QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

明媚的“超纠结+低预算”装修——收房之前急需优秀设计+施工队伍

原创值

大一_装修新生

社区居民

赶快动工吧!

原创值

大一_装修新生

社区居民

文采真不错

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

停装三个月后,我又回来啦!!!!

啊,我终于理性回归了!关注我装修动态的亲朋好友们表放弃关注哈!!我一定争取不烂尾,不间断发表装修进程!

欢送毕业生+出差+快个把月的培训,把我的精力占用了个彻底,尤其是培训,每天只睡三小时的日子不堪回首月明中啊。。。。

这几个月也不算浪费,时间果然是一把杀猪刀,那个刀刀童鞋我不是侵权哈,纯感慨,这把刀也是一把手术刀啊,把姐之前对房子的感性期待和设计方向给修理了个七七八八,装修思路终于可以稍微带点理智了。回头再向大家汇报思想。

为表歉意,先奉上培训期间做的小作业一份,欢迎拍砖!只是作业,不是我家的方案哦~~

培训几天后做的小作业,还阔以吧

培训几天后做的小作业,还阔以吧

当然,我也趁培训中间吃盒饭的时间理了理我自己家的装修方向(实在是经常盒饭都有点没时间吃呀呀呀。。。),之前提到的很多理想姐也忍痛决定舍了,预算不给力,性价比不够高的全不要,力求达到硬装超省钱的目的,后期可以活动的东西完全可以学习蚂蚁搬家的精神,咱没钱慢慢买嘛,是波?

值得一提并且让人吐血的是,老公大人在姐出差的时候没打招呼就叫了师傅砸墙,餐厨和生活阳台的墙窗与门都干掉了,倒是把我们之前的思路贯彻了,但他不知道的是,我已经在心里默默地决定不做开放式厨房了呀呀呀呀!

等我先把晚饭吃了先,某男做死地催了。。。。

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

明媚!!!!!!!!!!!!!!我来了!!!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

媚,,效果图很好,很高档哈,我早说过了,你完全可以自己设计,我比你都有信心!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 失踪 的帖子

失踪:明媚!!!!!!!!!!!!!!我来了!!!
(2013-08-14 21:03)嬀/color]
啊,你来了我才想起,我还没有去大力支持你呢!

加油啊!对你有信心!!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:媚,,效果图很好,很高档哈,我早说过了,你完全可以自己设计,我比你都有信心!(2013-08-14 23:27)嬀/color]
哈哈,那确实!

最支持我自己设计的就是你了,

为了你对我的信心,我一定争取不把家里弄得太丑,哈哈!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

培训第一天我就很惊喜,因为内容与装修息息相关啊,只是这个魔鬼培训比较坑爹,时间太紧作业太多,觉都没得睡别说吃饭了,我还是挤出了有限的吃饭和睡前时间用刚刚培训过的粗浅技能画了下我家的平面布局,大家给指点指点,思路上结合了N多亲朋好友的意见和建议。(图框用的培训教师的。。。)

有位设计师说得有道理,我看得越多想得越多,反而会越不确定该怎么做,现在果然应验了这当初的预言。。。

走过路过的千万评点评点,您的意见,那是相当重要啦

又饿着肚子想了一天的方案看了一天的图,很多好设计呀,可惜都要大米来实现,又饿着肚子到这个时候了,思维短路鸟 ̄ ̄ ̄先吃饭去,回来看各位评点,拜托啦!!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

恭迎长老魔鬼训练归来。。。。。。。
    变魔鬼了没?

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

厨房还是封闭的好。第三种第二种都可以,但是入户建议第四种,因为柜子多才好。入户没必要摆那个椅子办公区域。。。

师傅,我家敲墙,泥工,木工都超级好。。。