QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】可乐麻麻家,现代简约+宜家风格 清新毕业照

原创值

装修大学_研究生

可乐是一只很好吃的狗狗~

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

可乐,端午节快乐,不好意思,把你留在家里,我们要后天晚上才回来。

原创值

装修大学_研究生

—————————————————————————————————————
        还是照旧,每天写点碎碎念的东西吧,明天就要回老家过节了。上午去南湖大市场那边把人和橱柜的最终方案以及付钱。下面是橱柜的方案,手机拍的。懒啊!~~

其实可乐粑粑对这个算台面和地柜的算法不太满意,觉得应该是2.88米,还有就是台面应该是比地柜短的,可商家给我们算的是3.195米。争论了很久,最后还是没有办法,只能妥协。拧不过...我是在一边已经晕了。

说到底就是烟道那个位置谁叫咱小区开发商的烟道砌的大,我家那个烟道贴完瓷砖之后有455*430,看了别人基本上都是320*270左右的。咱不就吃亏比别人多。

又磨叽了很久,选拉手,台面石,我们用的是全艾格的板1680一米。最后算下来是5200,这是参加了5月08团的价钱。不然就按1880一米给你算。省了几百块吧。嘿嘿因为之前加了500的定金,所以这次只要交4700了。水槽的尺寸也留下了(水槽我们是自己买的,普乐美的,1340。第二条帖子(4楼)的时候说了。想起水槽我就伤心啊~~~~

好啦,就这要啦,木有办法的事情了。交钱闪人了。

端午节师傅放假回家过节了,中午的时候去拿相机镜头的盖子。
        刚要关门的时候碰到25栋的邻居说要参观一下。
        应该算会阿姨吧。就是我们前一栋和我们一样的房号。
        说是马上要开工了,现在正在普遍参观中....

一行三人,看完我家之后。
         给的评价就是:柜子真多啊。
         嘿嘿,那是滴,不然怎么好收纳东西啊。
         然后问了一下人工费,就说她家好像没做我家这么多东西,还比我家贵一点。
         额,那我就说那你开始的时候要和师傅谈好啦。她说现在还只交了2000块押金。

对于我家的木工和泥工。别人看了基本上都是赞不绝口。活都比较细。
         反正我大家都说好才是真的好。可能我没发太多的图片来证明吧。
         觉得发图很麻烦,上次用单反拍了一次,然后传到电脑上面,
          因为图片太大了,还要改尺寸,于是我作弄又弄。
         开始可乐去睡觉了,后来可乐粑粑也睡觉了,还剩我一个人在....
         弄了晚上11点,可能以前也不怎么发帖吧,就觉得很麻烦。
        不过我和可乐粑粑对于目前的样子还是灰常满意滴。

对了有一个不喜欢的地方就是,瓷砖的填缝剂啦,这个也不能怪师傅,这个搞得我们很烦。我们不是在L&D买的瓷砖不,结果他送的颜色不是我们想要的,后来填上去感觉非常不好,客餐厅,北面两个房间都要重新填缝。后来看了08别人写的帖子她家也是用的L&D的瓷砖,但是是在汉高买的填缝剂,送的填缝剂她家没有用。于是在出了南湖又坐一摩的去马王堆涂料市场买了汉高的。算了下。买了一个5KG的,应该差不多了。希望够了吧。真累啊。今天就到这里啦。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

支持楼主,学习了!!

原创值

大一_装修新生

社区居民

,可乐真的很可爱,很期待你们的毕业照啊。

原创值

装修大学_研究生

回 米兰的小木匠 的帖子

米兰的小木匠:支持楼主,学习了!! (2013-06-10 21:51)
呵呵,我也是新人,只是把我装修中遇到问题和大家分享一下,希望给后面装修的同学提个醒,某些要注意的。

原创值

装修大学_研究生

回 阿沙 的帖子

阿沙: ,可乐真的很可爱,很期待你们的毕业照啊。 (2013-06-10 21:54)
,我家可乐最可爱。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

可乐粑粑可乐麻麻

原创值

装修大学_研究生

莱茵城现代简约-芊芊爸

社区居民忠实会员社区劳模

回 yangan 的帖子

之前我也冲动下买了个欧琳水槽,899特价,不过送到家后打开看好大的水槽,LP当时看了后表态……太大了,家里厨房小,退货或转让,幸好是京东买的,打了客服电话,京东派人上门收走了,只收8元快递费!!

原创值

装修大学_研究生

回 爱晚听风 的帖子

爱晚听风:之前我也冲动下买了个欧琳水槽,899特价,不过送到家后打开看好大的水槽,LP当时看了后表态……太大了,家里厨房小,退货或转让,幸好是京东买的,打了客服电话,京东派人上门收走了,只收8元快递费!! (2013-06-12 13:16)
我家是在万家丽买的样品,1340,原则上,是不退不换的。后来也实属没办法,还是换了一个小的,但是钱没得退。配置也比以前低。

原创值

装修大学_研究生

——————————————————————————————————————
   端午节给工人们放假了,大概明天可以开工吧。所以暂时也没啥更新了。 ,真想快点搞完啊,天气也越来越热了。周末还要要去南湖那边订好油漆,决定用立邦的净味全效的。还要到井湾子那边把书房的那把椅子弄回来。本来和可乐爸去逛的时候是在那边一家实木家具店订了次卧的床和书房的椅子,价钱分别是1680(不含床垫)和680,可是后来可乐爸说次卧的床还是现场做,就打算把那个床给退了。可是那边要交了1000不能退的定金,虽然已经打了电话不要次卧床了。还要过去协商呢,不知道咋办好,有时候人真的不应该冲动啊,冲动就是魔鬼,钱在谁手里谁就是爷啊。

我是可乐,我为自己代言。