QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

Carlynn 现代简约小三房的散包之旅(木工泥工已完成,多图)

原创值

大三_装修里手

社区居民

接着传照片

之前传了个厨房的照片就解释了大半天,老公就不愿意传其他照片给我了。不过我可是牛皮糖,怎么那么轻易妥协呢,于是其他的木工完工图出现了

进门玄关全图

鞋柜门的百叶门,当时老公怕麻烦还没提,但木工师傅要求做成这样,说会比较漂亮,呵呵,好人啊

鞋柜打开

不过里面的板子不是斜着放的,虽然我也不知道为什么买的鞋柜都是斜着放的,但当时没要求,所以木工师傅也没做成写的,好吧,应该也没有太大影响

飘窗上的柜子

这个不错,比设计的样图漂亮多了

电视机背景墙与隐形门

看到了吗? 我们为了利用空间,把主次卧门中间做电视机背景墙,但距离实在太短,原打算做成隐形门设计,后来看了太多网站说隐形门后续不好打理,问题多多,就只是做成了同样的造型,希望还是有一点视觉上的延伸感吧

原创值

大三_装修里手

社区居民

接着是主卧了

这是主卧对面的床头墙

最下面一层给做成了抽屉,要吐槽的是拉手。记得当时老爸特意打电话问我拉手装哪一种?我说隐形的,其实我指的是那种一长条的,凹进去的。老爸说好,他知道,结果等到看到照片,我晕了,这是什么拉手啊,明显跟我讲的不是一回事啊,这也忒忒忒丑了吧 ,还是说是照片没拍好?反正从照片上看我是不满意的,端午回家再看看是否需要补救

主卧衣柜

有没有人觉得这个衣柜好mini啊,我第一反应就是这样。主要是老公要最边上那个类似书桌的东西,搞得衣柜特别小。我爸和木工师傅都不建议这样,没办法,某人坚持的结果啊。

衣柜全景

原创值

大三_装修里手

社区居民

这是吧台

老公本来是想放玻璃板,后来看到老爸做的大理石面板水泥橱柜觉着大理石好看,又想改成大理石的了,木工师傅已经退场了,还得再请人家回来呢

原创值

大三_装修里手

社区居民

油漆篇

木工基本就这样,现在的进度是油漆正在进行时。

同样的,油漆师傅也是爸爸找的熟人,油漆是跟的PPG团,本来油漆在我端午节回家时应该能完成大半了,但那个师傅之前的活没完成,中途又跑去做收尾工作了 哎,没做完就不要接我们的活嘛,不过人是爸爸找的,我也不好说啥了

原创值

大三_装修里手

社区居民

日记从这里开始就是进行式了

现在我们在犹豫橱柜和玄关、吧台上面架子的颜色。我们家主色调是白色,但老公担心整体过于单调,打算在橱柜、玄关、吧台顶上换些其他颜色。

可是油漆师傅说厨房的油漆是油性的,不能做成这个颜色,因为要经常清洗,容易掉色还是怎么的,具体原因我忘了)反正就是只能兑成淡淡的颜色,好吧,我们还在纠结中

我要的紫色,被否了

吧台的配色

还在考虑中

原创值

大三_装修里手

社区居民

老公后来找的黄色或淡绿色橱柜

大家有没有觉得哪个更好看?油漆师傅说只能调出淡淡的颜色 哎,只能让他先慢慢调,看哪个颜色好看了
郁闷的是居然现在还停工了,到底是神马情况

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天下午去香港,给家里人买点东西,老公明天要去参加箭牌卫浴的团购了。话说最近的团购还真少啊,我想买热水器,怎么没团购呢

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我喜欢紫色。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 芹菜 的帖子

芹菜: 我喜欢紫色。。。 (2013-06-01 13:53) 
是啊,据说紫色是表示高贵气质,你说怎么就做不出来呢?不是那么多买的整体橱柜是紫色的,我回去得好好再问清楚

原创值

大三_装修里手

社区居民

刚跟老公电话了,我们要买的箭牌浴室柜和花洒

都是挑的最便宜的,没办法,米米不多,本来还想买个淋浴房的,因为本来洗手间已经做了隔断,所以等硬装快完了再看看经费够不够再加吧。不过能参加箭牌的团,还是要感谢08,感谢糖水泡泡