QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

清包也能打造温馨实用的港湾!!!(广州及乐从购家具有感)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

刚关了电脑,接到老妈电话,家里停水,她从幼儿园接了崽崽到我这边来一起吃饭,哈哈,我胡汉三就又回来了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

纠结三:定制衣柜还是打制衣柜
      原来家里装修的时候,全打的整面的靠墙的大柜子,很实用,美观咧,也还说得过去吧,参加团购会,看到伊百丽的整体衣柜,图片看上去美伦美涣的,(好像是错别字不?打字打得不认得字了)一冲动又下了一下定。回家算下,每个房间打个柜子,按特价款899/平方,下来得要1W多吧,心滴血啊,肉痛,又想到就要小范一起打算了,原来打得手艺也还不错,就是不知道到底是自己打还是买定制的环保咧?TX们来解惑一下吧!

老妈又打电话来,要去会合了,我得走了,且听下回分解吧!

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

哈哈,原来就是你呀,妈妈群我也在呀.
阳光MM
还有一点你说的不对:不能因为团长的负责,你就不考察市场.钱可是你自己兜里掏出来的,不是从团长兜里掏.
要相信团购,不要绝对相信团购.考察市场后再参团!
等某天参团出现风险的代价是要你自己来承担的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

密码,你是哪位?

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

见到本人失望了吧?单单离美女的标准差好远八远...

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

引用第23楼yiwp于2010-04-11 13:43发表的  :
密码,你是哪位?

密码就是密码呀

原创值

装修大学_研究生

社区居民

密码在妈妈群里的Q名叫什么?或崽崽叫什么呀?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这两天要赶报表,只能周三再更新了,对不住大家哈!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

单单未必还不叫美女?别太谦虚达罗!!
谢谢单单美女,这个周末收获不小,这个周末再见哈!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

加班时间,先来混下再说吧。
      话说这个周末收获可真不下,呵,听我一一道来。
      周六一大早就把LG拉起来,不准他睡懒觉,出发去PPG大师漆。周末要参加5个团购会,周五已经做好了功课,把各个团购的地点、联系人的电话、想团购的型号、大概的预算详细的的用便利贴写清,夹在装修专用本中,一路上就各个团购的东东跟LG再三的沟通。也许也说话分散了注意力,也许LG本来就是路痴一个,在东二环与远大路的交叉口,我们找了半天也没找到地方,通过电话咨询,才知道是走错了方向,大师漆就在我们掉头不远的地方。好不容易到了PPG,哇,里面已经是挤人不通了,我们2008的力量还真的是强,很多同学已经在跟PPG的老板在沟通了,签了名后赶快拉了LG去看想预定的清逸系列。

这时,看到了传说中的美女团长单单正在招呼后来的团友们签到,赶快去跟美女打了个招呼,呵,最近跟了单单美女不少的团,可得好好的感谢一下辛苦的团长。
        跟美女团长凑完近呼,赶快办正事。掏出随身携带的计算器,跟PPG的老总反复咨询怎样计算需要的数量,再三确认后,大概算了一下总金额,超出预算600多元,本来想一咬牙,就定了清逸的,LG过来了,我家权威人士发话了:“你再了解了解一下!”原来LG跟老板在聊的时候说起清逸与抗裂系列,清逸因为是原装进口的,他的价格里面是含了一部分的关税,而抗裂系列是国内分装的,这一块的成本相对于来说就没有,而且,老板说,他家也是用的抗裂系列的。用抗裂系列的价格再算一下,哈,能节约下差不多1K的米米,行,那就抗裂了。赶快赶快掏出钱来下了个订,匆匆赶往下一个团购点—德宝厨柜。