QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

月影的环保品质装修-最新增加后记入住感言--我有哪些遗憾

原创值

装修大学_研究生

引用第904楼雨尘于2009-11-27 12:30发表的 :

我家也买的泉来1600升的,不知道你的什么价?方便透露就短我一个咯。
此外,你所说的脏水单独排出去的问题,我问了泉来的人,他们说他们的净水器是自清洗结构的,也就是他们说可以把排污口接到洗菜盆龙头的冷水管上,每次打开龙头放10秒就差不多了。
我家还要装一个管线饮水机,所以还要多出来一个纯水接口,现在都可以想象到装橱柜那天我家厨房会拥堵成什么样子。

价格短你了,是参加08群团购的,折扣很低。

至于净水器的安装,你没有看懂我的意思,因为我希望把净水直接连接到洗菜龙头上,所以才需要另外找个下水作为脏水的出处。你不会再说泉来有另外的单独的纯水龙头不需要把净水连接洗菜龙头吧?呵呵~~我的要求本来就是洗菜直接用净水而不是自来水,至于安装了碳化棒的纯水龙头也是要同时装的。

原创值

装修大学_研究生

(四十四) 人和的全爱格橱柜

选择人和有三个理由:
1 喜欢门店唐经理和设计师小李妹子,服务专业也很敬业,每次都笑得很亲切,让我感觉如果换了人和有点对不住她们,所以尽管后来群里团的其他橱柜对我有一定的吸引力,也犹豫过,但终于还是最终选了人和。
2 在人和可以找到我钟情的爱格板,而且可以定做100%纯爱格橱柜,柜体柜面都是正宗爱格板。
3人和的深灰橱柜让我一见钟情。至于鞋柜,主要是因为在人和找到了跟我定的百强家具同样颜色的爱格面板,且拥有百强不能的量体定做优势。

原创值

装修大学_研究生

在人和定做的爱格板转角鞋柜,选择的跟我的百强家具一样的面板。

原创值

装修大学_研究生

(四十五)主卫成型

上图是王道。

瓷砖是楼兰的,马桶和浴缸、缸边式龙头是科勒的,浴室柜是安华的,毛巾杆和浴巾杆是帝朗的,门是品尚的。

原创值

装修大学_研究生

次卫的遗憾

次卫还差淋浴房隔断和浴室柜没有安装。先看雏形吧。

瓷砖是欧神诺的,花洒和马桶是科勒的,蹲便是安华的,毛巾杆是帝朗的。花洒是漫步的朋友强力推荐的科勒飞雨花洒,马桶跟主卫一样选的科勒五级旋风,但是改配了子母盖板,就是有一大一小两个盖板,方便仔仔用。

次卫瓷砖我是典型的弄巧成拙了,本来如果都选欧神诺的灰砖,效果不错价格也便宜。如果都选楼兰的米黄砖也不难看,可是我偏偏搞了个搭配,淋浴房和外面用了不同的砖,而且为了省钱放弃了设计师建议的欧神诺没有进团购特供款的米白砖,自作主张定了楼兰特价米黄砖,结果就搞成了现在这样不伦不类的样子,两种颜色明显不搭,单看淋浴房或者单看外面都还行,可凑在一起就......哎~~~

科勒的飞雨花洒

科勒的飞雨花洒

科勒的带子母盖板的马桶

科勒的带子母盖板的马桶

原创值

装修大学_研究生

主卧阳台选的是楼兰的木纹砖,黑金沙大理石门槛石。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这个科勒的马桶式样让我想起了90年代的香港电影中的情形,呵呵

原创值

装修大学_研究生

说起马桶,我选的是五级旋风,据说是科勒唯一值得选择的。式样是古老了点,但希望质量还过得去。

原创值

大二_装修学长

社区居民

Re:【PPG大师漆杯日记大赛】月影的环保品质装修-K&N亚生态门衣帽间、欧普灯

月影姐姐,我家也在共和,所以一直关注您的帖子,但是很少发言。今天忍不住冒个泡,呵呵。
有个问题:您家里次卫为什么既装马桶又装蹲便器呢?为了方便客人选用吗?

原创值

装修大学_研究生

Re:Re:【PPG大师漆杯日记大赛】月影的环保品质装修-K&N亚生态门衣帽间、欧普灯

引用第928楼虫虫于2009-12-01 17:15发表的 Re:【PPG大师漆杯日记大赛】月影的环保品质装修-K&N亚生态门衣帽间、欧普灯 :
月影姐姐,我家也在共和,所以一直关注您的帖子,但是很少发言。今天忍不住冒个泡,呵呵。
有个问题:您家里次卫为什么既装马桶又装蹲便器呢?为了方便客人选用吗?

装马桶是为了方便孩子和老人,装蹲便是为了客人方便。我现在的家是常规的主卫马桶,次卫蹲便,结果搞得父母每次来都不方便,夜间跑到我们主卧附近的主卫来上厕所时有点尴尬哦~~孩子大了估计也会遇到同样的问题,毕竟主卫由于跟主卧太近,是有点私密的。 对于年长的老人和年幼的孩子,座便是比蹲便更舒服的选择,是不是?
我家的次卫不仅是双便器,而且是高低双面盆浴室柜,所以次卫比主卫还大,往外拓展了不少空间,哎,这个改造就费的不是一般的事哦~~如果再给我个机会,我不会买共和的房子了,厨房和卫生间都太小了。