QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】宏陶仿古砖,垃圾中的战斗机

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

晕,

原创值

大三_装修里手

社区居民

我是团购那天晚上买的宏陶,泥工贴的时候说砖很硬,要换个新刀片来切,说明质量不错.价格还行吧,至少比我一个人去问的要便宜多了.贴出来挺好看的,连挑剔的妈妈都称赞了我一次.
    阳台上贴的就是楼主说的路可波仕,不过不是楼主买的金属边的,我买的是普通的4元/片,但泥工说这个砖质量也不错,玻化程度也很高,我掂量了一下挺沉的,和普通的釉面砖不一样,至于有没有底标我就冒看了,还是楼主看的仔细.
   很神奇的是,瓷砖送到家开箱检验,我家没有一片烂的,最后还补了3片.........

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

看了楼主的帖子,以及各位的回复。

我的看法是:
再老实的业主,也不可能接受这样的砖!
再傻逼的老板,也不可能故意卖这种砖!
冰咖啡家碰到的情况,应该只是个别现象。估计是在运输过程中出现的问题。

这次楼兰的白菜团,因为情况比较特殊,毕竟是串货过来的。所以退补上可能会存在一些麻烦。相信12这个白菜团长,一定会协调解决好的。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

看了石头的解释:经典!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我介绍同事买了20个平方贴厨房,今天下午贴完连说效果不错,还请我吃了顿晚饭表示感谢.说买到这么便宜的瓷砖,还是楼兰的.我看了下楼主的瓷砖图片,蹦了内角的贴上去是不影响效果的,贴的时候一定要留3个厚的缝才好看(要商家送卡子).裂了的我看12的帖子也是可以包退换的,让团长协调一下吧.那老板娘貌式还好说话的样子.
下面的那路可波仕无底标砖,当时带朋友的时候老板推荐的就是这个300的配地砖,当时那老板也说了是外贸产品,我当场试了水,基本上不渗,个人认为是好砖,有无底标无所谓了,4元一片,便宜烂了.....还是通体全瓷的.....

原创值

装修大学_研究生

社区居民

悲剧呀,这个有点!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

关于这个4元一片的特价的确是列到12的团购清单中,但是是普通的阳台砖,楼主买的是金属釉面砖,虽然没有列入特价,但的确是要比普通的砖贵。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

看了楼主的投诉,12又进一步和老板沟通,老板愿意履行自己的服务承诺:
1、根据团购协议,损坏的楼兰的砖可以更换,请楼主到门店更换。
2、楼主觉得心理不舒服,楼兰小砖可以全部退货。
3、楼主买的波卡**外贸砖为金属釉砖(图片可知),为尊彩金属釉配套小地砖,非普通的4元同品牌小阳台砖,保证通体全瓷不透水,均为优等品。

以上为12和老板交涉的结果,楼主可与老板自行商议选择哪一条解决。

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主误会了,我同事家选的是特价的4元,你家是金属釉的。。。肯定是要贵些。

原创值

大四_装修达人

唉~~~只能怪现在的JS太多。

现在好多店子代理了几个品牌,买的时候不主动给买家解释!隐瞒真相。

装修本来就够折磨人了,现在还在这里退来退去的,买的时候早点讲清楚撒,浪费时间就是浪费生命!