QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于4.28松下洗衣机团购价的一些情况

原创值

大二_装修学长

---不好意思,倦添加的图片;这个是供价,限于协议,不能把全部型号和价格贴上来;但是有一点可以保证,团购价肯定低于这个数字,也低于hong123同学自行询问的价格。团购价多少,请真实下了单的群友帮忙出来说下。
只需说一句:比供价和hong123同学的价格低  就可以了,谢谢

团购价不太实在,本来不准备细说的,只在紫川TX的帖子后随便回了句话,但倦哥要求提供具体型号和价格,以显得比较真实,下表是我对泡沫净和双循环四种机器的价格比较。

团购前其他通程店问价            团购前苏宁易购价            涂家冲通程团购价

泡沫净 XQB6?--H641U              2438                                                                                     2498
泡沫净 XQB65--H651U             2488                                       2375                                     2518
双循环 XQB60--X600U                                                              2451                                     2698
双循环 XQB65--X611U                                                              2716                                     2898

从上表来看,团购价是最高的。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

12翻了一哈松下的团购帖....看的我莫名其妙.....厂家承诺长沙最低....日哦...
通程是签了保价协议的.....买了松下的TX不用担心....
这次5.1的厂家降价潮很凶狠.......4.30晚西门字双开门是半夜鸡叫调整供价...
12告戒各位团长,商家和厂家是靠不住的,商家都是要求利润最大化,一定要多渠道比较.....
价格信息是最重要的..........切记,切记.......

原创值

装修大学_研究生

社区居民

晕到呀!团购价格.

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

首先我非常感谢hong123的热心提供市场信息;但是可能这位同学看错价格了,呵呵;
用事实说话吧,下面的图是门店在团购前传给我的供价和团购价,限于协议规定,不能把全部价格发出来,截了两个型号(仅仅供价)

至于团购价多少,我想真真实实下了单的群友很清楚了。

再次感谢hong123同学的热心;如果您已经没有疑问了,请站内短信我或者自行把本贴删除,谢谢。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

如果hong123对其余两款还有疑问,可以小窗我56640375咨询价格;

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我团购的松下E70GW洗衣机,团购价4425元,之前在苏宁问过,也是4000来块,具体价格不记得了,就算价格是团购的低,但是苏宁送的赠品是松下电熨斗和洗衣袋等,为什么通程这边价格没少多少,还把相应的赠品扣了??

原创值

大二_装修学长

我是有意团购松下洗衣机的,当天拿着团购单问的团购价,问了价发现比其他地方高不少就没在这里买。难道有两个团购价?这我就搞不清楚了。有买了的TX出来说说吧。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

是有两个价格吧,一个是供价,一个是团购价~

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

混乱了
需要澄清了
要让TX们继续相信组织

原创值

大四_装修达人

社区居民

我诜先买了XQG60-V62NW,回来后上网看到京东商城的价格比团购价加上以旧换新的价格还低,第二天,就去换了XQB70-X700W的,我也没有去别的地方比较价格,不知道X700W的贵不。hong123问的价格是供价,并不是团购价,团购价是在另外的地方问。

----------------------刚比较了京东价,XQG60-V62NW,3420;确实比团价便宜,比以旧换新后的价格也便宜一点点(确实差别不大)。但是考虑到网络和实体店的差别,以及京东不送货到长沙,个人认为这个价格已经到位了。------倦

-----------又另外,XQB70-X700W京东价3120,麻烦自己比较团价,因为我居然没查到这款的团购,呵呵

我就是看到这个价格去换的型号,呵呵~~~~~