QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

哥写的不是日记,是寂寞,70后的而立装修(最新更新:哥回来啦!硬装基本完成,海量

原创值

大一_装修新生

看看这些00000000000000000

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

买方盆要注意盆子的   积水性能,好不好。否则会水很浪费的。倒数第二张那种积水设计还可以。

原创值

大一_装修新生

更新噻噻噻噻噻噻噻
还要10个字烦躁不

原创值

大三_装修里手

看lz的帖子,了解了装修的行市,还因lz的笔调诙谐,心情大好。赞一个

原创值

大三_装修里手

5月21号   大雨

这几天天气不好,也不想出去逛材料了。被老婆拖去朋友家新装的房子参观,很纯正的欧式,看得老婆流口水。我晓得其实她是很想做欧式风格的,可惜一个房子小了,再一个MM有限,怕到时候真成了画虎不成反类犬了!先上点图,看看真正欧式的奢华吧!

入户花园

入户花园

餐厅

餐厅

酒柜,里面的酒怕都不止我一年的工资了

酒柜,里面的酒怕都不止我一年的工资了

厨房一角

厨房一角

客厅沙发,貌似光这套沙发就大几万了

客厅沙发,貌似光这套沙发就大几万了

双人浴缸

双人浴缸

沐浴房带桑拿间

沐浴房带桑拿间

洗手间

洗手间

主卧

主卧

主卧床头

主卧床头

主卧带书房,我也准备做这种格局布置

主卧带书房,我也准备做这种格局布置

原创值

大三_装修里手

观《叶问Ⅱ》有感

这段时间天天就是看房看装修看材料,整个人怕都患上了装修综合症,手机时刻准备着照相模式,看到什么亮点都忍不住照下来,LP也被搞得疲惫不堪。难得今天空闲,晚上决定带着老婆和侄女去看场电影,舒解下装修带给我们的压力。

怕是下雨的缘故,平时周末火爆的电影院显得有些冷清。一进影院,老婆和侄女就为看什么电影争执不休,老婆想看《钢铁侠Ⅱ》,侄女要看《训龙高手》,本着我党一党执政的原则,我潇洒的把VIP卡丢给售票员MM,来三张《叶问Ⅱ》。(冒办法,谁叫我家就俺一个共产党员哩,你们一个退团了的团员,一个少先队员争什么争,拥护党的领导才是正确的方针路线嘛。再不服气老子要你们晓得什么叫枪杆子里出政权

影片讲述了叶问在佛山打死日本军队高层后被好友转移到香港,在香港开办起武馆决定将咏春发扬光大,首先是武馆无人问津,家里连锅都揭不开了,幸好遇到黄晓明扮演的大徒弟黄粱(报纸上登:《叶问Ⅱ》中甄子丹演的叶问,黄晓明演2。演得确实有蛮2),在他的介绍下武馆才慢慢有了人气;小有名气后武馆又遭遇以洪金宝为首的本地武术派系的刁难,在叶问不卑不亢的应对下,武馆才得以保存;跟着英国拳击冠军来到香港大摆擂台,,打死无数武林好手,作为香港武术界首领的洪金宝也未能幸免,在英国拳王大放厥词,欺我中华武术无人时叶问挺身而出,最终打败英国拳王,终成一代宗师。

看叶问2之前,本来是冲着甄子丹的武术去的,本来没想会期望更多,不过看完后,发现远比自己想像的还要好,让人看了热血沸腾。在看到叶问对战英国拳王一节时旁边居然有几个小MM鼓起了掌,侄女也边说看得心都要跳出来了,一边鼓掌附和。

影片中甄子丹塑造了一个有血有肉的武学大师,他有人格,不暴躁,有国格,有气节,更重要的是个爱家的好男人。在片中将武术不仅是一种打败对手的技能,更是一种中华民族的传统美德阐述得淋漓尽致。

没有看过的TX一定要看看这部片子,真的让你有种作为中华民族传人的骄傲!

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

台上盆和台下盆都需要注意可清洁性,如果怕麻烦的TX可以选择一体式的。

原创值

装修大学_研究生

佛曰大哥:《叶问2》比《钢铁侠2》要好看几倍!当时也是看得热血沸腾。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

瓷砖买了没,我在雪狼也看中了同款,是包工头带我去的。看我嫌贵出门了包工头最后给了个底价要比较一下吗?给个消息

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

70后的也会用“超喜欢”这样的词汇,看样子也是中了装修的毒了,貌似你那个朋友屋里是在湘江世纪城吧
好眼熟的....