QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁](6月获奖日记)【我的婚期在11.2】从青丝到白首~我们的教堂婚礼~蜜月归来~~~长沙的教堂婚礼概述(一)~~长沙有哪些适合结婚的教堂呢~鸽子的婚房大曝光啦!

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

男士婚礼礼服决定 芊翔男士礼服馆
    昨天说到我和小阳哥去浏阳河婚庆公园溜了一圈,其实我们主要的工作是去做衬衣的。在定结婚照的时候,影楼给了我一张芊翔男士礼服馆的抵用券,价值680,我想很多美眉们也有收到吧,现在影楼和他们家都有业务往来的样子。。。小阳哥比较瘦,考虑到可以定做当然要去看看啦!于是探店就开始啦!

就在婚庆公园马路上有一家哦~好像五一路也有哦~

让我家阳哥也来真人兽吧 吼吼~~~现在的男人真是浪费粮食啊~咋个都不长肉啊~

店内风光。。。怕不让拍,我胆又小,匆匆忙忙的,手抖技术差,看官们随便看看~~

原创值

装修大学_博士生

店员还算热情,不过店里刚装修,好大味道,我进去两分钟眼泪都快熏出来了,我真想跟他们就地上一堂论甲醛对人体的危害。。。不过也没办法,店员也没得选。阳哥示意我动作快,不要纠结,于是我就看了两种,一种是680元系列的(也就是凭券免费做一件衬衣),一种是980的,用券后加300元,看图说话。。。 69_46201_7806bf703e01b4c.jpg

以上是680的

以上是980的。

自己心里早有准备,赠送的衬衣肯定不会太好,但是其实衣服是不错的,不过只有五款可以选择,当然颜色什么的可以有很多选择,店员推荐升级,我看了一下980的,有立领、绅士领以及小圆领,我让小阳哥上身试了试,最后定的圆领款+粉红色亮面条纹。三百元搞定收工! 69_46201_250e244e38de117.jpg

最后订的就是这个颜色和料子啦!

最上面是我阳哥的三围尺寸。。。
   写在后面的话,因为我家小阳哥身材骨感,我觉得一般礼服的衬衣到商场买会很难选,所以定制是不错的选择,这家店的制作工期是45天,后期可以改到合身,这样就免了很多后顾之忧,考虑到结婚当天的天气应该还不是很冷,西装是撑门面的,主角是衬衣,小阳哥穿着舒服最重要。他们店里西装款式更多,小阳哥也有试穿一件灰色的,很合适,一问价格,3980,好吧,太贵了,他们成品西装是1980起,不过没有阳哥的码。我想着等阳哥的衬衣45天后出来,先去商场配配看有木有合适的西服再说吧。

7月底衬衣出来了我会回来码图的哦~~

原创值

装修大学_博士生

芊翔的衬衣做好啦!
      话说7.22号这天婚纱摄影叫我们去看版,那我们就顺道去芊翔问了一下我家小阳哥的衣服是不是到了啦!结果一问,还真到了,他们还没来得及通知的。好吧,那我们也不客气,直接带走。
       衣服嘛,没有熨烫的,穿身上效果还行,估计熨烫过后会更好看。当然定制的就是很合身,我问小阳哥,身上各处以及抬手的时候都舒服噻?小阳哥SAY YES!那就好啦!
      TIPS:但是我发现了两个问题有待改进(是我自己的问题。。。大家要借鉴啊!):
       1.定制的那天我不知道哪抽筋了竟然定的是珍珠扣子的,那也就是说除了大型场合这衬衣都要在家里柜子里躺着了。
       2.颜色我定的粉色,当时我是看过小阳哥试过一件浅紫色条纹的款的,上身很不错,只是我嫌颜色太浅,就PASS了。现在我能说我后悔了嘛, 我选个粉色的也太大众了,外面随便买都是这种感脚哇~~~~大家一定要注意哦~~        

上图哇:

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

看隐藏~~~~~~~~~~~~~~~~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 yukari730 的帖子

yukari730:天气非常的炎热,我一边走一边拍,阳哥帮我打太阳伞,不然镜头里的画面全部是曝了光的。。。表扬小阳哥一个

指路牌。。。左边台阶上就是最经典的大教堂
景点啦!

....... (2013-06-16 21:46) 
照片真的很美
迷死我了

原创值

荣誉版主

yukari730:两张整体照

(在教堂台阶上方拍摄)

....... (2013-06-16 22:25) 
吃的东西也好诱惑

原创值

荣誉版主

yukari730:男士婚礼礼服决定 芊翔男士礼服馆
    昨天说到我和小阳哥去浏阳河婚庆公园溜了一圈,其实我们主要的工作是去做衬衣的。在定结婚照的时候,影楼给了我一张芊翔男士礼服馆的抵用券,价值680,我想很多美眉们也有收到吧,现在影楼和他们家都有业务往来的样子。 .. (2013-06-17 21:34) 
话说这个礼服贵不贵啊

原创值

荣誉版主

yukari730:   [内容隐藏]

[内容隐藏]

....... (2013-06-17 22:06) 
来看看都有些什么礼服!!价格怎么样!!

原创值

荣誉版主

yukari730:6月22日就要拍结婚照的我,脸上接连爆了几颗痘出来,悲催啊~~~
希望当天天气不要热,也不要下雨,痘痘全消,肉肉全飞走了。。。。。。
老天保佑拍照顺利!!!

(2013-06-18 20:28) 
一定会顺顺利利的,哈哈

原创值

荣誉版主

yukari730:     飞屋主题,主角就是气球啦。当然,有了气球还是不够的,记得我在罗门看客片的时候有一组很吸引我,是有跳跃悬浮然后定格的那种,哈哈,我在百度里各种搜,终于找到了类似的图片,到时候放IPAD里直接和摄影师沟通就好啦!(涉及个人隐私,隐藏一下啦)
.. (2013-06-13 22:35) 
这个感觉的婚礼我也好喜欢!!