QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

摩登新娘(2010.3.1-2010.3.28)--已开正式贴,本贴锁定

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

考虑到部分同学没有赶得上摩登新娘团,经与摩登协商,从4月3日-10日可跟团一周,同样享受原优惠,前提条件必须10人以上才能跟团,请需要的同学发站内消息或或QQ给我(qq号:22806561),我来统计人数,具体情况我会站内信通知,多谢。shy1860 2010年4月2日
由于前几天事情太多,一直没有写摩登新娘的团购后续帖,请各位同学见谅,现将摩登新娘(2010.3.1-2010.3.28)团购情况汇报如下:
一、整体下定的人数:大家最关心这个,人数直接影响到我们的套餐是否升级,团友是否真的得到实惠。我周一从摩登新娘廖静拿到已经付款的名单:婚纱照已经付款的同学有31对,艺术照+宝宝照付款的有2对,也就是说我们这些婚纱照已经付款的同学可以享受摩登新娘在原有套餐基础上,另外加送8张底片入册的优惠。能有这个成绩,至少我是满意了,毕竟摩登已经团过2次,这个成绩也是大家共同努力的结果!
二、涉及到后续选婚纱的注意事项:
1、摄影时间安排:周一到周五拍摄,提前一个星期预约拍照时间;周六周日拍摄,提前15天预约拍摄时间。
如果甲方要求改期,要提前三天通知乙方,再另行预约时间拍照。如果拍摄当天下雨,不适宜拍外景,可改期拍摄或者当天只拍内景,外景再约时间。
拍照前一天可以事先来选婚纱礼服,并打包至隔天使用。
2、选照片时间安排:拍照后7天安排选照片。乙方客服工作人员会提前一天致电甲方通知到场时间,和拍照注意事项。
3、看设计时间安排:看照片到取照片的时间为40天到45天,看设计时间安排在取件时间的前7天到10天。
4、取照片时间安排:看照片后的40天到45天。
5、以上每个流程,乙方客服工作人员会提前一天致电甲方通知到场时间,和注意事项。
附:已上是摩登新娘婚纱摄影的正常流程安排,如果有婚期比较急,或者特殊原因的,可以另作安排,确保在婚期前出来照片,由双方协商确定。
三、关于团购后续服务的保障:
我会将团购协议发到网上,同时如果遇到问题,请及时和摩登新娘或者是团长联系,共同协商解决。我28号过去的时候摩登的唐经理告诉我4月底摩登新娘会有一批新的内景完成,如果各位团友婚期不急的话,可以等到4月底以后再去看看,应该会有惊喜。
最后还是感谢团长回归、管理员密码、各位参团的同学、摩登新娘的廖静

团购协议
甲方:2008我的家(08论坛)论坛
乙方:摩登新娘婚纱摄影
经甲、乙双方友好协商,现就2010年3月1日——2010年3月28日团购事项达成如下协议:
一、乙方为甲方提供质量优良价格实惠的产品,甲方成员享受和乙方门店客户同样的售后服务。
二、甲方成员对团购价格保密,自觉维护乙方的价格体系。
三、团购产品:见附件
四、团购操作流程:
1、团购时间:2010年3月1日——2010年3月28日
2、团购地点:长沙市芙蓉区蔡锷中路184号 摩登新娘婚纱公主馆(位于宝蓝街旁边)
3、团购咨询:廖静 13574800745 QQ:46051006
4、团购当天付订金500元,甲方成员于2010年3月28日内确定并交全款,或者直接付全款。
5、已付定金  不可退还。
五、售后服务:终身维护。
六、拍照流程安排:
1、摄影时间安排:周一到周五拍摄,提前一个星期预约拍照时间;周六周日拍摄,提前15天预约拍摄时间。
如果甲方要求改期,要提前三天通知乙方,再另行预约时间拍照。如果拍摄当天下雨,不适宜拍外景,可改期拍摄或者当天只拍内景,外景再约时间。
拍照前一天可以事先来选婚纱礼服,并打包至隔天使用。
2、选照片时间安排:拍照后7天安排选照片。乙方客服工作人员会提前一天致电甲方通知到场时间,和拍照注意事项。
3、看设计时间安排:看照片到取照片的时间为40天到45天,看设计时间安排在取件时间的前7天到10天。
4、取照片时间安排:看照片后的40天到45天。
5、以上每个流程,乙方客服工作人员会提前一天致电甲方通知到场时间,和注意事项。
附:已上是摩登新娘婚纱摄影的正常流程安排,如果有婚期比较急,或者特殊原因的,可以另作安排,确保在婚期前出来照片,由双方协商确定。
六、违约责任:
1、乙方不履行或不按约定履行合同的义务时,甲方及甲方成员有权解除合同,乙方应当自甲方解除合同通知到达之日起五天内,按甲方成员已付订金双倍返还甲方成员。
      2、乙方逾期交货不超过七日,自约定的最后交付期限的第二天起至实际交付之日止,乙方按日向甲方成员已付团款的2%的违约金,合同继续履行。
3、乙方逾期交货超过七日后,甲方成员有权解除合同。甲方成员解除合同的,乙方应当自甲方成员解除合同通知到达之日起五天内退还全部已付款,并按甲方成员已付货款的 2%向甲方成员支付违约金。甲方成员要求继续履行合同的,合同继续履行,自最后交付期限的第二天起至实际交付之日止,乙方按日向甲方成员每日支付其已付货款 2%的违约金。   
4、乙方承诺照片拍到满意为止,产品做到满意为止。
七、本合同在履行过程中发生的争议,由双方当事人协商解决;协商不成可依法向人民法院起诉。
八、本合同附件与本合同具有同等效力。本合同未尽事项,双方当事人可另行签订补充协议。经双方签字盖章的补充协议与本合同具有同等效力。
九、本合同一式三份,甲方执二份,乙方一份,经甲方代表签字,乙方盖章签字后生效。
附件二:乙方售后服务承诺
      摩登新娘承诺服务好每位团购客户,拍到每位团购客户满意为止。

附件三:甲方参加团购成员名单

甲方:                                        乙方(盖章):
年    月    日                         2010 年3月25 日

2008我的家(08论坛),装修业主自家的论坛http://www.08wojia.com/
2008我的家,又称08论坛,是长沙地区装修业主自发创办的团购论坛。本论坛的所有团购全部由业主自发组织。
生活中不是不能节省,只是缺乏发现节省之道的眼睛;团购,其实是种生活方式。
2008我的家(08论坛)=分享+学习 +实惠
“08论坛”,期待你的加入。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

自己先来踩一下,发了这个帖子后,感觉自己肩上的担子一下轻了许多,哈哈。

原创值

大三_装修里手

社区居民

诶,做个沙发啊!我定的4.8啊!哈哈哈!那不是不能用新的内景啊??!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 2楼(cookie0928) 的帖子

美女,你比我慢些,哈哈。你估计是赶不上新的内景了。那边说4月底才搭建完成,好像有什么宫庭内景之类的,具体还是问廖静吧,我也搞不坨清。

原创值

大三_装修里手

社区居民

2499是40寸意大利流线型油画框一个
3099是30寸精美放大一张+ 意大利油画框一个
不会2499就送个框,然后放大要自己出钱吧???!

原创值

大三_装修里手

来看看成果

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第4楼cookie0928于2010-03-30 16:34发表的  :
2499是40寸意大利流线型油画框一个
3099是30寸精美放大一张+ 意大利油画框一个
不会2499就送个框,然后放大要自己出钱吧???!
都说是全包价来。

原创值

大四_装修达人

社区居民宣传大使奖

Re:摩登新娘团购后续帖

引用第1楼shy1860于2010-03-30 16:21发表的  :
自己先来踩一下,发了这个帖子后,感觉自己肩上的担子一下轻了需多,哈哈。

团长啊 真的很高兴认识你啊 !~!~

又开朗 有负责任……

真的真的 非常感谢 …………

原创值

大三_装修里手

社区居民

谢谢团长,及各位工作人员的辛苦工作。

原创值

大四_装修达人

社区居民宣传大使奖

Re:摩登新娘团购后续帖

引用第2楼cookie0928于2010-03-30 16:25发表的  :
诶,做个沙发啊!我定的4.8啊!哈哈哈!那不是不能用新的内景啊??!

我们新的内景棚 4月中旬出来

据说有宫廷风 韩式风格 等等……

具体是什么 还在装修中 ……

期待 ……