QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(5月2日-5.5)SONY电视机团,3楼上51最新价格表

关闭 [复制链接]

原创值

禁止发言

原创值

大四_装修达人

社区居民

期待中,最好不要像28号那样。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

引用第4楼flying2009于2010-04-29 10:57发表的  :
最好在一个地方一个时间就团一个品牌,现场大家一起统计各个型号,再一起进一步砍价。昨天看了一下,好像没有组织一样,我就没买,实在不行等十一了!
严重同意  我昨天也没买,价格还要一个一个的问,而且服务员态度也不怎么样,问了两遍就不耐烦了,等十一再来吧~~

原创值

大三_装修里手

要个46寸的

原创值

禁止发言

原创值

大四_装修达人

社区居民

能随便策下松下等离子啵?

原创值

大三_装修里手

回 7楼(sugar羊) 的帖子

只要索尼有的尺寸都团,这次团购是所有的型号一起

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

关于28日团购家电的问题,12借帖来解释一下:
1、每个品牌都有业主团长,价格都是厂家直接和团长对接,团长都各方面比价后确定好最后的团价。如果有热心的同学了解价格,我想不是事后说价格不便宜,而是事先参与策价和功课,作为团长来说,不可能每一款都做到惊喜。。。所以一个品牌需要2-3个不同价格段的同学来策,这一点请大家注意了。
2、关于几个同学反映的价格不优惠,我想不能一棍子打死,28日晚上参加的型号估计有几百类,不可能做到每个型号都最低(京东能吗?),可能出现有个别冷门款式团长功课未到位。。而且51期间商家之间的价格战也很厉害,08团个别型号价格和商场的价格可能很接近(有个同学说有个型号差距10元),是有可能的,但如果大部分是这样就不正常了,那还叫团购吗?
到主打款式。。。如果差距10元。。。呵呵。。。。。100元都不大可能。。。建议有疑问的贴出具体型号好不好,空穴来风有点。。。。。
3、团购前西门子特价款式被厂家紧急叫停,也是我们无法估计的。。。。请大家原谅。
4、28日的电器价格我看了几个,基本上都比较优惠,这个大家放心,特别是LG。。。价格和5。1的特价肯定拉开了差距。。。。
5、团购期间,我们团购的卖场已经接到了几个商场的投诉,就是关于价格,期间店长和团长都在努力的做好沟通,保证不流团。。
  最后12说一哈,08团购希望大家一起来参与,一起争取最大的优惠,请积极报名团长为大家某福利。。。。。。。

原创值

大一_装修新生

社区居民

价格多少呀,我看了别人北京的46HX700最低9600还送600劵,比这便宜我也报名