QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

明媚的“超纠结+低预算”装修——收房之前急需优秀设计+施工队伍

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

上图,上图

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

等待作业~!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

忙过了这个周末,今晚终于有点时间坐电脑前发呆,忽然想起姐还开了个帖子在这里,立马跳起!最主要是怕有人关注了留言了我没有及时回伤了筒子们的心啊,哈哈!其实,姐是担心写了一堆没人理,大家懂的!

周六与蝴蝶兰相约去了菟丝花家蹭午饭,饭后参观她新房,然后去08名人享誉海内外的西子先森家参观。

之前早看过花的平面布局,八成是CAD图长得太素了,没法发挥想象力,所以在看到花家的时候被小小震了一下,原因是我心心念念要请设计师,准备咬牙花个大价钱把我家弄漂亮点,她却完全没靠别人也把家里弄得好漂亮,自己混着还搭得挺漂亮。我决定了,她家厨柜,抱走;她家灯,抱走;她家地砖,抱走;她家电视,抱走;她家书柜,坚决抱走啊!!呃,不能这么暴力,是COPY,只COPY。。。喜临门床垫也不错,两千块带乳胶性价比不错。说到这里,阿紫又提醒我照我这追求30万都不定够,姐坚定地说我是有取有舍的,其实我这心里也没底,但我一定会尽量在其他地方省钱的,大家监督!手机照片导不出来不知道为什么,不然可以上花家暴震撼的大书柜,下次等她自己发来给我们瞧瞧。我很想做个一样一样一样的呀!

西子先森家我们去晚了,到的时候才知道我们三个女人竟然没有一个知道楼栋号和门牌号码,都在指望其他人去操心,结果谁也没操心。。。恰恰好碰到08参观团出门,袖子上有标,马上狗腿地去问,得知后杀上门去就开始扯,吃人家蛋坐人家芝华仕吃人家香蕉,就是不走,直到五点半。。。我终于发现天色已晚,跳起来走人,耽搁了西子小两口出门办事,罪过罪过,话说回来,这小两口还真是客气,服务相当周到,忍耐力不错,以后养崽崽有福了,嘿嘿。。西子家超级混搭呀呀呀!!!我自己数了下,最起码混了四种,现代简约,田园,中式,北欧原木风,现代奢华风——就是那个头等舱沙发啦,哈哈。比较喜欢他家的开关装饰,更喜欢那个书桌和椅子,两个人一起伏案工作的感觉一定很好,就是那个门,真的有个性,哈哈!最喜欢沙发,性价比高啊!小蝴超级喜欢他家的竹纹地砖,出门还在不停念不停念。。。还有,装修达人家的毛巾架竟然全部装反,森活呀,经验太少,我们这些大婶们以老卖老一通指点。

我的设计师,我的门,我的定制衣柜,我的地暖锅炉和管子。。。大事一件没解决,明天睡醒继续纠结继续寻觅,顺便蹭吃喝时学习前人经验。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 菟丝花 的帖子

菟丝花: 加油加油! (2013-05-18 22:43) 
多崽多崽

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:媚的日记也错过首页留名啦,伤心哈

媚,户型很好呢,加油哈! (2013-05-18 22:59) 
论坛小白,完全不懂呢,紫你得多指导我哈。
超级羡慕你完工了,也佩服你干劲,我是个没用的,刚开始就要打退堂鼓啦,在这里写写帖子,增强我做下去的信心,多多支持哈!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 折角平行 的帖子

折角平行: 先占个位置 (2013-05-18 23:04) 
支持,坚决支持多来占位置,哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 飘荡的萤火虫 的帖子

飘荡的萤火虫:楼主真棒!!! (2013-05-18 23:06) 
这句太给力啦,再懒我也得把装修搞下去,日记写下去,多谢鼓励!!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 叽歪 的帖子

叽歪:恭喜开张!!!  (2013-05-20 11:24) 
我一定努力,小白还不太会到各位帖子里去踩脚印,我慢慢学了再来踩哈