个实在是太太太……超出我的预算了。退而求其次,去美克美家看看吧,嗯,家俱倒是挺漂亮的, .. (2013-05-29 19:07)
你和茶茶同学去看家具厂跑了很多次吧?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 般若 的帖子

般若:这个窗帘团的照片拍得很有感觉啊 (2013-05-10 10:58)
哈哈,一般啦,还需学习

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

设计师选定,正式进入装修准备期

设计师是闺蜜介绍的!闺蜜对她家的设计很满意,我也去她家看了,确实不错,色调很和谐,功能分区也很合理!
我与许多设计师接触过了,我接触到的设计师可以分为几类:
第一类是完全以自我为中心的设计师!完全以唯美为原则!听不进业主的想法!这类设计师要么是初出校门,有很多美学的想法,但还缺少生活的历练,所以艺术的原则是考虑到了,但生活便利的原则却还没有体会!要么就是找上他的业主与他是同一个调调,两个人看对眼了!
第二类设计师是业主说什么就是什么,没有自己的原则!事实上我认为这类设计师称之为画图员比较合理,因为他只是把业主的想法变成图纸而已!这类设计师往往初次沟通时感觉比较好说话,但后期深入时会觉得比较痛苦,因为他没有自己的想法,其实设计变成了业主的事情。
第三类设计师是愿意听取业主的意见,但也会有自己的看法。他在沟通时会参考业主的意见,但也会凭借自己的经验否定业主一些不合理的想法!这类设计师往往不光给别人装修给很多套房子,关键是还给自己家装过房子!只有给自己家装过房子的设计师,才是一个真正站在生活角度考虑问题的设计师!否则,有些设计是唯美,可是不实用啊!家不是一个展示空间,而是一个生活的空间!所以温馨、舒适、便利、美观都是要综合考量的东西!
我的设计师就是一个这样的帅小伙,有一定的生活经验,愿意听取别人的意见,但有时候也会坚持自己的想法!今天晚上我在QQ上进行了长达三个小时的沟通,他也基本上了解我想要的风格,我也基本上了解了他的想法!目前来看,两人想法大体上是一致的,细节上略有争议!但这争议在可接受范围之内!
这是设计师给的平面图初稿:
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 ebscncs 的帖子

ebscncs:你和茶茶同学去看家具厂跑了很多次吧? (2013-05-30 14:30)
嗯,我已经跑了三次了!茶茶估计也差不多吧

原创值

禁止发言

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

噶,看样子也是要开工啦?嘿嘿

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

请问家具厂具体位置在哪啊?
还有价位怎样?
很有兴趣哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我们可能是同单位的,我在枫华府第复式楼。请教:你们在三森家具厂定制的家具,其团购方案是怎样的呢?也就是说价格、定制流程是怎样的?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

喜欢的装修风格的图片

01 (4).jpg
middle_172557_20351364981157528_594fc21c285b454b0ec836cc13828ad6.jpg
middle_172840_19571364981320618_61d9c1415785fa85ec008a14061ec672.jpg
middle_172931_14441364981371026_9b84a4bdeda532ae9f860a380d06cb79.jpg
middle_174114_10201364982074619_4b314c4d43ba8e7f6db21e2e4257302d.jpg
01 (17).jpg