QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

beef和小九的家装折腾史.~~~~上网购灯的片片

• 所在城市:
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时5125

原创值

大四_装修达人

社区居民

BEEF和小九的窝已于416日正式开工了,虽然经历了些许的思想波动,但目前为止,总体来说还是比较顺利的,鉴于自准备装修以来,从08网处受益实在是颇多,特从今日开始,向每天奋战在08网的战友同志们详细汇报家装进展过程。
  另外,在标题加入小九的大名,主要是对这位同志最近的优秀表现给予肯定,本人下单时甘当默默无闻的司机,退单时,勇当冲锋在前的战士,可歌可泣。
嘻嘻,按标准格式来。

1.       楼盘选择
没有众多网友在这一块的大篇选择经历,买这个房子时,08年刚从学校毕业,楞头青,在别人还在拈量的时候偶和小九就兴冲冲的提着沉沉一袋子血汗钱(父母滴)没心没肺的交了订金了,每次同学问,你买的什么价,在哪里,多大,户型,朝向,几室几厅,对不起,偶们真的一无所知,只知道不会太贵,呵呵,后来得见房子真颜, N久以后的事了。嘻,虽然众多同小区的业主对这房子有着诸多的意见,偶们俩觉得,嗯,墙还蛮厚的,价格相对其它的楼盘也还行,我们都是容易满足的“孩子”。

2.       装修公司的选择
这个我也没什么可说的,没什么发言权,因为没有在装修公司间做过比较,也没有找其他的装修公司做过预算出过图纸,我和九都是怕麻烦的懒人,在网上溜达了一段时间,就加入了YZ的群,也没怎么交流,因为真的对装修一无所知,不知从何交流起,后来跟着去看了华盛的两的工地,虽然不怎么懂,但是觉水电摆的横平竖直的,也就没再做他想,定在了YZ家装工作室,喔,现在是NY装饰公司了。呵呵,我想,大小公司,应该各有千秋吧,要看各人怎么取舍。

3..参团经历
  按照原订计划,是今年10月再装的,因为加入了08群,长期潜伏观望,日益按捺不住自己被激起的强烈的团购欲望,三月份终于忍不住,跟着团了科勒,呵呵,三个龙头,两个花洒,太喜欢,以至于决定装修计划提前至6月,因为实在不懂,琢磨着想跟着了解几个月家装信息再下手,结果,接下来的团跟的一发不可收拾,每个周末都马不停蹄的跟着团长们的指示在跑,团了湘旺府的厨柜,西门子的开关,墨林的水槽,德宝的衣柜,嗯,还有西门子的灶和烟机,能率的热水器,星港的床垫,萨米特的磁砖,不过萨米特的后来退了,因为没有喜欢的花色,至此,诚挚向各位团长致敬,而同时我们的装修日程,也正式提到了4月份。

原创值

大四_装修达人

社区居民

面积:140
户型:四室二厅
装修公司:诺雅
设计师:江枫
项目经理:彭队

上效果图:

原创值

大四_装修达人

社区居民

我的网购清单

科勒是跟的羊旺旺的团
其它是自己网的
总之,到手这些东西让我对淘宝充满了无限的信心

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

好花哨的标题,我喜欢!

原创值

大四_装修达人

社区居民

锁之类。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 3楼(叽歪) 的帖子

弄长一点,目标大一点,吸引的眼球多一点嘛

原创值

大四_装修达人

回 4楼(beef) 的帖子

BEEF,我想问下你装修还没有开始,你怎么买地漏角阀什么的,你不知道规格啊,不会弄错吗?》

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 6楼(简单帽帽) 的帖子

我还真是搞不清,准备明天把我买的这些东西搬去给师傅看看,地漏好像有区别的,角阀除了冷热之分冒似没有区别的吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是小白,喜欢乱买东西的小白

原创值

大四_装修达人

社区居民

花哨的磁砖

昨天去买的东鹏的磁砖,准备贴入户花园联着厨房外面的那面墙,中午去退,因为中意的那一款,九个平方算下来,两千多的样子,网上找了个卖家,同款,报价算下来,九百八,加运费算起来,我也可以省一千多两银子呢,哎,我是穷人,还搞这些花哨的东西,冒似很不应该滴,肉痛啊肉痛啊,
  顺便中午去把我的龙头转给了08上的一个和气的美女,聊了一小小会天,呵呵,开心

浅色的这一款

浅色的这一款