QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

强烈建议以后不要在购买西门子

原创值

装修大学_研究生

3月偶和老公在旺德府看老板牌抽油烟机和燃气灶,结果被旁边西门子店热心滴营业员说得心扑通扑通,
全款购买了一套型号为32953+74232,合计4436元,PS赠品(一工具箱和一套悲剧);
并交200元订金,预定冰洗两件(型号是KK23F77,10S368),此两件合计10,280元。
四件滴银子总计14,716。
偶面对热心又美丽滴营业员,是灰常容易产生信任滴,伊诚恳滴睁着大眼睛,坚定滴许诺偶,
一此是最低最低价,五一十一都不可能有这样的优惠;
二是送货前公司有更优惠滴活动,价格就低不就高;
三是如果买到更便宜的,可以双倍赔偿;
四是一个月内,可以退货;
……
伊华丽丽滴言语,让偶灰常滴感动,好热心,好为客户着想,真滴是好淫哈。
偶当时还没注册此论坛,早知道,就不会如此单枪匹马,孤军奋战啦。

喝杯水……

原创值

装修大学_研究生

偶事后在国美苏宁以及小专卖店都看了西门子,确实都比偶购买滴价格贵。并且这些大卖场滴门店,经常木有淫在滴,运气好,碰着有人在,也是灰常滴冷漠(或许偶RP差,长相欠佳吧)

所谓好景不长,花无百日红,天有不测风云哈

有一天,偶屁颠屁颠滴去红星美凯龙看万和滴团购(偶终于有觉悟滴加入了嘎个论坛哒),万和没看上,倒是看到了一边冷艳滴立着西门子

偶走累了,就进去坐了坐,突然头脑发热滴想问问这里的价格

其实偶问之前是想,这里肯定也一样会贵蛮多滴

可是

居然

况且

OMG

那位美女淡淡滴用笔划了划,用手指敲了敲计算机,温柔滴吐了几个字“一万四”

天雷滚滚一声响哈

偶装淡定,随意回了一句,买这么多,总该有个优惠吧。

伊答,13,800。这个底价了。

童鞋们,注意辽,咳咳

喝杯茶

原创值

装修大学_研究生

一个人继续八

旺德府14,716
VS
红星美凯龙13,800

差价:984RMB

偶骄傲滴整理了哈脑门前被雷乱滴几丝秀发,妩媚一笑(偶不是蕾丝,只是掩饰自己脆弱滴小心灵),回道“如果是2008我的家的团购,会不会更优惠”。不知何在一边的老板笑答,20户顾客才能团购。(晕倒,居然不知道咱们2008我的家,是多么壮观滴消费群体)。
倒是对面的小美女欣喜滴说:“我知道你们团咧,你们来肯定更优惠啦”。

这意味着那个差价>984元

偶心有千千结滴走辽

立马电话旺德府西门子店员“美女,有比你们卖得更优惠滴,比你们少一千哈”。
“不可能,你是不是买的B类货”
“不是”
“你在卖橱柜的地方买的,橱柜赚了你很多钱”
“不是”
“那不可能的,你肯定受骗了”
偶突发宝气“要不你就别贵这么多,贵个三四百,我就不退货咯”
“不可能的,你肯定买到假货了”
(TNND,回想起,偶真是蠢到家了,当时应该不动声色滴找个别滴借口退了货)

偶心中再次燃烧起当年追求心爱男人滴热情,与旺德府当面交涉四次,电话沟通无数次,偶滴电话费哈。其中包括两次他们店里生意太忙,不愿意打扰他们就走辽。

后来那个店员休长假辽

店长不愿意干涉,说这个不是她能决定滴,谁手里买的单,谁手里退。并且要偶出具买得便宜的销售发票。

偶找服务总台,回,你退货又不买我们的货,那不能退咧。

偶滴心别凉别凉。偶虽长得BH,但也只是女人,老公在外地,非周末,全是偶在跑。为什么偶这么体贴伊做生意之不易,却得不到同样滴尊重

偶觉得前途一片茫然

原创值

装修大学_研究生

终于,老公周末回来辽

事实证明,婚姻还是带来好处滴,再BH滴女人,也不是能摆平一切滴,女人还是需要一个男人来依靠滴,突然对单身滴婆婆有了一丝同情,或者理解,哈哈,跑题啦

跑回来了,呵呵

老公看着娇妻如此滴受委屈

今天一早,顶着大雨去了旺德府,替天行道,出口恶气

老公到了门店,先是很淡定滴说“我在网上了解到西门子XXXX功能不好,我要退掉订金”

中间插一哈,偶与门店及总服务台交涉过程中要求退这200订金,都异口同声,全部告诉我,这是定金,不能退的,你这是违约。

那个店长,不认识这个帅气滴男人居然是那个麻烦顾客滴老公,很顺利滴退了200。

偶亲爱滴深爱滴挚爱滴老公,接着拿出那套厨房电器,表明要退。此时,店长终于醒悟了。依然是坚决滴态度哈,果然是面临美色而不乱滴好员工。

老公就在那门店里和她策

到第三批顾客进了门店,没法进行正常销售时,此店长屈服辽,
伊很无奈滴承认,那个店员开此单多开了两百。于是退了货款两百。

偶推算应该要退三百滴,后来一想,算辽,做人不能太绝。

偶滴心终于不再纠结

只是感慨,为什么偶善良滴沟通,并退一步时,他们的态度那么强硬。一口咬定偶买滴假货B货,甚至怀疑偶说谎,且拒绝履行当初的承诺。
而老公强势滴绝情滴局面下,他们才愿意说出实话。

苍天啊
大地哈
这是怎样滴惨绝人寰
这是何等滴痛心疾首

童鞋们
面对强势滴商家
一个人滴力量是薄弱滴
我们要团结起来

偶已不再孤独辽
先后团了油漆,空调,橱柜,床垫,木地板,
再怎么吃亏也不会亏到哪去
谢谢2008我的家
谢谢各位为消费群体奔波滴团长TX们
同时也谢谢旺德府,没有这波事,偶又怎会变得如此明智

原创值

装修大学_研究生

发个贴子不容易
自己给点掌声安慰

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

记录得灰常详细。。。灰常逼真,,,仿佛那些画面偶都看到鸟。。。。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

非常同情。。并鄙视肩上

原创值

大三_装修里手

给咱们提了醒,不再随意交定金啦。

原创值

装修大学_研究生

持币为王

不要随意交全款

如若交订金,也要商家在订金上注明,可无条件退还

钱出去了,就不再听你滴话,就像猫咪,哪会像狗那般容易回来哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

楼主写日记冒咯,开个贴撒,和乔贼的有一拼类。