QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

买房,卖房,装修全过程

原创值

禁止发言

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我算是服了!
这买房像买菜,看都不看,就叫朋友去订。
这卖房更牛逼,不是看谁出的钱多,而是看谁面相好

楼主真是牛人一个!

再请问下楼主卖房没找中介吗?在哪里发的信息?这么好卖?谢谢!

原创值

禁止发言

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

很感兴趣,呵呵。很爽快,很期待后面的装修记事

原创值

大三_装修里手

爽快人办爽快事儿。继续关注ing...

原创值

大二_装修学长

上午没去工地,好象好久没在家认真为老公做过一餐可口的饭菜了,今天干脆到市场多买点菜回来,好好显一手,自己也真想好好吃一顿了呀,一出去逛市场就总忘了时间,感觉肚子在造反时也就随便对付着,红烧肉还在锅里烧着,习惯性的打开电脑,看看我们08团的朋友们在聊些什么,我也非常喜欢这个团体,一个个那么热情,那么友好,不管遇到什么问题,不管这问题多么弱智和可笑,总会有人来为你解答,看到那么多人在关注我这买房和卖房的过程,并且好象还有不相信的成分,实话说,我的买房和卖房还就真这么简单,不管买什么,看上了就不犹豫,买到了就不再去左看右看,这就是我的个性,04年在岳阳买房时正是这样,和朋友去看房,她没看上,我看上了,当时是租住的房子,那个房东老板太历害,一个月下来,说我用了八百度电,当时房东家租住了六户,我是其中一户,她一天告我说我家的电表坏了,我说那容易呀,你有总表,把他们五家和你家的电除了,余下来的就是我家的了,原本想,租在人家里,尽量大气一点,没想到这大气让这个女人如此狮子大开口,心里就憋着一口气,非得买属于自己的房子,当时的经济情况相当窘迫,看上的房子很不错,位置和户型及朝向我都喜欢,但没有房产证,开发商说正在办理,不久会有的,我心想,反正不是我一家没有,总共有十栋,这么多的人住在这,大家都没有,只要不出卖,还能把我们这么多人赶走不成?没有房产证的房子自然比其它的便宜多了,我没有犹豫,叫上老公看了一下,就定下来了,那房子的装修可真没让我操心,老公手下的朋友帮着装的,要什么师傅就吩咐我买什么,并且市场也不大,一个地方能搞定,没什么设计图纸,都是木工临时发挥,装完后,既漂亮又大气还透着高雅,我真喜欢得不得了。这次装修,我还一直在找这个木工师傅,花了好多力气才找到他的手机号,一打电话,人家现在在深圳当大老板了,哈哈,遗憾呀!这次要把岳阳的房子卖掉,我把广告一贴出去,打电话的一个接一个,到现在,偶尔还有人电话问房子,一接电话,我就先很诚实的告诉人家价格多少,并且没房产证的,我人在长沙,来回跑不容易,有诚意才谈。大部分人就不问下去了,有些人,问多少钱,第一句就说能少不?我想,你房都没看,谈什么少?分明不是诚心买房的嘛,懒得多说,一挂。那对小夫妻听我说得这么清楚,表示很想看看,他们是真心想在那买房子,见面看房子后,他们相当满意,我也没开任何高价,实价,能接受就买,也许他们感觉我这人很爽快吧,当场就交了定金,然后我带他们到当时我买房的开发商那办了更名手续,那开发商对他们说:你们运气好呀,这房产证不久就能办下来,有了房产证,就不是这个价格了,他们更是高兴,一个月后就付全款了,给他们钥匙时,我除了把被子衣服带走了,所有东西都没拿走,说真的,我也很喜欢他们,现在,我们成了非常要好的朋友!去岳阳,是一定会去他们家看看的,好象这还是我的家,那么亲切那么自然。这也许就是缘吧!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

呵呵,,你老公周工人不错,,,,,,,呵呵....海大的那哈样品别弄丢了啊,,,,,,
呵呵周工还欠我海鲜一顿,,,,,

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

要看豪宅的图片啊~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

易姐,真有心啊,支持~~~:)哈哈~~~我就懒得写了。。。装修完再说吧,真是累人啊。。。

原创值

大二_装修学长

房子买下后,打算四月底开始装修,侄儿带设计师量了房,他打算接手这事,尽管侄儿在省建公司工作多年,可从没看到过他装修过的房子,让他来接手这事,心里七上八下的真还没底,对我们来说,毕生的心血都投入到这个房子里了,接下来还要为银行打工十几年呀!和几个要好的朋友商量,都认为这事得慎重马虎不得,到时事没做好,人得罪了。再者,另一个侄儿(大哥的儿子,那个是三哥的儿子)家的房子也正准备这时装修,他请了我们乡下老家的一个包工头,在长沙搞家装十多年了,侄子前两次房子都是他装修的,他们很信得过他的技术,我们也很想就请他算了,懒得操这么多心,毕竟是小时同长大的,总比请不认识不了解的人好吧?对侄儿的质疑及想请这个人的想法委婉地和侄儿一交流,好家伙,他倒生气了!说我们如何如何不信任他,他一定要把这事做得漂漂亮亮的,让大家对他刮目相看,既然他这样自信,我当然无话可说,其实只要事做好了,让别人做何不让自己侄儿做呢?这钱让自己侄儿赚多好!老公也说,这装修嘛,又不是人造卫星上天,只要用心,没有做不好的,别想得这么复杂,他再三叮嘱侄儿,材料什么都用好的,别省这钱,叔叔的性格你了解,前后上下也都有参照,事做好了,多花点钱叔叔不会怪你的,但事没做好,那你就算自找麻烦了!侄儿也都认真听进去了。