QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

田园简装——痛并快乐着(部分清单及使用后说明)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

华丽丽的木桶

今儿项目经理带偶去多乐士选涂料,配色,偶选了浅浅的蓝,浅浅的奶咖,浅浅的绿,总之,都是浅色系,浅浅的墙才能突出家的温馨。电话来催了,华丽丽的香木木桶终于送来了,还有卫生间的门也过来换了,等着偶去结帐,这次加了单面钢化,我才放心,600多大洋,好在没有打水漂。不忍心再让娇滴滴地闺蜜们送偶,自已打车过去,装修的时候我才发现不会开车真是最大的失误。曾几何时,偶也曾是她们中的一员,清纯、斯文。如今,我已经把裙子放到箱底,和民工比穿着,强悍得跟小强似的,跟商家策起价来一点都不含糊,还多了一个外号:小小强。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

呵呵,你们喜欢的灯都好花啊~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 171楼(灰太翔) 的帖子

女人本性,爱花

原创值

装修大学_研究生

社区居民

单反的效果很出色,口味比较的重,很好。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

软装

我是个走在时间前面滴人,瞧,油漆还未完工,我已经开始看软装了,如有兴趣的童鞋,最好组个团,地址是post]http://shop33253480.taobao.com/search-cat-33253480-220168877-0ce/y8GmudLW0w==.htm?checkedRange=true

原创值

大四_装修达人

社区居民

走在时间前面的美女,就开始看软装了?
淡淡的绿,淡淡的蓝,淡淡的墙壁,会是怎样的效果?每个房间一种颜色?
期待ing

原创值

大四_装修达人

社区居民

照片墙的创意不错~~
借鉴起来啦
(*^__^*) 嘻嘻……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 175楼(笨妮妮) 的帖子

墙漆跟我的装修风格一样,有点混搭,呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 176楼(nvwangyy) 的帖子

借吧借吧,还不用还

原创值

装修大学_研究生

社区居民

其实也就几件事儿

1、卫生间的华丽隔断完工了,花了我几千大洋,但妈妈喜欢,就当送给妈妈的礼物吧,值得。
       2、我的防腐木终于在装修即将扫尾的阶段给否了,无良的开发商,外墙居然渗水。但为了我的生活阳台的初衷,我还是决定用PP的仿古砖铺阳台。于是,又开始了我的找砖之旅。   
      3、为了防止卫生间门的再次毁坏,今天我赶紧叫师傅把门碰给装上了,估计卫生间门装门碰的真的不多,呵呵。
      4、继续找我要的灯,选的灯店家没货了,感谢海带童鞋的无私援助。
      5、银行取钱,要完工了,又是几笔帐得结给装修队、商家,取了钱偷偷摸摸的样子,连我自已也逗乐了,才几万大洋而已。
      6、网购的西蒙多功能开关到货,快递公司打了N多电话,因为他找不着我家这一栋,可怜的快递员估计跟我一样,快2点了还没吃中饭,流几滴辛酸的小眼泪。
      超级罗嗦几句:谁要去看窗帘,叫上我。