QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁](6月获奖日记)【我的婚期在9.20】两只小老鼠的幸福进行时...(一碗拉面结束我们的

原创值

装修大学_研究生

新浪微博:http://weibo.com/zy

社区居民忠实会员新人进步奖最爱沙发社区劳模社区明星原创先锋奖

婚期在即,关于婚礼我没有过高的要求,只想这怎么把自己打扮的漂亮点。因为我是个怕麻烦的人,准备婚礼又恰是一件麻烦的事。既然如此,我还参加写婚假日记的活动是不是有点违背主题了呀?不为别的,我只是想和姐妹们分享一下我们的幸福瞬间。

************************************电梯搭建中****************************************

小老鼠的幸福档案

1楼:
2012.9.28 领红本本咯!

2楼:

3楼:两只幸福小老鼠的婚纱照,双手奉上!!!

婚纱照工作室考察——一见钟情泽美社

4楼:
一波三折的婚纱拍摄过程&给要拍婚纱照姐妹们的一点小建议

5楼:
小老鼠BlingBling的钻戒来咯(补上价格和证书)

6楼:
两只小老鼠的爱情长跑 (相遇+相知+相恋+相守)

7楼:

婚假日记奖品驾到——康宝双耳锅!!!

婚庆采购篇——做最美新娘!

8楼:
小老鼠结婚服饰陆续更新......(婚鞋,男士服装)

9楼:

和司空株洲试纱其乐无穷,试纱真人兽来了

10楼:拔草拔草,大量小老鼠婚庆近期采购(婚纱,旗袍...)

15楼:美丽新娘准备,瑜古儿放肆的采购—珍珠项链,对戒,婚鞋
16楼:
瑜古儿经手购买的部分喜品:婚庆床品,红包,请帖,喜糖包

准蜜月游记——青海甘南10日游

11楼: 瑜古儿青海甘南游第一集,最详细的攻略新鲜出炉了!

12楼:

青海甘南游第二集——大美青海湖

13楼:

青海甘南游第三集——宁静的夏河,古老的拉卜楞寺,美丽的卓玛,虔诚的信徒!!!

14楼:

青海甘南游第四集——日落下的郎木寺,红岩谷的欢乐(珍贵集体照亮一个)!

17楼:

青海甘南游第五集—格尔登寺的喇嘛,白龙峡谷盘旋的鹰

18楼:

青海甘南游第六集——九曲黄河第一湾观日落

19楼:

青海甘南游大结局—一碗兰州拉面结束我们的旅程

小小纪念一下我上首页了!

PS:一直以为搭电梯只能定位到某页,歪打正着第1楼定位到了楼,第2楼怎么只能定位到页面?折腾了半天想肯定可以定位到楼的。赶紧到论坛补充知识。多谢般若的技术贴http://www.08wojia.com/thread-36115-1-1.html又让我学习了,

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员新人进步奖最爱沙发社区劳模社区明星原创先锋奖

两只小老鼠的爱情长跑 (相遇+相知+相恋+相守)

题外话:最近忙着公司的考试都没有时间更新帖子,好吧,马上回来。记录一下我们七年的爱情故事。
***********************************************************************************
女孩说:

相遇:03年,离开家上大学,记不得我们第一次见面是什么情形,也许是穿着军训服扎在人堆里谁也没记住谁的模样。直到中秋节晚上的活动中我们一起出色的完成了那个游戏(不知道那该叫什么游戏,总之我们配合得很默契)。这就是我们最初的认识,之后又各自回到了原点,即使在一个班似乎也没有给对方留下任何印象。你球场的英姿没能吸引我的目光,我广交好友没能得到你的青睐,有的只是见面时相互的一个微笑。原以为那一次就是我们最近的距离,其实不是,一切冥冥之中都有注定。

初识:对你最初的认识都是从别人耳中听来的:男生说你喜欢打传奇,为了游戏天天翘课在宿舍砍树;再后来听到你网恋,挂科.....原来你是一个坏学生。女生说你个虽小但长得很帅,踢球也超帅,称你为*小帅哥。女生议论你和熊哥就像一对连体儿整天黏在一起,经常遇到你们逛街买衣服,很臭美。不过又不得不被你们穿着所折服。原来你不仅是个坏学生,还是个臭美的家伙。渐渐的,我还知道了你爱吃方便面,而且吃了还经常拉肚子,所以给你取了个绰号叫“拉拉”。原来你不仅是臭美的坏学生,还是个好吃鬼。   宿舍女友都说你很酷,从来不和大伙打招呼,某天红红回宿舍惊奇地告诉我们,路上遇到**,他居然主动和我打招呼了。真是成了宿舍爆炸性新闻。原来你不仅是个好吃又臭美的坏学生,还是个闷葫芦。

相识:了解你应该是从大三开始,你认真学习准备考研的时候起。从前一直爱传奇的你开始和我们早出晚归一起学习,于是我们组成了“考研四人团”-你、曾*、娟子和我。我们接触多了,彼此了解也加深了。真正的你原来和印象中的你很不一样。只要你下定决心干的事,就总是全力以赴去做。传奇如此,考研亦是如此。

真正的开始应该是我们四人的考研前的旅行吧,从此,凤凰对我们有了特殊的感情。在那里我们留下了美好的记忆,关于厕所,关于戒指,关于放河灯,关于许愿,关于雪……我们一起找厕所,意外了买了一样的戒指,一起在和蔼的老奶奶那买些河灯,一起在河边许愿,为自己,为彼此,为大家许下了愿望。原来......是她让我们走得更近吗?……踏上了回程,依依惜别雪中的凤凰,孰又知她在等待我们的再一次归去。回到学校,一切又回到了以前的轨道,不同是我们有了更多的语言交流,更多一起做的事。偶尔你请我们喝饮料,吃虾子,万利隆吃堡仔,一起去超市买东西。偶尔会有关于戒指的小传言(只认为是个传言而已)。
  就这样我们结束了那个不痛不痒的日子。

相恋:考研拉近了我们的距离,在大三暑假临近结束的时候。你怎么向我表白的我现在不记得了,我只记得那天是06.9.29。以后的日子里,你每天早上都等在宿舍楼一下等我一起去图书馆看书,趁我还没到之前在我桌上放一瓶牛奶,公交车上为我挡住拥挤的人群,走路的时候总是走在我的右边......大四的学习是紧张的,准备完考研便是找工作。
     一直以为凤凰在我们的爱情中扮演着重要的角色,于是毕业旅行我们再次选择去了凤凰。故地重游的感觉真好,古城里小街都变得那样熟悉。
     在常德,在那个美丽的小城市,我们一起度过了快乐的两个年头,之后是一年的分离,夹杂着断断续续的见面,思念是这一整年的主旋律。每个月三两天的相聚,离别时你不肯先离去,总要把我送上公交车然后才离开。为了我们的相聚你一边工作一边再次准备考研。多少旁人劝你现在的工作这么好,不要再折腾了,成不了再找一个就是了。可是你没有放弃我们的爱情。毅然辞职来长沙读研。第二年我们在长沙相聚了,继续我们的校园爱情。一起去实验室,一起逛街,一起逛校园,一起打工挣小钱......这样一种平静的生活,带给我们平静的快乐。
     2010年毕业了,由于种种原因,未能留在长沙工作,校园生活真正离我而去。我们的距离是50公里,我过上了双城生活,我们的相聚便只剩下周末。你总是安慰我,这不是越来越好了嘛,以前我们隔那么远都在坚持。是的,我们一直在坚守我们的爱情。

相守:2011年你毕业了,我们都毕业了,一切都安顿了,我们也考虑有自己的家了,不落俗套地我们开始买房,求婚,父母见面,婚礼事宜搬上了日程。

**************************************************************************************************************************************************************
男孩说:(老公写的,所以隐藏一下)

相识:我记得,我记得五年前刚开学那会的中秋节,我俩一起做了那个两人三足的游戏,一起夹着气球,向前冲!其实,在后来的军训里,我不止一次的把你从人堆中寻出来。之后的日子,我把自己交给了传奇。在网吧玩,在宿舍玩,不上课,不出门,但是会勤快的和熊哥逛街。当然不曾想过我们的生命会有交集。
   后来就是从东院搬到西院,来到大三,跟着我到西院的除了我的行李,还有没有过的课程。。。。。 大三的第一个学期,还是勤奋的打了一个学期的传奇,传奇中的主要任务变成了砍树,也应该就是那会你听说我经常砍树的。。
   这一错过,就是三年。我也记得,在凤凰,你挎着你的小挎包和我一起找厕所,更重要的,你和我买了一样的戒指,最重要的是,回到学校有人看出我俩一样的戒指,你也坚持不取下来,我明白了,老天要安排我俩走到一起了!

相恋很久很久以前,我偶尔会想,这辈子,我会遇上一个怎样的女生?遇上一段怎样的爱情?遇上一个怎样的结局?
            很久很久以前,我偶尔会想,这辈子,我会遇上一个怎样的女人?遇上一段怎样的婚姻?遇上一个怎样的家庭?
       很久很久以前,我偶尔会想,这辈子,我会遇上一些怎样的工作?遇上一些怎样的同事?遇上一番怎样的事业?

很久以前,我偶尔会想,是一种怎样的际遇,让你我相遇?让原本只是两条平行线的我们有了交点?
       很久以前,我偶尔会想,是一种怎样的缘分,让你我牵手?让原本只是平行的两颗心紧紧交织?
       很久以前,我偶尔会想,是一种怎样的福分,让你我共住?让原本只是平行的两个人紧紧拥抱?

2007年,幸福是一条长长的高速公路,你在这头,我在那头;
       2008年,幸福是一条窄窄的校园小道,你在这头,我在那头;
       2010年,幸福是一张小小的公交车票,你在这头,我在那头;

以前的我,偶尔会想,没有我陪在你身边的时候,你会不会一如往常般的快乐?
      以前的我,偶尔会想,每一次我们分别的时候,你会不会心有不舍?
      以前的我,偶尔会想,我想你的时候,你会不会也恰好在想我?

现在的我,偶尔会想,一年后的我们,会是什么样子?
      现在的我,偶尔会想,一年后我们的房子,会是什么样子?
      现在的我,偶尔会想,将来我们的婚礼,会是什么样子?
      现在的我,偶尔会想,我们未来的日子,会是什么样子?

PS:这个版本是很久以前老公写给我的,因为我一直都要他给我些情书,但是他从来没有写过,于是我们共同建立了一个QQ,把自己想说的话都写在里面。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

日记重在交流分享,记录自己的幸福瞬间,不违背,嘿嘿。。。。

原创值

荣誉版主

般若过来围观美丽的新娘!!!!

原创值

大二_装修学长

社区居民

我和男朋友谈恋爱也有4年,哈哈,不过结婚还没准备,先围观学习下....

原创值

装修大学_研究生

回 般若 的帖子

般若:般若过来围观美丽的新娘!!!!  (2013-06-04 14:01) 
新娘还在准备中...

原创值

荣誉版主

回 zy瑜古儿 的帖子

zy瑜古儿:新娘还在准备中... (2013-06-04 14:07) 
般若一路围观,等待古儿的婚纱照和跟拍照....

原创值

荣誉版主

刚才怎么回事???我的帖子居然显示是欢乐的回复,吓死我了!!!!

原创值

大一_装修新生

社区居民

恭喜呦,个人觉得九月份结婚的还挺多的,赶紧定好结婚事宜会省心很多哦。

原创值

装修大学_研究生

回 欢乐 的帖子

欢乐:我和男朋友谈恋爱也有4年,哈哈,不过结婚还没准备,先围观学习下....  (2013-06-04 14:06) 
和我们比起来 你们还不急,哈哈!恋爱更甜蜜