QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【我的婚期在6月】猫堂客成长记

原创值

大四_装修达人

社区居民

我的婚期在6月——猫堂客成长记

大脸猫是09年大学毕业的,家里那位K公子与我是同一年进单位的。新单位初来乍到,朋友也不多,加之我们都是外地的,单位统一为我们安排的单身宿舍,他就住在我隔壁的几间屋,平常大家一起上班,一起下班,一起在单身宿舍做饭,那日子还是挺好玩的。想想昨天去和婚庆司仪沟通的时候,他问我们是怎么在一起的,我们竟然想不起来了,好像没有哪一天是我们正式开始的起点,就已经彼此都悄悄的住进了对方的心里。只是忽然有一天,小手搭在一起时,脸红心跳的瞬间,才明白,原来,爱情只是不经意而已。

话说大脸猫沦为已婚堂客是2011年10月份的事,那时,我们什么都没有,没有房,没有车,也没有什么钱,只有两颗真诚的心和愿意厮守在一起的勇气。求婚的时候,他单膝跪地,说了一堆其实很俗套但是很温暖的话,眼泪哗哗地我就答应了,那时只顾着傻感动,也忘了录下那时说的话,现在想想也挺好玩,都不记得那时他说了什么了,就稀里糊涂的答应了。我只记得那晚的烛光和玫瑰,还有那个腼腆真诚的少年。10月18日,阳光明媚,我俩领上了小红本,猫堂客初长成。

和很多小夫妻一样,结婚之后的第一件大事就是装修,各种累,各种“斗智斗勇”,各种纠结,总之,此处省略五万字,总算是装修完毕,整体评价马马虎虎,小有遗憾以后改善。所幸的事,整个装修,我们俩全程参与,居然没怎么吵架,也存在意见不合的时候,但是最后都圆满解决了,当然,我懂,这中间有他对我足够的包容,我这小暴脾气,也非得他才能对我绝对宽容。他就像是温和的水,一直在我身旁。

2013年6月,我们即将迎来结婚典礼,谨以此贴记录下我们准备婚礼的点滴,只为以后回忆~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

占楼

原创值

大四_装修达人

社区居民

占楼

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

恭喜亲,祝爱情甜蜜!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

细细美观爱情和婚礼筹备!哈哈

原创值

荣誉版主

so  sorry,般若忽略了亲亲的日记,这就赶紧上首页哈!!

原创值

荣誉版主

温和如水!幸福的猫猫!

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

不知不觉间产生的怦然心动才是最美好的,真心祝福你一世和和美美

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

恭喜恭喜,幸福甜蜜啊

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

恭喜恭喜啊,祝早生贵子!