QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

清包也能打造温馨实用的港湾!!!(广州及乐从购家具有感)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

历经4个月的准备,我家终于在昨天进场了。

热热闹闹的鞭炮声中,正式开工了,出席开工仪式的有:董事长:本人、总经理:户主即我LG、顾问:老爸、施工方代表:范师傅及夫人。

一上午就在鞭炮灰四处飞的房子里进行水电定位。在我强烈要求并承诺超出预算部分私人出资的条件下,LG勉强答应把电线全部重走,于是,在这里设几个插座那里加几个插座后,我家增加的底盒达到85个,估计最后算下来还会要增加。。。。。昨天德宝的设计师出图后,我硬是还要他加了两个插座,厨房粗算了下,好像有15个,LG说全部重走,线都要多不少,好在星都心还剩了一堆的电线。
      下午回到办公室后,就赶快电话红星的那个团购点,报上电线及线管清单,货送到付款,水管就找了伟星仓库,也是电话报清单,货到付款。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我LG说,像我这样要求电线全部重走,线其实只会多那多线,但小范他们工作量要增加不少。小范倒是并没有说什么,只是说线管全部要重走,好在我要求水管走天,要不地上的管道要交叉的地方会很多。开始我提出来水管走天,我LG硬是不同意,说什么现在技术都这么成熟,走地不会有问题的,我自己家,我妈家也是走地,这么多年了也没出过问题,别个搞地暖还要在地上铺那么多管子,也没看会出问题。经过几番争论,在我摔本子发脾气再不管达后,我LG才松口,说什么要多走几米管子,好浪费热水的,还讲我上网看多了,中毒了。。。。不过昨天看了一下,水管走天要经过几道梁,还要打几个洞,确实比较麻烦,我差点都动摇了。。。。。不过我家全是木地板,万一出个什么问题,那木地板全泡里面了,还是走天的好!

原创值

大三_装修里手

123,看清单

原创值

装修大学_研究生

社区居民

2010.8.12进场第二天

还在装修就不得不感叹实在是太远了,现在住的地方到上班地方很方便,一趟公交就能到,就是那901堪称是长沙最挤的公交,每天早上都是一车的人,没一天例外,昨天下班后去上海城看看,坐得旅2慢悠悠的人越上越多,足足站了一个小时才到砂子塘,坐上LG的车10来分钟就到了上海城,怪不得这么多人要买车。。。。。。

前天上午才正式进的场,昨天晚上去看,进度蛮快,要砸的墙都砸好了,电线的槽基本开好了,横平竖直的。前天打电话订的水电材料已经送到,主卧暂时成了放材料的仓库,原来星都心剩余的一些材料也拿过来放在里面了。进到砸墙后空荡荡的房子里,四面来风,还蛮凉快的。可惜忘记带相机,不能记录这一进度,下回记住到工地就一定带相机。

路途花费差不多1个多小时才到目的地,看了10多分钟LG就叫走,感觉连过不得想,不过一天下来看看总也放心一些,唉,只是8点多才吃晚饭,这样下去,装修好了我不是越来越胖???

水电材料一共2500元,两家各半,都是1250,货送到委托范师傅收货付的款,所以清单还在范师傅手上,周末去拿到了再发上来。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

上海城啊,冒好远啦~~搞好了去参观~顺便蹭饭~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵,欢迎欢迎!!!不过装修好后暂时不会入住,等明年我崽崽小学要开学了那搬过来,要不我上班太远了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

10号拿到德宝的设计图的时候,就感觉切菜的地方比较小,如果能把水槽再移过去点就好了,联系德宝的小黄设计师,说是移过去的话,下水就要走得比较长。
       看看设计图

原创值

装修大学_研究生

社区居民

偷笑一个,德宝的设计师问我灶和水槽的尺寸时,我哈哈一笑,我家的灶和水槽都在你们那里咧。

原创值

大三_装修里手

社区居民

好文!!!!!!!!

原创值

大三_装修里手

借鉴借鉴,谢了!