QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

耗几和罗罗的家装日记(持续更新中...)

原创值

大四_装修达人

周末2天忙着办交房跟验房的事情,没能更新,现在接着来~~~~~

原创值

大四_装修达人

橱柜篇
第一次去了解橱柜,还是在3月份的家装博览会上,5点多结束,4点钟才赶到那,匆匆忙忙看了几家,由于当时对橱柜的选择一无所知,自己又没对整体预算有个很好的把握,看了下巨迪的特价2200多一套米的,当时觉得很便宜,就匆匆下定走人。第2次是在万家丽建材商场,看到海尔的一个套餐,电器水槽全包了,我家厨房橱柜大概要用到4.4米,算下来13000多,然后送很多配套的东西,当时一冲动就交了定金。回去后上网查了查,觉得海尔的烟机跟灶并不是他们的专长,那套橱柜的价格算下来也不便宜,也要2000一套米左右,这个时候自己已经出了个大体预算,超出不少,所以也放弃了。虽然最后海尔跟巨迪的定金都退了,但是中间还是跑了2次,所以得出个经验,除非自己做了很多了解跟调查,要不就不要轻易下定。

原创值

大四_装修达人

关于橱柜的价格,这个就完全看个人的预算了,如果资金比较充裕,又要追求时尚造型,买大牌子也是不错。对于牌子与质量我也其实也有点迷信,总认为牌子好点心里就塌实些,但跟一些装修入住了的朋友交流过后,自己觉得只要台面还行的话,其实把烟机买好点更实在。所以最后我定了个名头上不怎么样的小牌子,1100多一套米,台面是金刚石的,水槽自己买的九牧的,烟机跟灶的话就等着方太的团购了。这么算下来,4.4米的橱柜全套大概1万左右可以搞定,估计现在的行情橱柜全套弄下来一般也都要这么多了吧。

原创值

大四_装修达人

回 9楼(美陀) 的帖子

呵呵,谢谢。昨天跟那位设计师交流的还满不错的,一些细节上也站在了我们的角度出发来考虑问题,希望后面能合作的更好!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

祝楼主装修愉快。

原创值

大四_装修达人

洁具篇4月20几号有个红星美凯龙万人团购活动,我跟女朋友耗几慕名而去,经过1个多小时的辗转终于赶到,感叹红星真是远啊~~~现场到是还满热闹,有很多准备下水的业主和更多的围观群众。等了一会,马可出场,开始在台上策价格,但听了一会,发现策到的跟店家本身的折扣也差不多,而且时间很慢— —!我们就自己逛了起来!发现欧路莎有个2099元买马桶,然后折返2000元购物券的活动,觉得还不错,就进去挑选起来。最后花2400多收获了1个马桶,一个带水箱蹲便器跟一个浴室柜,那个浴室柜我跟耗几都很满意,我们的宗旨是自己喜欢的就是好的~~~

原创值

大四_装修达人

然后我们在摩恩买了个特价的799花洒,又在九牧买了一个398的特价花洒,一个台下盆加龙头下水(485),顺带把拖把池也买了。我们是打算主卫的洗漱间直接用浴室柜,次卫外面的洗漱间自己砌台下盆,然后都贴上马赛克。那天虽然很累,但收获还是不小的!!
浴缸是4月29日晚在安居乐的夜卖场花1588买的欧美尔的,浴缸上带了龙头跟花洒,虽然牌子一般,但我们都觉得还不错。这样我们洁具基本上就齐了!!

原创值

大四_装修达人

回 14楼(网上散步) 的帖子

谢谢~~~不过估计正式进场后是比较辛苦不是快乐了``呵呵``

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:回 9楼(美陀) 的帖子

引用第13楼四季罗罗于2010-05-17 16:31发表的 回 9楼(美陀) 的帖子 :
呵呵,谢谢。昨天跟那位设计师交流的还满不错的,一些细节上也站在了我们的角度出发来考虑问题,希望后面能合作的更好!
嘻嘻 合作愉快!

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

呵呵 我们公司的客户,材料方面我仔细看看。