QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

添添妈的图片日记—1.8 更新瑞宝墙纸上墙咯 鉴证苹果工艺的时刻来临

原创值

装修大学_博士生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

恭喜、恭喜

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 唐不甜 的帖子

唐不甜:今天是开工第一天呢。苹果的客服经理讲,我是他们那拖得最久的客户,1月份的单,现在才进场。哈 (2013-05-31 22:59) 
哇,那苹果在你们那生意蛮好哦。那你写日记哦。这是你家崽吧。祝她六一快乐哦。长的好漂亮的。

原创值

装修大学_研究生

回 随便kk 的帖子

随便kk:恭喜、恭喜 (2013-05-31 23:00) 
谢谢。谢谢。节日快乐。哈哈。

原创值

装修大学_研究生

崽崽睡着了,赶快拿起手机写起日记来。

房子要到月底才会出来,这一两个月一直泡在08学习,早上起来就是看08.晚上睡觉前也是看08.这套房子是我们第一套房子,这边装修后,至少十年不会动,虽然要带小孩,还要弄装修,会很累。但是一想起十年住的这房子里,我这也不喜欢,那也不顺眼。我就下定决心,再累也拼一把,就从我公公手上争取到这一装修的活啊。哈哈。没办法,就是这lia命。

08上好多喜欢的团,都好想参加,一请教前辈,都说,你这装修还没开始,房子还没交,你急啥啊。不急才怪哦,都说下半年的东西会比上半年贵啊,想起能省点又是一点啊。明天会有团购,去瞅瞅去。

原创值

装修大学_研究生

不好意思,我的日记有点乱哦,想到哪写到哪了。

昨晚和老公商量想把空中花园做成榻榻米样的书房。兼客房,不知道好不好用,都反映怕起虫,我也最怕那东西。好好想想。

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

回 添添妈 的帖子

添添妈:哇,那苹果在你们那生意蛮好哦。那你写日记哦。这是你家崽吧。祝她六一快乐哦。长的好漂亮的。 (2013-06-01 13:53)
谢谢添添妈,祝添添妈和添添每天开心快乐。
我仔细看了你那个设计图,我偏向于第二个方案。
先说卧室。南向的两间卧室很周正,主卧的衣帽间与主卫分开更为合理,衣服和衣柜最怕湿气。
而且小孩房空间大一点更合适,要考虑到小孩成长中必需的活动和学习空间。
北边的卧室就有缺陷了,非常紧凑,一个人住还凑和,两位老人住的话,可能用着不方便。看能不能换成1米2的床。
或者,你小孩还小的话,可以让他住北边的卧室,南边的房间给两位老人,权宜之计。
厨房的话,我觉得第一个方案更好。灶台与水槽近,方便洗锅子。水槽和冰箱之间不要做玻璃隔断了,买那种岛台用的水槽,两边都可以洗菜,方便帮厨。后面那个方案,灶台与冰箱离得太近了,炒起菜来会局促,不顺手,而且洗个锅子,很费劲了。

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

我跟你差不多,也是提前囤货。
现在看起来,好象也没占什么便宜。甚至还有多买了浪费的。
先跑市场,熟悉价格,不要急于下手。
装修涨价,建材不是大头,人工才是大头。你选了装修公司,已经保价了。你买的那点主材,大头不过是些瓷砖地板,五金洁具干什么的,现在出口不好做,只要是国产品牌,涨价可能性不大。

原创值

装修大学_研究生

回 唐不甜 的帖子

唐不甜:谢谢添添妈,祝添添妈和添添每天开心快乐。
我仔细看了你那个设计图,我偏向于第二个方案。
先说卧室。南向的两间卧室很周正,主卧的衣帽间与主卫分开更为合理,衣服和衣柜最怕湿气。
而且小孩房空间大一点更合适,要考虑到小孩成长中必需的活动和学习空间。
....... (2013-06-01 23:53)
好详细哦 看了你的留言 直觉你就是一个做什么事情思路很清晰的人 而且能言会道 佩服佩服 你的眼光好准 确实我们家的厨房 会向你的建议一样 因我家主卧的门直对大门 估计改动的话还是从我崽的房间这边改 就是靠南边的房间着手 确定下来 还是因我老公昨晚一下就给我点通了 呵呵 说明白 因我崽房间改动的地方只是过道 影响不是很大
设计方案还没确定下来 还有要改动的地方哦 呵呵

原创值

装修大学_研究生

回 唐不甜 的帖子

唐不甜:我跟你差不多,也是提前囤货。
现在看起来,好象也没占什么便宜。甚至还有多买了浪费的。
先跑市场,熟悉价格,不要急于下手。
装修涨价,建材不是大头,人工才是大头。你选了装修公司,已经保价了。你买的那点主材,大头不过是些瓷砖地板,五金洁具干什么的,现在出口不好做,只 .. (2013-06-02 00:04)
恩 好的 我不带钱包去 一带钱包 就控制不住了 哈哈
我就订了个智沃音乐背景系统 还有喜梦宝的儿童床 就没订了 觉得价格都不是很实在

原创值

装修大学_研究生