QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁](6月获奖日记)【我的婚期在11.2】从青丝到白首~我们的教堂婚礼~蜜月归来~~~长沙的教堂婚礼概述(一)~~长沙有哪些适合结婚的教堂呢~鸽子的婚房大曝光啦!

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民

围观学习学习

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

继续更新啦!
6月15日去婚庆公园,大家想看公园照片的请坐等更新!另外我也会去给小阳哥订做衬衫,具体情况到时候大家敬请期待啦!

入正题,每个姑娘拍婚纱照的时候肯定都想各种美美的,然后我们再追求可以有自己的一点特色在里面,现在很多摄影机构都在这方面做卖点,他们会推荐你带一些有纪念意义的道具,或者去到你们有纪念意义的地点拍摄。
    于是,我也和小阳哥商量看我们要搞个什么主题不,因为我们走的是相亲—相爱—相守的套路,我们的这一段历程显得比其他同学们要简单很多,平时我们两人也没有什么特别爱好,纯粹的宅男宅女(所以才要相亲才能彼此销得出去哈哈)想要突出的点实在太少。
   于是小阳哥说要不我们来个魔兽的COSPLAY吧!(也就是打扮成魔兽里的人物,虽然我内心很无语,吐槽可以吐三天,但是为了忠实的魔兽粉丝小阳哥我还是上网搜索了一下,后来我用我不怎么灵光的大脑想过来想过去,觉得实在不可行,就和阳哥说了,阳哥一脸茫然,说我就是开玩笑啊~好吧,我这星座就是爱较真。)
     最后我灵机一动,好吧,既然我爱飞屋环游记,不然就来一个简单也特别的飞屋主题吧!

原创值

装修大学_博士生

飞屋主题,主角就是气球啦。当然,有了气球还是不够的,记得我在罗门看客片的时候有一组很吸引我,是有跳跃悬浮然后定格的那种,哈哈,我在百度里各种搜,终于找到了类似的图片,到时候放IPAD里直接和摄影师沟通就好啦!(涉及个人隐私,隐藏一下啦)
喜欢 漂浮.jpg

差不多类似这种感觉,但是要蓝天白云,不要钢筋水泥。

气球 单个.jpg

这种韩式的也好看。

这个主题契合,但是不要拍成这样,像新郎飞走了。。。

气球 飞起.jpg

这个很可爱,不过比较麻烦。

psbe (2).jpg

这张是我从以前同事空间里偷来的照片,当时觉得他们的婚照真的好漂亮啊,还把他们学校里面的一颗樱花树直接后期嫁接到拍照内景里面(两人也是青梅竹马恋啊,真羡慕~),效果很好,话说这家摄影机构叫艾特。。。好吧,我都定了拍照的就不纠结了。
    说回照片,就是想要这种感脚再加上气球就可以啦!哈哈,摄影师你应该会懂我的吧!

对了,如果我想要气球,而且还要是氢气球,请问要怎么办呢,气球好买,但是我不能为了打几个气球就去买一套设备吧,大家有好办法介绍吗?

原创值

装修大学_博士生

啦啦啦~想要的婚纱照风格,其实选择影楼还是因为自己喜欢大气一点感觉的婚纱照,有水有建筑的外景,宫殿一样的内景,然后小清新韩式的再来一套,主题的再来一套,偶就是喜欢花一样钱搞出各种名堂,哈哈哈,轻拍我哈,我也知道会有流水线作业的可能,反正我也不看人家的啦。。。。

下面是总结的海量婚照风格范本啦!敬请另存,多多剽窃啊!

内景韩式范本

内景宫廷范本(上面一截偏韩式)
T2OBYsXdJXXXXXXXXX_!!1584569413 (4).jpg

大气的内景宫廷风格

大气外景
T2evSFXoNXXXXXXXXX_!!647472401 (1).gif

幸福感外景

T2ZUjfXXtbXXXXXXXX_!!1584569413 (1).jpg

偏个性外景
T2yOFFXelOXXXXXXXX_!!647472401 (1).gif

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 yukari730 的帖子

yukari730:     都木有人看哪,我这么晚还在更新的说~
     好,为搏收视率,重口味,晒三金!!!     
   [内容隐藏]
  [内容隐藏]
[内容隐藏]
....... (2013-06-05 22:54)
围观下,嘿嘿

原创值

大一_装修新生

社区居民

围观新人,沾点喜气。