QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

走在清包的路上(水泥地最终地面)

原创值

大四_装修达人

楼上的,不会是邻居吧。黑板墙是在网上看到的。已经被老公否决了。因为怕粉笔灰很脏。但是,如果想做,可以告诉装修队或者装修公司。

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼上的,差点就是邻居了,不过最后还是差一点。
偶新家在佳阳,呵呵。

原创值

大三_装修里手

回 17楼(时间飞逝123) 的帖子

赶紧的学习下

原创值

大三_装修里手

社区居民

回复看真功夫

原创值

大三_装修里手

学习学习,谢谢LZ的详细介绍,让我长了不少知识.我正在去装修的路上.

原创值

大四_装修达人

推荐一个购买好太太和隐形纱窗的网店http://shop35379045.taobao.com

王师傅在我家的泥工完工了。到我家来看的同事好多,对王师傅的橱柜是赞不绝口。那个橱柜确实漂亮,只是框架摆在那儿都觉得秀气。
      这几天因为水泥地面需要养护,所以,也没急着要油漆工进场。联系了3、4个油漆工,比较价格和见见油漆工本人(有的人投缘些),技术我也不知道怎么比较了,我请这两个师傅,都没去现场看过工地,  。不过都很不错,我归结为我的人品,那不是一般的高。
      很多同学和我说,到底怎么才能找到装修师傅。其实,这几天,只要我说我还没有找到油漆工,很多人都会热情地给你介绍(不晓得是不是有介绍费哦)。比如说楼下五金店的老板(很多装修师傅在他那儿留电话),泥工王师傅也给我介绍了一个,我自己联系了两个。。。。正在比较中。其实,业主在找师傅,师傅也要找业主。
     把吊顶装好了,4月份跟的08顶旺的团,现在才做,感谢广仔,我点名要了奇牙子师傅做的。确实不错。我很满意。价格也满意。两卫一厨2360。抽油烟机也装好了。跟的是单单的团。感谢单单。

言归正传。闲着没事在网上想着把将来也许需要的东西定下。一家本地的淘宝店,http://shop35379045.taobao.com价格不是淘宝最低的,但店家承诺会给我长沙最低价。而且在长沙买还包安装,这样省事方便不少。我原来给父母装修的时候,也给父母买过好太太晾衣架,确实是正品。这次也懒得找了,还是这家吧。至少绝对是正品。还有他家的纱窗,同一个品牌在万家丽和旺德府都有卖的,我去看过了,价格就贵多了。做隐形纱窗的很多都有做的,不过感觉材料和做工都比较粗糙。纱窗纱窗是个耐用品,我可不想用不了两年就要换,考虑了一下,就定这家了。
。店主竟然也听说过08群,并表示如果08群的来,一定给优惠。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

谢谢淘宝分享,记下了

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主加油~~祝装修顺利
还在纠结清包,半包和全包~~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

同学你可以试试水泥自流平啊~我也准备进行

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

引用第66楼时间飞逝123于2010-08-30 16:26发表的  :
不得不说的水泥

我家水泥肯定用得多。全房(除厨房卫生间)水泥地面呀。所以,对水泥我很重视很重视。一个不小心,我家的水泥地。。。。王师傅说需要坪塘水泥厂生产的太平牌水泥。因为太平牌水泥的颜色深一些。刚开始叫楼下的商家送水泥,问了一圈,全清一色的坪塘水泥厂的坪塘水泥。这个牌子,装修过的同学肯定都听说过。除此以外,没有别的选择。装修开始了,为了方便,我实在不想再找太平牌水泥了。 我想那就用坪塘水泥吧,白就白点。

水泥送上来了。王师傅发现问题了。这种坪塘水泥的袋子明显偏小,大概只有80斤左右。我只好又到处去问,总算是问到一家愿意给我家送太平牌水泥的商家。太平牌水泥送上来,明显袋子都要大一些,高一些。原来,坪塘水泥名气大,很多商家都是定做的80斤的包装的。
.......
楼主你水泥是多少标号的啊?