QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]【金币话题】5月12日母亲节,在这里写下对伟大母亲的感恩与祝福!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

天下的妈妈都是一样的,,哦,,,天下的妈妈都是一样的,,,,祝天下所有的妈妈母亲节快乐!!健康长寿!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

愿妈妈身体健康,天天开心

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

妈妈~~我爱你!!!

祝妈妈 健康!   快乐!

原创值

大四_装修达人

社区居民

养儿方知父母恩!妈妈,我爱你!

祝福母亲节日快快乐乐,健康长寿!
也祝自己节日快乐,呵呵。虽然我家的崽崽还不会对我说。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

自己性子急,妈妈脾气也不温柔,没事母女俩也有大小声,但是近来爱撒娇的果果,非要咕噜猫抱着上床睡觉,看着他躺在怀里,一脸幸福的样子,突然觉得自己对妈妈的关心近来太不够了,曾已何时,猫咪也象果果一样全心全意得信赖妈妈,不知何时起,曾经强势、有魄力的妈妈的影子在逐渐淡去,妈妈变得爱唠叨、爱操心、事事过问,猫咪也不免有些抵触情绪。现在猫咪突然顿悟了,其实不变的永远是妈妈对孩子的爱心,不管她是以何种形式出现,在今天这个日子里,猫咪想说:“妈妈!你辛苦了!我爱你!”

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

以前自己没当妈之前,每次听到唠叨,说
       我把你养那么大容易嘛我。还这么。。。。。。。
       我就各种烦躁,头疼。
       自从自己当妈后,
       我就觉得,
           养大一孩子,多辛苦啊
          孩子, 一定要孝顺我哇

原创值

大四_装修达人

社区居民终身成就奖忠实会员社区劳模最爱沙发

希望妈妈健康快乐,感谢妈妈的一路呵护!

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

对我来说,全世界最美的事情就是手挽手陪妈妈去逛菜市场,那种市井的氛围让我觉得特别熟悉,小时候是妈妈拉着我在市场逛的,所以在已经可以在超市满足一切购物需求的现在我还是喜欢偶尔去菜市场逛逛,时常能看到像妈妈一样爱和小商贩拉家常的阿姨就会感觉瞬间很有亲切感

原创值

大三_装修里手

热爱生活,创造艺术

社区居民

妈妈,我也祝你母亲节快乐!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

谢谢般若,都差点忘记母亲节了,明天陪她们一起吃饭

感谢妈妈,也感谢婆婆,谢谢你们的支持,才能安心做我喜欢的事!

如今我也是母亲,希望我的宝贝健康快乐!