QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大家看,东方家园的泥工,贴我长谷的砖,转角如此贴??!!见第15页!,

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

非得在东方家园买材料啊?

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵,期待中

原创值

大四_装修达人

昨天在WJL看实木地板的感受:我只选择安信、誉丰、或者DFJY的超市实木地板。安信买的放心,誉丰买的是品牌还可以,价格也能接受。基本锁定了孪叶苏、二翅豆。之后又去高桥比较了杉木素板,50圆/M2,折合油漆下来也接近160了,DFJY差一点的实木也有165圆/M2的。似乎没必要。但在高桥看中了松木、杉木的吊顶,非常美观,打算用美国白松吊餐厅顶面。下次上图。

昨天顺路也去了河西安居乐园团购的德维尔衣柜,衣柜不贵,用大亚基材,当我问及多少钱每M2时,对方回答展开面积140多/M2,我真的觉得似乎捡到了便宜哦!很是开心,急忙跟进问了详细的价格,最后这算下来,投影面积算为434圆/M2,确实便宜很多啊!我问过史丹利、科曼多,都是大亚基材,投影面积折合为590圆/M2呢!!

我不打算用杉木做衣柜了,人工钱好贵。静下心来,结合这本书,我仔细回想了会,定做成品衣柜漂亮又便宜,但是否这不是我追求的呢?我追求的是什么呢?美观肯定要,但更重要的是环保,这板子是不是能达到环保标准呢?仔细问询,他们的背板才是大亚的基材,隔板为18CM厚,为广东其他品牌生产,恍然明白为何价格低,因为用的是其他牌的板哦~~

这让我放弃了定做成品衣柜的想法。又回到了自己木工做衣柜的问题。

自己用杉木做衣柜,很环保,变形也不大。家里以前也是杉木做的没有很多变形。这次会考虑内部贴布,去下河街买点布钉在柜体内,如果不行,就买水性清漆,绝不能刷油性漆。装修是为了给自己更健康的身体。

德维尔的推拉门是大亚的基材,特价318/M2,我觉得这个如果是大亚的还可以考虑,或者就是用玻璃啦,玻璃材质可能达不到我要的东南亚味道。

墙漆、油漆是最需要环保的!昨天才看完一本台湾的医生写的装修如何环保细节的书,非常值得一读!读完后我终于知道装修哪些环节一定需要环保了,以及如何避免环保误区了。书中阐述了家装各项问题,告诉大家如何看到事物的本质,不要执迷表面的美观。说瓷砖必须不滑、床头附近不要插座(有微量辐射),卧室需要遮光等。。

原创值

装修大学_研究生

东方家园确实贵

原创值

大四_装修达人

51在东方家园下了订单,希望合作愉快。

基础材料买了2万多,还差主材没有买了。定了史丹利的门,书柜需要平开门,折后169元.M2的展开面积,投影差不多为480元/M2,价格还可以,平时问过,折后590元。

过几天去德维尔定移门,史丹利、科曼多没有我要的花色和款式。

橱柜还在犹豫时东方家园买XWF吗?以前做过烤漆门板,总之绝对有味道。这次做爱格,不知道是否还有味道?

装修,本来就破坏心情,我希望平安、顺心就好。

原创值

大四_装修达人

社区居民

LZ是不是湘旺府的橱柜放了几年还有气味呢?我也在纠结呢。前几天在湘旺府的店子闻了闻好象有气味。

原创值

大四_装修达人

是的,我家做过XWF的橱柜,当时就是用露水河的板,但门板是烤漆,总之是有味道,但我实在找不到味道的来源之处,每次打开就有。这次很动心他的爱格门板,我在想味道是不是烤漆门板出来的?这次换了爱格的门板,是不是就不会有味道?但又怕再次上当。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

那本台湾医师写的书叫啥,能告诉我波?

原创值

大三_装修里手

我也关心那本台湾医师写的书,呵呵

原创值

装修大学_研究生

等你的作品哈