QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

哥写的不是日记,是寂寞,70后的而立装修(最新更新:哥回来啦!硬装基本完成,海量

原创值

大二_装修学长

楼主对装修这门课深有研究啊。

学习了

原创值

大一_装修新生

这个公司还可以,在网络上的口啤比较好。做事也实在

原创值

大四_装修达人

好大的房子啊,,,,,羡慕,羡慕~~

原创值

大三_装修里手

房子不是很大,小三室两厅两卫,一共才105平.不过到时候外面的露台可以利用就爽了.砌个花台种点花,摆上个太阳伞下面放上茶几凳子,晒太阳或乘凉都不错!

原创值

大三_装修里手

表弟的装修杯具:
       表弟比我小了5岁,早几年考上了公务员被分配进了公安系统,工作没两年在华盛世纪分了套140平福利房,每平才不到3000,羡慕啊!
       上个月拿了钥匙后马上开始着手装修,开始还饶有兴趣的和我探讨选什么装修公司,可是没有架住投资商(父母)的坚持,请了投资商的一个熟人做清包,由于他们两口子都是公务员,朝九晚五的,便请了岳父老子做监工,貌似他岳父还是水电设计院退休的,起码装修水电这块还算里手咯!
       早几天打电话给他准备问他装修进程,顺便看看可以一起去采购些什么材料,却被告之现在停工了。原来房子的水电改造完后,却通不过他岳父这个老水电的验收,天天和包工头扯麻纱,一边是岳老子,一边是父母的熟人,他就成了奥利奥中间的那块奶油,里外不是人! 现在把水电这块的工钱结了后又要重新请施工队伍了,跑了几家装修公司,不是嫌水电做完了没什么利润了,就是达不到装修公司的限度额度要收设计费和管理费,一气之下打算自己做设计,一个一个的师傅请算了!打电话给他的时候已经熬了几个通宵做图纸了。
    关于装修队伍的选择真是让人纠结,其实有时候熟人倒更靠不住,发现问题还不好处理!我有个省建工的朋友,20年的交情了,当初准备装修时就曾找过他要他帮我选只队伍,他很直接的回绝我:队伍他有,但我做他不愿介绍。做得好就好,做得不好以后朋友间还难得生意见!确实,原来LP开个小店随便搞了下装修,还是找的我自己的表哥,一共才几千块他还要在里面玩名堂,拢共不过用了20来米的电线他就给我报了一捆,虽然后面把钱退给我了,但心里始终不舒服!所以这次装修我是坚决不信熟人了,起码找个装修公司有了问题我还可以起哈子高腔。
     以上纯属等待图纸期的一点无聊的个人之见,毕竟清包还是有碰到好师傅的!长沙有句老话不是港得好:只有背时的人,冒得背时的货!不管是清包,半包,还是全包,始终还是要自己用心的。多对师傅好点,推已及人,我想师傅也会多用点心的!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:后现代+简欧,70后的而立装修(RH段总帮我亲自验房,荣幸哦。)

看看,70后的装修。

原创值

大四_装修达人

70后,加油干!!!

原创值

大四_装修达人

回 24楼(dk3721) 的帖子

呵呵,我家是5.2号开的工,没有楼主的好哦,段总都没有露面,鞭炮也没有见着。不过目前水电还满意。

原创值

大四_装修达人

学习了,偶也是70后,嘿嘿,偶好多缩写看不懂,rh知道
其他那几家就真不明白了楼主加油,有空回来写日记哦

原创值

大三_装修里手

回 2楼(dk3721) 的帖子

我们现在就处在选择装修公司这个阶段   搞的头都是大的