QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

月影的环保品质装修-最新增加后记入住感言--我有哪些遗憾

原创值

装修大学_研究生

引用第896楼雨燕于2009-11-27 10:32发表的 :
大品牌也是这样啊 真的没有省心的

对欧神诺的售后有意见的不止我一个!
昨天12打电话告诉我欧神诺的雷经理电话,今天上午跟她联系了,她的态度倒是比较好,说会很重视08群,只要是08群的问题,联系她她都会处理好,她承诺会处理接我电话的几个导购,还会在3天之内解决我的问题。那就拭目以待吧~~

不管欧神诺的售后如何,在08群还是总能感受到组织的关怀,谢了12,谢了08群的诸位斑竹。

原创值

装修大学_研究生

引用第897楼超级于2009-11-27 11:37发表的 :
顶个,看隐藏内容,哈哈~

隐藏的两部分内容,一个是烟机的价格,一个是伟星总代的地址,都是商家交代要保密的,本来不方便写的,但是鉴于很多朋友问起,为了大家的方便才写出来的,请看的朋友也给我方便,注意下保密问题,谢谢。

原创值

装修大学_研究生

(四十二)灯的选择--欧普

这几天K&N亚来装了内门和衣帽间,人和来装了橱柜,安华来装了主卫浴室柜、欧普灯和西蒙开关也装上了,要上传的图片很多,偏偏相机出了点问题,暂时发不上来~~容我后补吧~

先说下个人对灯的理解吧。

漫步家的NB-LG对灯有两个要求,恰恰跟我的理解一致,那就是“明亮、简单”!此外,我还要再加上7个字“耐用、节能、好更换”,所以|“明亮、简单、耐用、节能、好更换”就是我买灯的宗旨,也正因为这样,我放弃了水晶灯,放弃了花里胡哨的各种造型灯。据一位专业卖灯的业内人士介绍,灯的好坏关键看镇流器,外面的罩子还在其次,这也是品牌灯胜出一般的灯的地方。水晶灯确实好看,但是用久就会发觉,同样的灯,它要费电很多,不是很经济的选择哦~~~~

基于我重视品质轻视外表的一贯的装修理念,我最后除了主卧的壁灯在哑巴买的,儿童房的壁灯买了个卡通造型的向日葵灯以外,其他的都在河西郁金香市场5楼的欧普专卖搞定了。其中的天使光环、朗月、海星,个人感觉还过得去,至少不是太难看~~

客厅200瓦超明亮大灯

客厅200瓦超明亮大灯

大灯特写

大灯特写

客厅天使光环壁灯

客厅天使光环壁灯

天使光环顶灯

天使光环顶灯

朗月顶灯

朗月顶灯

儿童房太阳壁灯(非欧普)

儿童房太阳壁灯(非欧普)

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

引用第891楼月影婆娑于2009-11-26 13:00发表的  :
投诉欧神诺陶瓷
我参加了08群组织的欧神诺陶瓷的团购,记得团购协议说的很清楚08群会员可以享受一次免费的退货服务,而且是7日之内上门收货。但是.......   
吸取我对门漫步家在欧神诺多次补货的不愉快经历的教训,我自以为学了个乖,订货的时候就多定了些,以为用不完反正可以退的,最后大灰砖剩下4包,近40片,大白砖也剩下30多片。从20多天以前开始,我给欧神诺打了n次电话,每次都是不同的人接的,每次我都得很详细的回答关于楼盘电话姓名等信息的提问,每次得到的答复都是会跟我联系,可是我等了3个7天了整整20多天我没有等到人来收货!

前天我再次打电话过去,又面对一通询问,最后我请接电话的店员转告店长,如果2天之内我还是接不到他们的电话,我就到08论坛来投诉。可是,又是两天过去了,我依然等不到他们哪怕一个解释的电话,更别提上门收货了!

.......

楼主好天真,他们说可以上门收货你也信,唉。
欧神诺全国排名前十?他说他排名前20我都不信。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

引用第344楼月影婆娑于2009-08-08 21:23发表的  :
晕,我没做成百强的托,倒成了泉来的托了。不过泉来是我家现在用的,是经过我老公仔细研究了很久才选择的品牌,用了也感觉不错,新房子确实打算继续选它,没考虑过别的。

真的很感谢lena团长,今天有事没去,托漫步代购了一台1600升的厨房用,价格真是好实惠,比我去年买的1300升的还便宜很多哦!!

提醒下准备厨房装净水器的tx:
.......
我家也买的泉来1600升的,不知道你的什么价?方便透露就短我一个咯。
此外,你所说的脏水单独排出去的问题,我问了泉来的人,他们说他们的净水器是自清洗结构的,也就是他们说可以把排污口接到洗菜盆龙头的冷水管上,每次打开龙头放10秒就差不多了。
我家还要装一个管线饮水机,所以还要多出来一个纯水接口,现在都可以想象到装橱柜那天我家厨房会拥堵成什么样子。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也觉得灯只要不丑 实用方便容易搞卫生最好

原创值

大三_装修里手

Re:2008我的家论坛团购指引贴(更新到10月13日)

顶一个噢

原创值

装修大学_研究生

(四十三)K&N亚生态门和衣帽间

在K&N亚定了衣帽间、客房衣柜、储藏柜、生态内门,还有大客厅阳台的一个超贵的五轨带沙门的推拉门,他们在我家里忙活了足足一周。对他们的感觉,怎么说呢?东西是不错,不过总是会出些小问题,比如有个门竟然把左右开门的方向搞反了,不得不退回广州的工厂返工....

上图片吧。

原创值

装修大学_研究生

生态内门和衣帽间,我选的是跟百强家具颜色配套的樱桃红。很喜欢生态门钛合金包边的质感。

拍摄光线的问题,有些色差。

原创值

装修大学_研究生

顺便在K&N亚店里拍了他们的两个样品门,一并传上来给大家看看吧。关于生态门的介绍,我日记前面有。