QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

哥写的不是日记,是寂寞,70后的而立装修(最新更新:哥回来啦!硬装基本完成,海量

原创值

大三_装修里手

5月10号,晴!
       今天天气不错,下午睡了个午觉后闲来无事,决定和LP去南湖三湘那边逛逛,看有什么合适的东西可以提前先买。一路逛来,感觉就一个字:贵!看得中的不便宜,便宜的绝对看不中。逛到三湘家美三楼后看了看表已经五点了,正准备打道回府。LP突然看到旁边一家门点的一款仿古的实木地板眼前一亮,我用“膀胱”扫了下标价:588。正准备拉着LP走,门店的导购已经察言观色立马迎向了我————的LP。

一番讨价还价后,裸板价格始终在三百左右浮动,看得出LP真的很中意这款地板。说实话,逛了这么多家地板店,橡木的仿古实木地板这个价真的不算贵,可这么算下来我家光地板就要一万五了,承受不起啊!暗地里丢了个眼色给LP,正准备走了,他们老板回来了!

老板是个东北人,很热情的挽留我们再坐坐,我心想店员也没什么权利让利,看看老板能砍多少,就又坐了回去。开始一直没入正题,光和老板聊地板的材质,环保等,聊到我们08群时,老板眼前一亮,原来早先有团友组织了春天木门的团购,门店就在他们旁边没多远,很是让他们这层楼的老板们留口水啊! 有门,我隐晦的提示了下我现在正在下装修日记,要真定了他们的地板后还可以顺便和他们打打广告,老板心算了下(看来也是杂喜欢打三打哈,跑得快,长沙麻将的角色),给我报出了270的裸板价,并表示再不能少了。我心里窃喜一个,祭出我的大杀器:2008团购群(虽然从小到大从未任过班干部,团干部,党干部,更从未组织过此类大型活动,但为了LP喜欢的这款地板,我豁出去了)。

我向老板表示可以组织大批团友前来选购,老板纠结了。只见他犹豫片刻后掏出手机打了个电话给上级经销商或厂家之类的,咨询后向我表示如果真能组织大型团购,能再优惠一点,具体优惠就要看团购力度再详谈了。这个时候已经六点多了,岳母打了几个电话来催我们回去了,我家小公主把她磨醉哒!我留下了联系方式和老板告辞。心想这个团我还非组不可了。

在此广发英雄贴,希望有需要的朋友报名。体现咱08群力量的时候到了。我也会努力试着再和老板策策价的!稍后送上LP看中的地板照片和门店图(地址在三湘家美的三楼艾弗林《欧泊莱的旗下品牌》)真有需要的朋友可先去店面看看再报名!
刚发的意向帖:
http://www.08wojia.com/thread-5678-1-1.html

原创值

大三_装修里手

LP看中的这款仿古实木地板,真实颜色应该还浅点

LP看中的这款仿古实木地板,真实颜色应该还浅点

竖起来再照张

竖起来再照张

这款也可以,我嫌颜色深哒点

这款也可以,我嫌颜色深哒点

实木的踢脚线,25一米,价格还算适中,准备配右边倒数第2个

实木的踢脚线,25一米,价格还算适中,准备配右边倒数第2个

门店图,左后穿T恤的就是他们的东北老板了,感觉还算实诚

门店图,左后穿T恤的就是他们的东北老板了,感觉还算实诚

看中了这款砖,想铺在餐厅的墙上,大家觉得怎么样?

看中了这款砖,想铺在餐厅的墙上,大家觉得怎么样?

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

砖面有打灯光,最好是拿到自然光下看看。从现在来看色调有偏黄,还是比较合适。

原创值

大三_装修里手

下午去马王堆的陶瓷城逛了逛,正好看见12团的宏陶仿古砖的门店,还港墨子,赶快进去看看!可惜,12团的那几款特价都卖完了。不过LP倒是看中几款铺客厅的砖,照下了几款让小W帮我选选。老板看在我们08群的份上给我打了个4折,还不错(不晓得有其他TX在他们那里拿过正价瓷砖冒?什么价位?)

出来后进了家卖雪狼瓷砖的店面(没听过,不过老板娘说他们名气还蛮大,指着挂墙上的照片告诉我:江泽民还去过他们的厂子。可惜照片上除了老江就没一个我认识的了)看中款白色带花片的砖做卫生间的墙砖,开始还在冠珠看到了这款几乎一模一样的,砖的价格差不多,可花片价格就差了几十了,如果不出意外卫生间的墙砖就定这里的算了!

马不停蹄的又赶往一线天的实体店,在栋居民楼的楼上,要不是老板出来接我还真找不到。进得门来是一片凌乱,家装用得上的五金怕他这里都有了。向老板提出准备先买个水槽,要他拿个九牧的看看,老板一下拿出了两个,隆重向我推荐起他们做的另一个品牌:中轻合成。比较了下,两个水槽面板都差不多(估计现在的这个东东都是一次成型的了吧)。可中轻的下水比九牧的好了不是一点两点,那管子厚度,直径,简直就是RB和MG的区别(看不懂的算你纯洁)。心想管他牌子不牌子的,起码看上去这个中轻的好多了,价格也便宜些,要不就定它了!

选好水槽,看看时间还早,就顺便找到了我们08的特约移门店:品尚移门!进去不罗嗦,直接亮出我们08的口号,店长利马报上了我们08特供价,看中款仿皮雕花的,要280左右每平了。也不晓得这个价格到底怎么样,反正这个东西也不着急,今天俺只是先来踩个点的,改天顺便多问几家再看吧!

出门六点正,打道回府,好充实的一下午啊!lia就一个字!

原创值

大三_装修里手

下面是几款客厅的砖,哈是600*600的,纠结选择中:

这款切了做腰线应该不错:

卫生间用,超喜欢:

细节:

这个花在冠珠看到了一模一样的,要100多一片:

效果图:

原创值

大四_装修达人

写的好,真的70年代就是这样呢,看后诸多感触

原创值

大四_装修达人

有哪些东西要先买好啊,或者说要定好呢

原创值

大三_装修里手

嘿嘿,同70后,顶帖

原创值

大三_装修里手

--------------------------------------------------------------------------------
袖袖坨:

有哪些东西要先买好啊,或者说要定好呢

--------------------------------------------------------------------------------

俺只晓得橱柜是要和装修公司一起进来量尺寸的,装修公司再根据橱柜公司出的图来做厨房水电。但橱柜公司又需要你提供水槽;煤气灶,吸油烟机的尺寸,所以这些东西都可以先定。然后装修公司进场走水电的时候你就可以根据设计师的图纸选购封凉台,瓷砖,门,吊顶之类的啦。另外就是买现成的睡房门的话需要先于木地板安装。个人理解!我准备就这么办

原创值

装修大学_博士生

34楼的可听砖 喜欢第3,4款 有点影花的感觉不错