QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

7月6-7日 儿童家具第一品牌——我爱我家、喜梦宝,儿童床999,你还hold住吗,一年仅此一回!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

团 购 品 牌
团 购 时 间
2013-6-8 13:28 至 2013-7-7 18:28
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 18684988889
         报名请点帖子左上角的:
我要报名
按键
注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的TX一定要点贴子左上角的“我要报名”按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘房号,电话,还要记得点“保密”的钩钩 哦~  报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到。

要搬新家了,对于宝宝房间的家具纠结了很久。一,买还是不买。很多家长都是等宝宝长到3.4岁时才添置的儿童房家具。二、是买还是做,特别是柜子。是定制还是买成品亦或是让装修公司做。纠结呀。但是在看到喜梦宝那么漂亮的床和衣柜时,一切纠结都是浮云呀。这个实木家具的价格呀,实在是每年都是不同的,但是看看款式,实在是年年都是差不多。估计这儿童房的家具就和男人的衣服一般,几十年就那几个套路。所以,下定决心,买!全房都买。为了买到最实惠的产品,团长在陈总那里磨叽了很久之后,他终于妥协。哈哈,仰天大笑中。只是不知道 我砍的价是否大家都满意。特别的申请了全房的一个特价,呵呵,有几个和我私聊的想买全房的童鞋们有福了。大家偷笑吧。
       团购召集帖:http://www.08wojia.com/thread-49535-1-1.html
       上一团阿紫的帖子:http://www.08wojia.com/thread-34825-1-1.html
       对于喜梦宝和我爱我家相信大家都不陌生了,起码在投诉贴里是没有这两个品牌的大名的。托了阿紫和各位去看样品的08团友的福,这次的砍价行动还是比较顺利的。呵呵,让我再次相信,人多真的力量大的。大家的支持是团长前进的动力呀。
        话不多说,上详细的团购方案:

一.团购方案:
1. 团购时间:767
2. 团购地点:井湾子家居mall,其他喜梦宝或我爱我家的店面不接受团购。可以在其他地方看好后直接到井湾子下定。
3.付款方式:团购当天需要交纳1000元定金。定金1周内可退,一周后自动转化为货款。团购有风险,请大家交定金之前要做好功课。
4. 团购提货期:下定金之日起一年内均可,请与门店协商。
5.各种联系电话:   

陈总:13187070722   欢迎大家骚扰。
                本次团购联系人: 伍经理  1868498889
                团长:13723857033,蚂蚱2.
二.注意事项:
1、除门店样品和库存商品,其他商品订货周期为2个月,订货时需付清全款。
2、对08网友提前免费上门进行儿童房设计,上门量尺并出具门店产品摆放3D图电子版,这个方案非常贴心,现在即可预约上门设计。
3、订单金额满1500免费送货安装,订单金额不足1500需支付200元送货、安装费。

二.全场折扣:
1. 喜梦宝除特价外全场5.5折;购买儿童房卧室套餐(包括:床,床头柜,衣柜,书桌,椅子五件套)5.2
2. 我爱我家除特价外全场6.2折。
3. 团购当天交全款再享9.7

一,特价团品
1.      单床  喜梦宝   BA51020-5 1.2M 特价:999(限5张)   1.5M 特价:1199(限5张)

2.      高低床  2.1  喜梦宝全国畅销款  FB78028-2 原价:11200 特价:4099(不带床垫)4599(带床垫)。订单数超过20张,每张3999(不带床垫)

2.2    喜梦宝楼梯床 FB78030-21  原价:17450 特价:6499

2.3    我爱我家 晶彩系列  FA125 上床0.8M 下床1.2M  原价:5960  特价:3380
2.4    我爱我家 M2系列  SA105  上床0.8 下床1.2  原价11760  特价:6380(请注意,没有下图的那个书架)  
     PS. 此床因为最近销量太好,只接受预定(9月份才能提到现货),急需的同学请飘过。
升级方案加下床的书架  特价6600

3.      中高床喜梦宝中高床套系  FB78008-1   原价:4550  
                                                   FB78008-4   原价:1360
                                                   FB78008-5   原价:1920   特价:3780(套)

4.      书桌椅套系  RD74437-1 书桌   原价:2350            
                             RC78105   椅子   原价:1160  特价:1760(套)椅子可换不同款式。

5.      喜梦宝衣柜  BD71005-3  原价:8950  特价: 4380
柜子内部结构:       这个衣柜是团长的最爱,仔细看柜子里面的结构图,真的太合团长心意了。请大家注意看,有挂衣服,摆衣服已经收纳被子的空间,还有抽屉。特别是这个价钱,团长是花了九牛二虎之力砍下的价钱,真的很有爱。

柜子外面:

6.      我爱我家  卧室套餐
女孩套餐                     FA61-12-01     原价:2900                     
                           床头柜    FB927          原价:880
                           组合书桌  FG10-FU20-12  原价:4100                     
                           椅子      CX001T      原价:880
                            衣柜      FD904-JK      原价:3200     特价:6880(套)

男孩套餐                   FA49-12-01        原价:2680                     
                         床头柜    FB913            原价:800           
                        组合书桌  FG20-FU22A02-14  原价:4200                    
             椅子      C046            原价:880
                       衣柜      FD908-JL          原价:3200            特价:7080(套)

为什么我的帖子里最后一张图看不到,还有图怎么转向?呜呜。大家将就着看吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

二楼:品牌介绍  已经熟知喜梦宝和我爱我家的童鞋请忽略。
喜梦宝松木系列——采用巴西铁搭松,属于热带松,纹路粗狂,稳定性更好,新款喜梦宝采用全松木构造,背板也是全松木,完全不用担心环保问题啦。
我爱我家M2系列——采用芬兰松,属于寒带松,纹路系列,实物非常精致,非常漂亮,
我爱我家晶彩系列——采用欧洲E0原胶板,原胶板是用针叶松的实木颗粒高温高压的,高温能把松脂分泌出来,形成粘性,能有效的排除有毒气体,因此原胶板是不含化学胶水的板材,压出来的的板材是原木色的。如果是很差的刨花板、密度板,则是用杂木和硬木加化学胶水压成的,板材压不紧会有明显的空隙,而且加了化学胶水后会烧成棕色,有刺鼻刺眼的气味。 我爱我家的板材四个面采用树熊牌亚光细磨砂烤漆,普通的板材只会表面做漆,其他面贴纸,贴纸的板材使用二三年会出现起泡。我爱我家的油漆为米白色,不管多久都不会发黄。
选购儿童家具的标准:
一、环保——我爱我家通过了欧洲E1环保认证,所用的板材均为欧洲进口,油漆为澳洲进口树熊牌金刚细磨砂油漆;
二、安全性——我爱我家家具(尤其是双层床,均安装背板,大面积背板虽然大幅度提高了生产成本,但是四面一体的框架以及全刚内架支撑,均可以保证孩子以及家长安稳使用;我爱我家的护栏尺寸为1.2米X0.3米,均为行业内最高标准(一般家具只有1.0米X0.2米)
三、功能性——我爱我家家具为首家采用教育部08年标准,使用米黄色耐黄变颜色为主色调的儿童家具,现在教育部规定明确指出,青少年的课本和读物必须使用米黄色或者是米白色等可以吸收紫外线的柔和颜色,以保护儿童视力(现任仍然有大部分家具未使用)

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

三楼:回答问题;
1.我爱我家有几个系列?我爱我家M2系列和喜梦宝的比较
答:“我爱我家”有2个系列。一、晶彩系列,属于板式家具。二、M2系列,松木家具。说实话,我爱我家的两个系列都很好看,特别是晶彩系列的。
M2系列和喜梦宝的比较:从纹路上来说,喜梦宝的松木是偏热带的松木,所以花纹较粗,颜色也深一些。M2是寒带松木,所以纹路更细腻,颜色也偏浅。热带松木成长速度快、质地较软,所以价钱也就更实惠。从耐用性上来说,理论上应该是寒带的松木质地上更耐磕碰一些。从设计上来说,我爱我家的漂亮很多,所以价钱也更贵。无奈囊中羞涩,前面就已经说到了,团长自己选择了喜梦宝全房。不用考虑价钱的童鞋,就选择我爱我家的M2系列吧
2、那我怎么知道你们的家具是环保的呢?
答:“我爱我家”使用的是欧洲E1级原胶板,里面含有天然的松脂成份,国内的密度板是100% 化学胶水压成的。您可以进卖场打开柜子闻一下,绝对没有刺激的气味,店内还有权威部门出示的检测报告。成品包装内都有检测合格证书,如不环保全额退款。
3、板式家具我最担心五金配件不好会造成家具使用时间不长?
答:“我爱我家”都是采用世界上一流的五金配件是德国海福乐的,宝马汽车的配件都是由海福乐提供的。所有的门铰都是意大利鼎高品牌,兰博基尼跑车用的也是鼎高的。这就证明“我爱我家”的五金配件经久耐用。
4、我孩子喜欢上下床,但我觉得很压抑?
答:孩子喜欢上下床是因为找到了玩伴,“我爱我家”的上下床两侧设计了大气的窗户格式,在这种通透的结构里,绝对不会觉得压抑,而且可以增强孩子的思维想象能力。
5、椅子活动时会磨坏木地板吗?
答:“我爱我家”所有的滚轮全部采用德国海福乐的硅胶轮,绝不会磨损地板。而且是采用液压调节高低。爪子全部是加长的,保证椅子活动时的安全度。
6、那我买回去该如何打理卫生? 答:您用白色的干细棉毛巾擦拭就可以了,如果有难擦的污迹,可以用毛巾沾上透明肥皂水或牙膏就可以了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

看一下真实价格,买床书桌

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手