QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

漫长而艰苦的学习过程(搬家大吉、大发,HOHO)

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

恭喜楼主收房,一切都还顺利吧,验房收房过程可以跟团子们分享下

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

Re:回 47楼(nick) 的帖子

引用第48楼冷冰心于2010-04-21 08:50发表的 回 47楼(nick) 的帖子 :
其实也不是出什么问题,只是个人觉得价格还有一点点下降的空间,纯属个人观点
再者自己还不用急着交全款把这些电器定回家,哈哈~~~

呵呵

当时我也是这么认为的
呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

已经N久没有更新,进入了典型的装修疲劳期。所以更加佩服一些考察那般细致的TX,我就有点小懒,糊里糊涂的把房给收了,本是计划6月高考过后再开始装修,那天接到妈妈一个电话,说,五一过后可以着手准备开工的事了,说实话有点小紧张,不过转念一想,这样也好,等到6月那正是长沙热的时候,待那里要我顶着火辣辣的太阳跑来跑去看材料,想起都是件异常痛苦的事情!!所以早一点动工是件好事,呵呵~~~
    前前后也跟过不少的团了,至今火止差不多已经下定二三万块钱的东东了,希望最后不要超预算太多!
  今天自己一个人去美凯龙,把热水器跟灶买了,看来看去,不想再过多的纠结了,到时真正进场动工时可以少看样东西,今天长沙的气温异常的高,一个人有点晕乎乎的,不知是不是看IMAX电影的后遗症~~~
   早些休息,改日再来更新~~

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

同高考有什么关系咯

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 53楼(nick) 的帖子

因为我们装修请了LG的姨父过来,但本人厨艺不佳
所以婆婆说等表弟高考过后就过来负责搞饭吃,嘿嘿~~~

原创值

荣誉版主

晕死
这个关系就复杂啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【普罗米杯装修新锐打榜】漫长而艰苦的学习过程(更新已下定的东西)

开工在即,但具体的日期还未定下来,等着LG抽时间把沙子、水泥之类的东西准备好,差不多就可以进场开工啦,虽然之前在论坛里混了这么久,但真正说到开工,我还是有点理头绪不清。
    之前跟过很多团,也下定了不少的东西,今天做个小整理,虽然每次都是严格按照自己的预算来,但在有些东西上还是有点超预算;
1、容声BCT-208T冰箱;17**元,团购,现已放至宿舍使用;
2、摩恩花洒11234-2268:799元,是2010年元旦从美凯龙自己提回家的,因为之前看过这一款是特价是856,那天看见这个价格,虽离装修还尚早,但我还是坚持把它提回家了,有点点肉闷的是,上次去万家丽看帝朗时看到了这一款的五一特价是699元,我直接拉着LG的手径直离开了,生怕被LG发现,因为当时是我一定要坚持早早的定下这款的,100米米又没了,至今那套花洒还静静的躺在我们的床下,因为宿舍单间太小,冒地方放起~~~被偶扯起好远呀~~
3、厨卫顶固吊顶团购,交定金200元,之前没做太多的考察,之所以跟团是因为他可以无条件退定金,嘿嘿。我家厨卫约9平米,当时只选了一个300*600的长灯,一个排气,再就是扣板,加上安装费一起约1200元;
4、主卧爱斯达满堂红1.8米床垫,原价1880元,团购价1*40元;送空调被和防护垫,我家次卧暂时没考虑买床垫,反正到时结婚两边家里都会打棉絮,主要还是考虑以后小孩子。
5、厨卫门、衣柜门,跟团品尚,衣柜门总预算约2000元,厨卫门约900-1000左右;
6、热水器,万和10P3V10智能恒温机,1*50元,是五一自己去定的,因为自己参加了上次团购,所以直接跟商家谈了这个价,当时因为太早,所以没定;
7、灶,万和C3-T08X2黑陶瓷面板,*60元;同上;
8、橱柜,德宝跟团,跟团时人太多,根本没看到什么,只了解了几个价格,五一去算预算的时间大约是5000出头,但想着到时要把拉蓝等等配齐后,远不止花这些米米啦!
9、油烟机,跟团侧吸亿诺701,银色,1*28元;
10、瓷砖:跟团萨米特,所有的砖都在这定的,有点小超预算,上次算的大约是6200-6500左右,自己想着到时应该不要这么多,因为姨父在定卫生间墙砖时抛了蛮多,希望最后的金额会少一点点,嘿嘿
11、复合地板,跟团瑞嘉,总预算约2100左右;
12、墙漆:跟团PPG,两卧室选的进口清逸系列,其它用抗裂系列,底漆用那种18L装,总预算大约是1400-1500左右;
   不看不知道,一数才发现自己都已经定了这么多东西了,感觉这钱呀,真不抵钱,眼睛一睁一闭,米米就冒看见克哒~~~
    还没噶场,定的东东总价就快接近三万了,我的总预算才8万呢,要咋整哩?
眼看就要开工进场了,准备这周去看看水电材料,呀,前期还要准备什么?我已经雾里云里啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

加油

自己给自己一点鼓励

原创值

装修大学_研究生

社区居民

茫然中,不知从何做起!

刚LG打电话妈妈说是不是要先过来帮助,我心想,我这还什么都没准备呢,就过来帮忙呀?
   仔细一想,却发现自己根本就不知道从何做起,就像当时收房时,就是稀里糊涂的把房一收,字一签,钥匙一拿走人,回来网上一查,其实还有很多没有做到,没注意的地方,LG要我别想了,反正好多人都像我们一样,这叫什么思想?
   因为是清包,好象连工人的手套,口罩之类的东西都得我们自己去买,可我什么都还没准备,还不知道要准备哪些东西就好?晕乎乎的!水电材料都也还没买,LG说这几天把水泥和沙子运进场再叫姨父过来
   刚在业主群里问了几个已准备装修的业主,准备明后两天自己去新房再试次水,然后再去物业办好相关的手续,其它不纠结,先把眼下的事情做好。
   清包最开始要买好哪些东西啊?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

清包师傅们会告诉你准备什么东西的。先问问师傅,再来论坛求证一下吧。