QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

漫长而艰苦的学习过程(搬家大吉、大发,HOHO)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 88楼(密码) 的帖子

我撞枪口上了?
嘿嘿~初知这事实心里着实有点不舒服
但早已接受这个事实
提醒自己下次应更注意

原创值

装修大学_研究生

社区居民

当然自己第一次组团失败,其实也谈不上组团,只是跟验房公司沟通了一下相关价格,但最后却以失败而告终,不可否认这件事情的组织中肯定有自己做得不够的地方,但也从来没有想过要责怪谁,但当时就个人而言对群管理员的行为还是颇有异议的,如果想确认一个人是否是伪业主其实很容易,他们手上都有各家各户的姓名,而他们没这么做,而是不明就里的把别人判个“死刑”,我想对于任何一个人而言,碰着这样的事心里也会不舒服吧?当然,这对于我来说,应该也不算坏事吧,相反还能助我成长呢!告诫下次在做任何事情时应当考虑得更周全。
   工作当中,谁都不敢保证自己不会犯错,有些老板也许能宽容员工的错误,有些老板不会,我觉得最重要的是自己敢勇于承担自己犯的错误,并改正,错了就是错了,即便你能找出再多的借口,也是错了.

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

心态不错,支持!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 92楼(log) 的帖子

嘿嘿 ,谢谢~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

现在有时一想到装修的锁事心底一阵莫名的紧张
  最近睡眠状态也不够好,有时想着装修哪件事情还没安排好,就会躺在那有好一会睡不着
经常躺在床上反复做的一件事情就是关电视,开电视
如此反复着
  个人性格所至,是个急性子,总希望一下子能把所有的事情都安排的井井有条,且还有个怪脾气,灰常不希望自己心底所安排的行程被别人打乱
   装修即将开工了,希望自己能以一个更平和的心态来面对与处理装修过程中所遇到的任何事,希望整个装修的过程累并快乐着,而不是个痛苦的历程。
也祝TXM的装修会更顺利

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

预定材料固然操心
但是还是比不上装修过程中的操心啊
看来还得失眠几个月啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 95楼(nick) 的帖子

有点受黑列

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【普罗米杯装修新锐打榜】漫长而艰苦的学习过程(辛苦的运沙过程)

因预算有限,凡事得捂紧自己的口袋,就连买垃圾袋、沙子这些小材料我们也是从最省钱的方向靠拢,LG在建材市场买了100个垃圾袋,20元,其实就是回收利用的米袋子,质量还是挺不错,因为准备拿来运沙子,太重,没敢买大袋子。
  正在跟同事买在一个小区,同栋不同单元,周六晚上就从同事口中联系到一沙厂老板,后得知还是属于湘潭的,哈哈!沙子的价格是26元1吨,而且这个老板每次至少要10吨起拖,他说少了运费都划不来,我们估摸着和同事一起有个七八吨也就差不多了吧,但想着每家都有个卫生间要回填着,多运点也无防吧。于是我联系好在第二天下午拖10吨沙到小区门口,前面这一切都是灰常容易的,但想着这10吨沙要怎么个运上楼呀,我滴个乖乖呀!
  在这里还得非常感谢LG的领导,昨天下午把他手下那一个工程队人都叫过来了,加LG、同事一行共10人,那阵势够吓人的。下午三点正式动工铲沙,拿着米袋子给他们,几个人都说这袋子咋这么小呢!我LG说就是怕到时搞不动,所以特意选的小点的袋子,还是人多力量大,且相应的工具也挺齐全,每次装它七八十袋就运一车要小区里面,再用斗车运到我们那个单元,上楼,没办法,我们那栋房子前面不是行车道,所以无形中多了上斗车、下斗车这两道工序,否则会快得多!
  开始大家的干劲都特足,一个半小时之后,我家大约就上了四吨多沙子,到第二户的时候,说到底大家都有点累了,皮了,速度也慢了下来,年龄稍大一点时不时会坐在旁边休息一下,辛苦是不言而喻的,我其实没干什么,就是没人时给他们扯扯袋子、送下袋子,就在小区里走了几圈,人都是累的不行,何况他们,到后面我跟LG不断的给他们加油,说笑话,虽然累,但也还算其乐融融,最后终于在6:40收工走人,整整搞了差不多四个小时,后面坐到车上,有个爱策小伙子说:“我们刚才走人时,别在业主还在做死的问,可不可以再帮他们运下沙,多少钱之类的”,哈哈,都把他们误认为是运沙工啦,嘿嘿,可能是我们的队伍太庞大了,把邻居们都惊动啦。
  收工后,自己的肚子已饿得咕咕叫了,我们一行人跑到机场口一处我们经常吃鱼的地方饱餐一了顿。
  最后还是要谢谢这些朋友们,没他们呀,要我自己运,那真是哭都哭不完啊
沙子已上楼,水泥那天在小区碰见个老板,问了一下,19块钱一包,比小区里面的便宜1块钱,嘿嘿,且包上楼,想想到时就直接叫别人送上楼得了。
稍后准备在网上选个好日子,准备开工了,HOHO

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

清包累人啊!
我是想都不敢想
主要是我自己有点偏执啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 98楼(nick) 的帖子

我这还等于冒开始
确实不是一般般的累
昨天我没做什么事都有点脑壳犯晕
如果没有LG姨父这一层
我肯定会考虑半包