QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

扶栏小屋的省钱、简约装修

原创值

装修大学_研究生

社区居民

选择了装修方式  开始接触装修  这时又面临着找装修公司做 还是找施工队做 考虑到没时间经常跟着施工人员同步作业  不能及时提供所需装修材料 决定选择装修公司  另外装修公司有个几年的质量保证期 相比施工队还说有个服务保障 这装修公司费用高 就高在了它有管理费和后续的服务保障 有个保障有个小小的省心  这样还是选择装修公司要好些  
这些是我个人的想法  仅供阅读 不供借鉴

原创值

装修大学_研究生

社区居民

确定了选什么样的装修方式和装修队伍后,我家就开始在大小装修公司中穿梭,想找一个适合自己经济实力和装修风格的装修队伍,先后看了N个装修工地、接触了N个大小装修公司、出了N份装修方案和报价,在这N多的N中进行了多次筛选,多次再考察,最后在基本同等条件下,选择了PG装修公司。
公司确定了又进入了方案讨论、确定、修改、完善的轮回,先后修改了4 次才出了预算,并就管理费、设计费与装修公司展开了激辩,最后确实建筑面积上下180平的复式,半包价格为58000基本上包括了我要做的所有项目。自我感觉良好。
装修方案全部确定后,我又对公司派给的装修队已做的工地进行了考察,认可了才签定的装修合同。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第6楼玉芙蓉于2010-05-16 23:51发表的  :
虽然楼盘不在市区 但我家的那个地段  以后是地铁一号线的终点站 和长株潭城妹列车的无缝对接处 到长沙动物园会从我那个小区门口过  
现在中信新城和阿波罗的一个休闲购物公园都在那附近开建了  以后是长株潭的休闲购物中心
我等着升值了  哈哈  

呃,我也在幻想着我的房子不断地升 啊升。。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第11楼玉芙蓉于2010-05-18 23:47发表的  :
确定了选什么样的装修方式和装修队伍后,我家就开始在大小装修公司中穿梭,想找一个适合自己经济实力和装修风格的装修队伍,先后看了N个装修工地、接触了N个大小装修公司、出了N份装修方案和报价,在这N多的N中进行了多次筛选,多次再考察,最后在基本同等条件下,选择了PG装修公司。
公司确定了又进入了方案讨论、确定、修改、完善的轮回,先后修改了4 次才出了预算,并就管理费、设计费与装修公司展开了激辩,最后确实建筑面积上下180平的复式,半包价格为58000基本上包括了我要做的所有项目。自我感觉良好。
装修方案全部确定后,我又对公司派给的装修队已做的工地进行了考察,认可了才签定的装修合同。
180复式。。。。。。。。。呃,羡慕中。。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也在幻想着我的房子不断地升 啊升   

谈笑 你那个地段等路修好后 会升值的

180的复式 装修很累 很费米米的哦  

原创值

装修大学_研究生

社区居民

长沙的发展  就天心区动作最慢 看以后随着长株潭一体化的建设会有什么大手笔不

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

你的半包价格就便宜来

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第14楼玉芙蓉于2010-05-19 00:04发表的  :
我也在幻想着我的房子不断地升 啊升   

谈笑 你那个地段等路修好后 会升值的

180的复式 装修很累 很费米米的哦  

呃,不知道何年何月才能修好哈。。。。。

费米米总比没有米米买不起这么大的房子好不。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看了谈笑的帖子  牛啊 记录好详细  学习了

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

支持豪宅MM~~~