QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁](6月获奖日记)【我的婚期在11.2】从青丝到白首~我们的教堂婚礼~蜜月归来~~~长沙的教堂婚礼概述(一)~~长沙有哪些适合结婚的教堂呢~鸽子的婚房大曝光啦!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 鸽子730 的帖子

这张的感觉我很喜欢 QQ图片20131009144820.jpg

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 般若 的帖子

般若:哎呦,般若是不是也要凯哥哥去学习拍照呀 (2013-10-09 14:46) 
是的呀,要凯哥哥赶快学起,就把般若拍美美的瘦瘦的。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

荣誉版主

回 鸽子730 的帖子

鸽子730:是的呀,要凯哥哥赶快学起,就把般若拍美美的瘦瘦的。 (2013-10-09 18:41) 
嘿嘿,话说般若昨天见到飞扬了哦

原创值

装修大学_博士生

回 般若 的帖子

般若:嘿嘿,话说般若昨天见到飞扬了哦 (2013-10-12 10:34)
是吗?在哪里见到的啊~~

原创值

装修大学_博士生

敬酒服终于搞定~~~3号选手闪亮登场

鸽子的敬酒服终于尘埃落定,鸽子在网上找得千辛万苦,鸽子想要的感觉是啥样的呢?

首先,要不是正儿八百的那种敬酒长裙,尤其裹胸更不好,鸽子手臂粗,11月又冷,披个披肩鸽子不喜欢。但又不能是简单的连衣裙,还是要有敬酒服的范。

其二,裙子要有特点,穿着不显成熟,最好来点小清新,有亲和力的那种。
       其三,裙子不能太贵,性价要高,说不定就穿一回。
      最后鸽子在一家叫做优织时尚的店子看到了心仪的款,话说这家的衣服很有意思啊, 后面鸽子会贴图给大家。
       首先看看鸽子的裙子吧!

衣服胸口和袖子是蕾丝的,裙摆处是欧根纱的材质,衣服穿上身裙摆会蓬一些,而且这是没有用熨斗的效果,熨完裙摆会更蓬一点。

接下来鸽子华丽丽各种销魂的真人秀啦~~~~~~~

挡住偶销魂的各种脸~~~

这是要拗断的节奏啊~~~
佩服鸽子的勇气吧~~~鸽子的手臂还是很肥的,要能瘦点穿就更好了,但是这样还是比手臂打出来要显瘦些,妈妈和婆婆估计都喜欢鸽子保守一点,鸽子也喜欢这个长度的赶脚,衣服的质量真的是超级好,鸽子没有剪过一个线头,包装什么的都是高端大气。最后果断的决定了这件。衣服鸽子穿的M码,腰带是鸽子在买衣服这家买的,不是送的哦。
    鸽子这套加腰带一起的价格是:
    223元

鸽子碎碎念时间:
    鸽子觉得优织时尚这家店是适合很多新娘们购买区别于传统礼服的一家好店,他家的款式设计很好,可以敬酒也可以以后穿也可以胖胖美眉的合适款,他家的定位也是这样。而且性价比非常之高,一件大红的呢子外套都是三百的劲爆价格,鸽子在商场是很少看到这种衣服的,所以这里把这家推荐给大家,希望可以帮助少花点时间找到自己喜欢的婚服。
     来看看他家更多好看的时尚款:

超多低价呢子婚服及敬酒服~~~~

天猫的链接:

http://uzhi.tmall.com/index.htm?spm=a1z10.4.w5002-3268643967.2.Loy7VO

最后看一眼偶的敬酒衣衣

还有冬天敬酒的妹妹鸽子推荐一件外套哦~~~价格不到300~~~式样很可爱~~~又大方~~

需要的留言给鸽子哦~~~

原创值

荣誉版主

回 鸽子730 的帖子

鸽子730:是吗?在哪里见到的啊~~ (2013-10-12 11:47) 
嘻嘻,问飞扬要喜糖吃见到的

原创值

荣誉版主

回 鸽子730 的帖子

鸽子730:敬酒服终于搞定~~~3号选手闪亮登场
     鸽子的敬酒服终于尘埃落定,鸽子在网上找得千辛万苦,鸽子想要的感觉是啥样的呢?
       首先,要不是正儿八百的那种敬酒长裙,尤其裹胸更不好,鸽子手臂粗,11月又冷,披个披肩鸽子不 .. (2013-10-12 13:05) 
嘿嘿,到时候等加上张姐的跟妆,超美的鸽子出炉了....

原创值

装修大学_博士生

回 般若 的帖子

般若:嘻嘻,问飞扬要喜糖吃见到的 (2013-10-12 13:55)
哦,飞扬这家伙大婚也没有看到一点消息出来啊~~~

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

回 鸽子730 的帖子

鸽子730:敬酒服终于搞定~~~3号选手闪亮登场
       首先,要不是正儿八百的那种敬酒长裙,尤其裹胸更不好,鸽子手臂粗,11月又冷,披个披肩鸽子不 .. (2013-10-12 13:05) 
脸呢?你说你,不给我看脸我就不说什么了,你还挡着,你挡着我就不说什么了,你还弄俩亮亮的灯笼,你弄倆亮亮的灯笼我就不说什么了,你还弄个黑色的背景,你弄个黑色的背景……