QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁](6月获奖日记)【我的婚期在9.20】两只小老鼠的幸福进行时...(一碗拉面结束我们的

原创值

装修大学_研究生

新浪微博:http://weibo.com/zy

社区居民忠实会员新人进步奖最爱沙发社区劳模社区明星原创先锋奖

两只幸福小老鼠的婚纱照,双手奉上!!!

啰嗦了这么多,肯定大家都等不及了,吹的天花乱坠的,不如直接上图来得快!!!本人天生资质有限,大家轻拍啊!!!

婚纱照一共4套衣服,2套便装,2套婚纱。

第1套:婚纱外景,因为是拍的第一套,自己感觉状态也好一些。
    我最喜欢的一张:
      IMG_1965  26_编辑.jpg

某年,老公送给我的情人节礼物—泰迪熊也一起出镜了!!!

IMG_2078 36寸放大.jpg

第2套,内景,也是我拍的唯一一套内景,韩式风格。完全不一样的风格吧!大美再给我做造型的时候,我说想要复古一点的感觉,然后她就变、变、变给我来了这个复古的发型,配上珍珠耳坠和珍珠发夹,简单优雅,是我想要的。

带头纱的复古感更强吧?
       IMG_2898 _36寸放大.jpg

第3套:情侣装,自己带过去的。这套情侣装其实不是新的,穿了好几年,但是颜色,图案我和老公都超喜欢,所以毫不犹豫的选择了。事实证明我的选择没有错!
       不用去植物园,成片的这种小野花真心好看,超梦幻的感觉!真的是很大一片的,所以背景是真实的。

这款造型是阿泽给设计的,其实当时我并不看好,毕竟我和老公都不是这种调调的。可是出片后确实出乎我的意料,到底是艺术家的眼光啊!!!佩服...佩服

第4套:校园风,曾经超喜欢袁泉和夏雨的那套校园婚纱照,白色的裙衫,一直是我想要的,毕竟我们的爱情源于校园。

为了赚点人气,我也小气了一把。见谅吧

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 zy瑜古儿 的帖子

zy瑜古儿:         啰嗦了这么多,肯定大家都等不及了,吹的天花乱坠的,不如直接上图来得快!!!本人天生资质有限,大家轻拍啊!!!

....... (2013-06-05 15:50) 
好美的婚纱照啊!!!

原创值

荣誉版主

回 zy瑜古儿 的帖子

zy瑜古儿:         啰嗦了这么多,肯定大家都等不及了,吹的天花乱坠的,不如直接上图来得快!!!本人天生资质有限,大家轻拍啊!!!

....... (2013-06-05 15:50) 
第二张照片,般若太爱了!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

围观围观!

原创值

荣誉版主

太美太美了,般若又感叹一次啊!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员新人进步奖最爱沙发社区劳模社区明星原创先锋奖

回 般若 的帖子

般若:太美太美了,般若又感叹一次啊!!!  (2013-06-05 16:31) 
不同风格的组合,这是我比较满意的

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

哇,话说今年结婚的好多八多啊~

原创值

装修大学_研究生

回 yukari730 的帖子

yukari730:哇,话说今年结婚的好多八多啊~ (2013-06-05 16:57) 
确实不少,80后的大部队还没结束,90后又赶来了

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看婚纱照哇

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星