QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】宏陶仿古砖,垃圾中的战斗机

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

我想,楼主的要求其实很简单,就是退货并要商家承担退货的运费而已。其实有这些策的功夫,还不如腾出时间安心做生意。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

99片损坏,2片完全断掉,20元就能补偿得了吗,我路费就几元了,再加上断掉的砖,损坏的
去宏陶店里,店里那2个女的嚣张不得了“你们不满意就全不退回来嘛,正好我们卖给别人,破了的砖将就使用吧“,宏陶你们给破烂货要我们将就,我给你们假钱你们能将就吗?卖完东西就逃避责任,用退货来做借口,试问有多少人会那么多砖再退回去,如果真退了,恐怕他们又说我们路上弄破了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

多沟通吧,互相理解下!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我从网上买的100*100的小砖,也有缺内角的情况,有的一箱都没一片,有的一边连着好多块都崩了内角,运输途中正常损耗是有的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

路卡波士的砖在网上也要买到这个价格的

原创值

大三_装修里手

社区居民

花儿朵朵,你光听宏陶的一面之词,我不是发贴的楼主,现在说一下情况,
当天11点钟,货到我家,怕耽误他们时间,数量没错,我就接收了,花了一下午发现楼兰砖缺角太多了,破的加断的为101片,还有小破的没有计算
5点钟,我坐车到宏陶店里,我先提出大砖表面有马赛克印,那个卖货的女的就说:“样品也是这个样子”,但我说送的货里大多没有印啊,那女的有说:“你看了盒子没有,写着优等品吧”,我,难道你们写是优等,货就是优等,又来了一个大肚子的女的,也说就这样子,光说,:“你不侧面看不就没有了吗,将就一下吧?”怎么可能一直正对着砖看“来一个男的,这个专页一些,说印可以擦掉,果然可以,出现一些情况,问你们销售店难道不行吗,你们那2个女人根本就不懂,只会说就这样子.
我再提出99片楼兰小砖破角了,那2个女人说:”让泥工师傅处理,把问题的地方遮掉“

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:仿古砖,你***(会被人强行编辑,大家自己领悟啊,三个字的)只要钱,不要脸

如果破十来片砖将就一下就算了,我那可是101片,其中断2片,你们宏陶只会说将就一下用,给2个处理办法:”1只能换10片 2全部退货,”不管事情到底如何,你们货肯定是有问题的,你们连个“对不起”都不会说,只会要受害人要么忍受你们的欺负,要么就花一大笔钱搬运费,货到时我帮工人搬了一些,觉得绝对超过帮我们带的那一点点小阳台的货,我家那个小阳台只能放2台小洗衣机,工人走前还说老板跟你要20元钱,我那个奇怪,签单前那女的说:带一点货没问题,送到我们店里帮你一起带过去“既然是帮忙怎么能要钱?我还帮你们搬了不少砖,砖毕竟太重了,我给工人2元钱买水喝,晚上回家老婆说早上宏陶打电话要钱,昨天把带的货搬到你门店你们都没说什么,我再买了2840元砖,加上以前楼兰700多元,买完东西前说带货没问题,买完后又要钱,这就是宏陶,如果有一句话就让我家死光,那个宏陶店里大肚子的老板你敢发誓吗

原创值

大三_装修里手

回 21楼(花儿朵朵) 的帖子

就当你是个旁观者啊:
1、我带的金意陶砖是在宏陶奸商同意如果在他们那购买满3000元瓷砖就会顺便带上的,金意陶就在他们店过一条马路的地方,况且第二天金意陶是帮我把货放上他们的车,下车是我老公自己搬进屋的(因为他考虑金意陶不是奸商的货,就别麻烦搬运师傅了!)。但奸商(或工人)强烈要求要20块钱,不然就不搬货!我不同意也没办法,货要送了,不至于因为20块钱,白策了几天功夫。
2、在买那面墙上的砖时,开单后我想起来问句:是宏陶的吧?!答曰:是ZC(完全没听过,后知为尊采)不过想想瓷砖样子可以也就接受了,奸商继续说:有同系列的地砖。
你看看图片上那面花花绿绿的墙壁,你会认识到:同一个展示品上面,同样的价格,同样的款式(事实证明有区别)。不同颜色,品牌和厂家是竟然是两回事吗?!况且更假的是他们完全没事先告诉你,并且售货单上,都不写品牌,只写货号颜色!让你死无对证。明显心中有鬼!!!!!!!!!!

3、如果你买过砖你就知道,当一片砖正面和另外一片砖背面放在一起,会将背面的网格印印到后面那片砖上,行成很多田字格印子。很多商家把这种现象的砖当处理品卖了,便宜的要命。他们呢!按正常的东西卖,真不知道是装宝还是,白痴不懂行!我们后来想想算了,先把烂的东西和货不对板的东西解决掉。
4、你说的楼主啊:我就是,我如果打电话要过她90块钱?!就可以让他去死了。我在第一页说得很清楚,我的要求。但如果你知道内幕她们提到的赔偿是:顶多20-30块钱。还不如我给她20-30块钱去吃药呢!!!!!!说到优等品:就是盒子上印的几个字,姐也没时间去检测它优还是烂,地摊货都能贴!!!!!!!!
5、楼兰的砖问题:我45一箱买的,如果我去退,原来的地方就差两个平方没同样的瓷砖,我就得做橱柜。如果我去换,来回的运费没150元也有120元。我有那精力哈!

最后我只想说有些人要去买我也没办法,你买的开心是你幸运。如果你遇到同样的问题又看了我帖子,就不能怪姐没说了。

姐只感叹:买的没有买的精啊!谁是鬼自己心理有数!!!!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

瓷砖的网格印现象有2种可能:
1、瓷砖本身质量问题,很多玻化砖产生渗透,把底胚的网格透到表面,这个印子是搽不掉的,在瓷砖的等级上是不合格品,论坛的宇轩买的蒙娜利莎瓷砖就遇到了这样的现象。
2、瓷砖包装的时候有灰尘,堆放在一起的时候灰尘产生网格印现象,这个是可以用手抹去的,不是瓷砖质量问题,就是灰。
  根据GREEDY的叙述,应该是第2种现象。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

没完全看懂,如果仅仅是瓷砖破损,应该没什么大问题,该赔的赔点;如果是以其他品牌来冒充正品那就是商家的欺骗行为。