QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

清包也能打造温馨实用的港湾!!!(广州及乐从购家具有感)

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

坐稳200楼,支持双开门冰箱,我家没有摆,就看你家的解解馋吧。。。。

原创值

大三_装修里手

我现在住的房子是2001年买的经济适用房,离我妈大约10分钟路程(走路哈),当时找了熟人,享受了不少优惠,无奈小区物业太差,现在物业公司已经撤走了,一直没个物业公司进来,平时收个水费呀什么都是栋长在收。有

原创值

装修大学_研究生

社区居民

昨天去物业办了进场手续,交了2500多米,上周末刚取的5000又要用完了,唉,花钱如流水啊!!!
        已经定来了就要小范来做了,跟他讲好了,所有的工人都找他手下最好的,时间我也不赶,价格我也不怎么还,只要求做工一定要好,木工找的原来帮我叔叔家做木工的林师傅,我叔叔是一再推荐的,小范自己也来跟我们做木工,呵呵。全部精细工,小范说要180一个平方的工钱,我们还到总价22000,然后家里现在要换下来的门窗全部给他们,差不多有近1000元吧,这样下来,合得167一个平方。不过我家订的门没要厂里包安装,厂里要100元一个门,然后木地板也要他们装了,这样踢脚线就可以找专门卖踢脚线的地方去买,比誉丰要便宜些。这样算下来,其实只合到150一个平方。
       家里有个小皮猴,什么额外的装饰都不用搞,反正搞了也是白搞,像我妹家买的瓷器小摆饰,都不晓得被他玩得哪去了。木工活还是多,基本就是做柜子,每个房间一个大柜子,然后入户花园改的书房的书柜,阳台的储物柜。。。。小范做装修也有差不多10年了吧,有些地方能给出很中肯的意见,现在我家的餐厅的吊顶,在9年后看来也完全不会落伍,尤其在我和LG在争论的地方,小范的意思更为重要了,为些我砍掉了主卧的一个大柜,改为了矮柜,还有等等等等。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家的清包费用2万包含下列人工费用:
水电施工
全房找平、厨卫阳台瓷砖
木工(鞋柜、书柜、三个到顶的大柜子、餐边柜、矮柜、阳台储物柜、洗衣机柜)
油漆、墙漆等等
门的安装
木地板的安装

基本上除了免费包安装的东西以外,所有的都包含在里面了。

其他一些小地方要临时修改的话,基本也不会加工钱,不像有的工人,随便加点什么就要加钱。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看清单!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手