QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

让自己不再遗憾-----我的匆忙装修之旅(奉上并不完满的毕业照,敬请各位指正)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

本来想省省钱,哪知道不但省不了多少还要冒做出来不好看的危险,老公看我很郁闷就建议我就做看中的这套,实在做出来不满意我们就要看到的样板,餐桌和沙发还是买米尼斯的好了,做工还是要好一些。
    功课一:随着人们对环保意识的增强,越来越多的消费者会考虑选择实木家具,以此降低家居环境对身心的污染.
而面对市场上表注实木的家具,往往会有误解.现在的实木家具分为:全实木,框架实木,仿实木.
我们大多数人的观念中实木和原木是一个概念,就是家具中所用的材料都来自天然的木材.这是容易被商家钻空的思维误区.

实木家具的分类:

1、纯(全)实木家具:家具所有用材都是实木,包括桌面、衣柜的门板、侧板等均用纯实木制成,不使用其他任何形式的人造板。纯实木家具对工艺及材质要求很高。实木的选材、烘干、指接、拼缝等要求都很严格。如果哪一道工序把关不严,小则易出现开裂、结合处松动等现象,大则整套家具会出现变形,以至无法使用。硬木中式家具是此类家具的典型代表。

2、板木结合家具:从外观上看是实木家具,木材的自然纹理、手感及色泽都和实木家具一模一样,但实际上是实木和人造板混用的家具,即框架采用实木,侧板、底、顶、搁板等部位用表面装饰过的人造板。目前市场上销售的实木家具大多为板木结合家具。
     功课二:在家具行业内部,木制家具一般按用材比例分为原木家具、实木家具、仿实木家具3类。其中,原木家具是指产品所有木制部位都必须以实木加工制作而成的木家具;实木家具是指主要部件由木材和胶合材制 作成的木家具。也就是说,只要家具的主体结构使用实木,即使门板和侧板不使用实木,同样可称为实木家具。“原木、实木、仿实木,虽然只有几字之差,但一些家具商喜欢在这上面做文章,不少消费者因为不懂行而上当受骗。 一些商家为了追求高额利润,将家具的门板、面板旁板等用云香木贴面,用实木密度板、实木颗粒板作“芯”,然后标以“实木家具”之名进行销售。由于贴面逼真,消费者一时也难于分辨。
      功课三:商家所说的实木家具并非消费者理解的家具所有部位是用实木制造的,市场上即使是几万元的家具,也不一定全是用实木制造的,除部分高端欧式家具,例如金凯莎欧式实木家具以外,其他所谓的实木家具基本是实木框架加上人造板或密度板制成的。

原创值

大一_装修新生

为了装修还是下了很多功夫的,顶

原创值

大三_装修里手

社区居民

期待后续...

原创值

大一_装修新生

坐等更新。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

国家房产政策突变,我的房子贷款正好赶上了,别人的房子利率打七折,我的还要一点一倍,所以说这世界上的事没有十全十美的。银行今天打电话来所有的资料还要重做,起码要五月份以后才办得好,我可是急着装修啊!气死我了!!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第50楼鑫鑫相映于2010-04-19 20:53发表的  :
       本来想省省钱,哪知道不但省不了多少还要冒做出来不好看的危险,老公看我很郁闷就建议我就做看中的这套,实在做出来不满意我们就要看到的样板,餐桌和沙发还是买米尼斯的好了,做工还是要好一些。
    功课一:随着人们对环保意识的增强,越来越多的消费者会考虑选择实木家具,以此降低家居环境对身心的污染.
而面对市场上表注实木的家具,往往会有误解.现在的实木家具分为:全实木,框架实木,仿实木.
我们大多数人的观念中实木和原木是一个概念,就是家具中所用的材料都来自天然的木材.这是容易被商家钻空的思维误区.

.......
这段总结得不错,强烈推荐参加装修新锐榜的打榜活动,参与就有奖哦!!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第25楼鑫鑫相映于2010-04-16 21:33发表的  :
        这里我还要提一些小建议,是关于我爱我家这个栏目的,我家观光团特别好拉近了同学们的距离加深了友谊,在现在这个网络时代是很温情的,我超喜欢。但我觉得装修是一个综合的工程,应该把同学们的毕业照整体放上来,一家一家的按风格分类,比如中式,地中海式,现代简约式。。。。。。让后来的同学先看成果,确定好自己喜欢的装修,再到装修日记栏目中找这些日记,就不会大海捞针一样浪费时间,题目改成我秀我家似乎更好,更直观。(纯属个人观点,仅供参考)
关于这个问题,雨燕版主在我爱我家中间已经在做08我家的图库了,你可以去看看。毕业照的话,需要已经装修好的同学多多提供了。
你的建议很好,论坛会逐渐做得更好的。谢谢。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第55楼叽歪于2010-04-20 23:22发表的  :

这段总结得不错,强烈推荐参加装修新锐榜的打榜活动,参与就有奖哦!!
    领导,这是在网上搜索的,不好意思打榜哦。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第56楼谈笑_间于2010-04-21 00:11发表的  :

关于这个问题,雨燕版主在我爱我家中间已经在做08我家的图库了,你可以去看看。毕业照的话,需要已经装修好的同学多多提供了。
你的建议很好,论坛会逐渐做得更好的。谢谢。。。。
      我就是觉得现在的图库是按客厅,餐厅,玄关。。。。。分类的不好。

原创值

大四_装修达人

社区居民

御邦。财政厅的的房。是二期的吧,顶一下