QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

添添妈的图片日记—1.8 更新瑞宝墙纸上墙咯 鉴证苹果工艺的时刻来临

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

刚把崽弄睡觉 把家里收拾干净 赶快写起日记来
                        为什么说我纠结了 过完年 我就开始关注装修这个事情来 因我们是6月30日交房 一交房验收好 我们就打算装修 顺利的话 准备今年就在新房过年  我做事 喜欢之前都做好准备再行动 去过MJ   DS   JH   SYJ   HX  PG   之前在DS 交了400定金 嘻嘻 本还准备交少点的 想起就是不在他那做 也只有那么点钱 无所谓 后来看了那么多关于DS的帖子 说实话 真怕了 我觉得不管是个人还是企业 做错事不要紧 关键在于 你做错事情后的那个处理的态度 态度决定一切  看着DS一次又一次 我服了 我不陪你玩了 我闪 定金也难得要了
                       期间一直有很多装修公司和我联系 其中有个男孩子 蛮有意思的 很有耐力 好 我决定了 见一见
                      正好家博会来了 和我家老公和2岁的崽一起出发 我们来到了PG 见到这位Q  去了那  他们给我推荐了一位女设计师  一看就知道没结过婚  沟通过程真也能感觉到她这人是个怎样的人 因他们公司现在在弄的活动蛮吸引我 让我感觉有安全感 所以 又交了定金 但是也说好了 要是不满意可以退
                     回到家 和老公商量 对设计师不是很有把握 毕竟年轻 没结过婚 没小孩 很多东西 她可能考虑不到 决定换设计师 马上打电话给Q   PG办事效率蛮高 马上给我换了 又过了几天 新的设计师约我量房 OK 后面发生的一些事情让我对PG感觉蛮好 对设计师也感觉不错 所以 我在那交了5K定金 也决定在他们这装修了 希望不要让我失望 哈哈

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

希望这次选的装修公司给力哇

原创值

装修大学_研究生

回 芹菜 的帖子

芹菜:希望这次选的装修公司给力哇 (2013-06-02 21:06) 
啊哦,芹菜来过哦。嘻嘻,希望这边选择没错。嘿嘿,俺这好冷清的,幸亏自己早就做好心里准备了,因本人这个文笔真的不怎么的。嘿嘿。

原创值

装修大学_研究生

今天去了旺德府,去了解下行情。我是个很冲动的人,看到自己喜欢的东西就想买,事先和老公说好,一定要拉住我,不然卡都会被我刷爆的。
果然一进去就看中了Tata的门,白色,实木门,特价1990.,只包门套,其他不包,好喜欢。幸亏老公拉住我,不然,刷刷刷。稳住,稳住,功课还没做足哦。不急不急。多看多比。
又看了油烟机,老板,西门子,一个比一个高哦。这一逛市场,就知道自己的功课还做的不足。不了解,不敢乱下手。
又看了林内的热水器,想买个16升的,因厨房在东头,主卧在西头,设计师建议我在主卫生装个电热水器。想听下大家的意见。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

回 添添妈 的帖子

添添妈:今天去了旺德府,去了解下行情。我是个很冲动的人,看到自己喜欢的东西就想买,事先和老公说好,一定要拉住我,不然卡都会被我刷爆的。
果然一进去就看中了Tata的门,白色,实木门,特价1990.,只包门套,其他不包,好喜欢。幸亏老公拉住我,不然,刷刷刷。稳住,稳住,功课还没做 .. (2013-06-02 22:13) 
16升的林内够了,我家14米长的距离,大冬天大约10秒左右到了,我家还是13升的

原创值

装修大学_研究生

回 米米亲爱的猪 的帖子

米米亲爱的猪:16升的林内够了,我家14米长的距离,大冬天大约10秒左右到了,我家还是13升的 (2013-06-02 22:16) 
谢谢:-P。你家装小厨宝没。你家买的也是林内的哦。

原创值

装修大学_研究生

首先我要谢谢亲爱的眉子美女,做什么事情都能给人意外的惊喜,就像她人一样,很惊艳的美哦。你们一定想知道她是谁吧,嘿嘿,我的美女设计师。今天在家休息,要带崽的同时,还帮我又想出一套方案,我和老公都很喜欢。再次谢谢罗,眉子,你或许又会和我说这是你应该的,这是你份内的事,不用客气。但是我觉得能把自己份内的事情做的让人感动舒服,也是很需要能力的。因为每个系列你都能帮我想到,甚至超过我的想象,我有感觉,我的家,我心中那个美丽温馨的家即将在你的手上变成现实。

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

添添妈,记得上图纸哈。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

添添妈,喜梦宝就快开团了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

回 添添妈 的帖子

添添妈:今天去了旺德府,去了解下行情。我是个很冲动的人,看到自己喜欢的东西就想买,事先和老公说好,一定要拉住我,不然卡都会被我刷爆的。
果然一进去就看中了Tata的门,白色,实木门,特价1990.,只包门套,其他不包,好喜欢。幸亏老公拉住我,不然,刷刷刷。稳住,稳住,功课还没做 .. (2013-06-02 22:13)
我也是买东西冲动总是改不了这毛病!