QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]好莱客处女团

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

7.8更新:  方案已经基本出来, 知道大家最关心的是价格与质量, 我会努力给大家一个满意的答案.
       质量方面, 大家请看下面我提供的信息, 另外, 好莱客也是大品牌, 品质方面可以放心.
       价格方面, 大品牌得关注怎个市场, 不能搅乱市场价, 所以单就明面上的价格, 不可能做得太低. 但这次是好莱客的处女团, 厂家方面也想有一个好的开始, 所以在折扣, 返现上, 赠送上做了很大的让步. 价格是呈阶梯式,
再加上赠送什么的, 就更低了.  另外, 中纤板 推拉门也推出了相应的活动.   广大的朋友, 如果对此次活动有什么建议或问题, 欢迎私信我. 欢迎共同讨论.

群里有想订做品牌衣柜又担心价格的TX吗, 我最近瞄上了好莱客衣柜, 有兴趣的朋友跟上啊! 很多同学喜欢好莱客的禾香板的事, 我也是盯上了这个 我争取把禾香板的价格拉下来, 将环保进行到底

关于订做衣柜:对于散包来说, 是需要的材料最多的, 也是工期最长的. 再加上现场打造衣柜没有整体订制好看, 所以果断订制. 另外重要的是, 现场制作没法封边, 好的封边机器, 一台要好几百万, 这是现场制作与山寨品牌做不到的. 封边做的好, 可以把有毒气体封在里面散发不出来.
  关于禾香板: 好莱客的禾香板叫原态板,  原态板相当于禾香板的顶配, 在基材与饰面上比普通的禾香板好, 相当于禾香板中的战斗机.  另外, 万华与好莱客是战略级品牌合作伙伴
而且是首家

关于好莱客, 大家可以上百度搜索下整体衣柜十大品牌, 其中必有好莱客. 虽然十大品牌有很多版本, 进入十大品牌不代表什么, 但所有版本都能进入, 那就说明确实不一般了.
大家可以看看好莱客的工厂, 感觉自动化与手工作坊的不同.
好莱客工厂现场(精简版):http://v.youku.com/v_show/id_XNTc5MDQ3MzQ4.html
好莱客工厂现场(完整版): http://v.youku.com/v_show/id_XNTc5MDQ5OTk2.html
  有兴趣的同学顶起啊, 人气越旺, 就越能和商家把价格谈下来啊...

目前谈下来的优惠, 颗粒板系列买多少, 返多少. 就是说你买一万, 就送一万, 相当于5折.  更多更实惠的方案正在争取中...
大家关心的禾香板也是我重点关注的一项, 我也订的这个板材,正在不断的把价格变低... 我会努力给一个大家满意的价格, 同时, 这是好莱客在08的处女团, 好莱客也希望有一个好的开始

成品衣柜与现场制作比较

下面做一些好莱客的简单介绍. 各位TX也可以多少从其它渠道了解. 内事不决问娇妻, 外事不决问百度嘛

好莱客与其它品牌细节比较 看完了你就知道大品牌强在哪里,
好的产品好在哪里
这是轮子, 重要性就相当于门的合页, 使用最频繁的地方.
大家可以通过现场视频看看轮子的性能:http://v.youku.com/v_show/id_XNTc5MDUxMDA0.html

厚度 型材.jpg

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:整体衣柜十大品牌--好莱客衣柜   有意向的顶起啊

支持!!!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

支持,近期就需要,我有同感,不喜欢在家做的,所以现在家里除了吊顶外,其他都等着定,哪里有店面,我去看看,还有价格,大概多少,这个很关键

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

支持

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

支持

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:整体衣柜十大品牌--好莱客衣柜   有意向的顶起啊

支持!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 jinru007 的帖子

jinru007:支持,近期就需要,我有同感,不喜欢在家做的,所以现在家里除了吊顶外,其他都等着定,哪里有店面,我去看看,还有价格,大概多少,这个很关键 (2013-06-22 11:06) 
在居然之家高桥店 居然之家湘江世纪城店 还有红星美凯龙都有好莱客的店面
优惠方案这两天会出来个大概
先在我想团出贴出来, 大家过过目 把把关,  再争取更多的优惠再开团

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

谢谢大家捧场

原创值

禁止发言

社区居民