QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

哥写的不是日记,是寂寞,70后的而立装修(最新更新:哥回来啦!硬装基本完成,海量

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

引用第41楼小陶于2010-05-12 15:32发表的 :
这个是业主刘哥的总结,很有用的。

感谢CCTV  感谢08   感谢叽歪   第一次得金币啊!!!!!!!!!!!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第41楼小陶于2010-05-12 15:32发表的  :
这个是业主刘哥的总结,很有用的。

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

引用第51楼kurt01于2010-05-14 14:21发表的  :

呵呵 正主在这^_^

原创值

大一_装修新生

过来给邓总报个到。
晚点再来看邓总的寂寞。

认证码居然是 B8B8

原创值

大三_装修里手

青云:

过来给邓总报个到。晚点再来看邓总的寂寞。 认证码居然是 B8B8

冒搞杂J8J8算对得你起哒!身为设计师连这里都不常来逛逛,BS你!

原创值

大三_装修里手

5月14号,阴有雨。

上午去了新房,验房时发现的问题依然如故。气得LP在物管大发雷霆,放言再不解决就要祭出俺家的大杀器(平时我在屋里跪的CPU)铺满他们物管的门后,物管终于答应在本月18号之前解决。

下午去了RH看WW重新做的平面设计,LP更换了我们之前的构思,宝宝的睡房整个换了个位置,主卧改为从书房进,凉台改为休闲区等等。从2点多一直搞到6点半,才把初步设计确定下来。好lia!W帅哥告诉我们之前看中的东西有40%要重新选择,这就意味着明天起又要开始跑市场啦!晕死~~幸好W帅哥还要做几天设计,那时候估计物业的整改也搞完了。WW帅哥:我们可是尽量按您的设计风格搞哒,只lia您交份嬲塞的答卷,我们群里有蛮多同学等哒看我的效果啊,有道是头可断,血可流,式样不能拌。莫让你的粉丝失望啊~~

原创值

大一_装修新生

粉丝过多,有点压力。
  别放神兽喷我火哒。

原创值

大三_装修里手

5月17号 阴

下午正好去万家丽那边办事,顺便打了个电话给帝朗看看4月底团的花洒到货没!开始店员回答说没货,还要等一个月,我就质问为什么开始定的时候说15天就来货,现在都二十多天了怎么还要等一个月,在我的逼问下店员又给了我仓库的电话,打电话过去正好还有三个,还港什么,赶快提了再说,省得到要用的时候冒货哒!不多说,先上图。

密码姐组的团,说实话,除了下水感觉比较重是全铜的外,貌似其他地方都是塑料镀硌的

密码姐组的团,说实话,除了下水感觉比较重是全铜的外,貌似其他地方都是塑料镀硌的

提了花洒跟着去了红星美凯龙,正好那里也有中科合成的柜台,水槽式样可比一线天多多了。看中一款后偷偷去厕所打了个电话给一线天问了下,报价一样,后面说只能优惠十来块钱,想想再跑过去省的这点钱也就够加油的啦,还是在红星定了。

回来后有个角凹进去了,明天还要去换

回来后有个角凹进去了,明天还要去换

加厚的下水,比看的JM的好多了,就冲这个去买的

加厚的下水,比看的JM的好多了,就冲这个去买的

顺便配了个水槽龙头,160。

顺便配了个水槽龙头,160。

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

写了这么多了,阿鲁确是没有来看过,这真是过失。
    设计师,图纸没有出来。购买有颜色的东西的时候,还是建议多沟通好。
    否则,就白请设计人了。

装修是一件   当事人必须不耐其烦的面对每一个意外的事儿。

原创值

大四_装修达人

社区居民

冠珠的花片一般都能打5折列,楼主看的那款花好像在萨米特看到过,还是特价款,我在红星建材市场定的冠珠瓷砖,价格还算可以,特价款800x800地砖比马王堆的还便宜了10块钱一片,墙砖是4.5折的样子