QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]开团帖审核中:美饰家整体软装馆—窗帘行业老大放价咯

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

夏花一向纠结,纠结的我忙碌了2个月后家里终于有了个轮廓出来。接下来就需要软装来为我的家画龙点睛啦。
啦啦啦,啦啦啦。。。
我买东西一向讲究就近原则,可是河西来来去去也就郁金香、安居乐呀。河东选择更多呀,居然之家是我最钟爱的地盘呀,好货不断,开团颇多,价格亲民。在郁金香及安居乐探窗帘店完毕之后,我再次去高桥居然之家感受一番。
不巧,在索菲亚旁边看中了美饰家窗帘,该店门面不大,可是来头不小,既来之则安之,正好歇歇脚喝口茶,听着好好解说美饰家。
ps:负责接待我的阮经理及胡经理都是年轻有为的帅哥有木有哇。。。
一点架子都木有,跟价格一样亲们有木有哇。。。

高桥居然之家6楼观光电梯直行左拐
          自驾路线:长沙是雨花区万家丽中路居然之家高桥店
          公交路线:70380266147

售后服务:五年内免费维修、终身维护(着急的朋友现在就可享受团购价下定)

美饰家整体软装:注册资金1000万,全国直营,窗帘行业翘楚
我再百度一下 :结果多多呀。

更让我心动的是,建筑行业老大—万科精装房所选用的窗帘就是美饰家的哇。万科精装房作为精装房的领头羊,拎包入住,期间所选择的各个硬装材料,软装配置都是优中选优的呀。有万科在前面,我担心啥子哟。

两位经理当天就领着我去了不少精装样板房,啧啧,乖乖,好样的,我又不自禁的各个中意,各个都想搬回家。

万科样板房整体软装案例:

胡经理继续向我解说, 美饰家为东莞品牌,全国连锁。传说长沙60%的窗帘店都向其拿货。之所以在居然之家只占一个门店,其主要目的原本不是为零售,而主要是方便地级市各个经销商看样选货。只是居然之家庙大呀,零售也开展得红红火火。
这不,为了进一步亲民,更是看中我们08的实力,美饰家决定参与我们08团购了。
夏花我一向对商家下手颇狠,比价前,我照例带着我的小本本,本本里面记着的,当然是我多日探店的成果—各式窗帘价位。两位经理看到我的架势颇有点不屑的:作为上级供货商,直接厂价,我拿出的货的价格还得跟下级比么。
话不多说。虽然暂未定最终方案,但先给几个特价款让我们过过瘾先。

第一款:
纯色麻纱明窗净几是良居透过洁白的窗纱看外面,世界就在我们的眼中。

纯色麻纱原价168元/米,特价19元/米。因低于成本价一户限定5米。

第二款:美式乡村棉麻混纺布

原价268元/米,特价48元/米。

第三款:素颜

素颜我为时尚代言,超柔软的面料和垂感彰显出主人对生活的品味,并且正反两面都一样,这样的面料可不多哦,原价402元/米,特价88元/米。

第四款:香格里拉帘

香格里拉帘源于美国COMFERTEX,是一种柔合了布帘、窗纱、百叶帘、卷帘于一体的崭新设计,原价688元/㎡,特价只需188元/㎡。

第五款:高科技哟!!!

猜猜看是什么一下子镇住了夏花呢。
夏花反复试验了多次,果然方便呢,轻轻往中间一拉,窗帘自动开了,再往墙边轻轻一扯,啧,又关了。高科技高科技,好而不贵的高科技。

智能时代您的窗帘智能遥控了吗?市场成交价2200元一台智能电动系统(含电动轨)特供价799元一台,一户限一台,享受就快人一步。主人您喜欢吗,喜欢就带我回家!!!(电机五年包换)。

还有超级大惊喜呢

开团当日:签到送价值
6件套玫瑰瓷碗一套。

木纤维墙纸原价480元/卷,特价只需188元/卷。PVC墙纸原价216元/卷 特价68元还包贴,绝对是个意外吧!到时都按市面上的最低价批发价供货。
为了回馈08TX的热情,就算您定一幅窗帘也可以送一幅铝合金百叶帘哦!!!

这么大的优惠力度,没见过的吧,接下来还有呢。

大家也许会说:做活动的款式不多嘛,这也正是细心的美饰家决定给予更多的福利哦。
团购的时候、特价的时候,遇到商家限定款式是不是很苦闷捏,只有那么几个可选的颜色是不是很焦躁捏,明明喜欢的款式店里也有,可是就是折扣力度不大,是不是感觉很坑爹捏。
姐花钱是来买满意的,凑合着买算怎么回事嘛,姐扭头就走!
美饰家体恤软装正是凸显家中档次及彰显风格的好机会,而软装之重—窗帘更是众口难调,承诺一口气放出大折扣哟。绝对让大家没有半分勉强,没有任何纠结,只要你看上的都有折扣,100%让你满意,给你一个100%新鲜不重样的家。

目前万科精装房一口气买N套窗帘都是4折,而阮经理承诺,这次给我们08的价格比万科更实惠。
原来我们08的面子真心很大呃

实惠多少呢,到底几折呢,等着夏花我的好消息吧,大家给我打气加油呀。
哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈
哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

看看价格先

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。

原创值

装修大学_博士生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

哈哈,坐到地板上了

原创值

装修大学_博士生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

花花,问问老板有没有特价无纺布的墙纸吗

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

我也到达窗帘阶段了

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

第二款好看,开团当天去了就有碗,这么好

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模