QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

兰花草的装修心路(软装噶场了,上照片墙)

原创值

大四_装修达人

社区居民

生活中不如意之事十之八九,兰花草加油!
怎么我当初要XWF做个阳台柜,他们说公司不做这个呢!
可恨的XWF,呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

又是忙碌的一天

呵呵,谢谢灰,桔子的关心,事情都过去了。

今天又是个忙碌的一天。上午在单位搞卫生,清理昨天火灾后的现场,个个都是灰头土脸,还好损失不是太大。谢谢妍子,帮忙联系油漆师傅,虽然最后没有成行,但是也麻烦了他们一圈人。油漆师傅都回乡下了,要找还真难啊,呵呵

装灯的师傅今天过来了。居然是江帅他爸,顿时倍感亲切,一边在夸他儿子,一边在忙着递烟递水,搞得江师傅脸都乐开了花,哈哈

由于之前水电是外包,所以整个线路师傅们要一个个试,速度比较慢,今天只装好了开关,插座和客厅,餐厅,入户花园的灯。不过师傅们人很好,做事非常细致,我也比较满意,其中餐厅的吊扇灯都装了半个多小时才弄好,三人齐上阵,充分发挥了师傅们的聪明才智,效果挺好看,也拍了一些照片,明天等所有灯装完再发照片

原创值

大四_装修达人

装修就是放大了一部分人生吧,人生嘛,不如意的事情总是有很多,开心的时候也是有很多。草加油啊,等着看照片哦

原创值

大二_装修学长

装完后的效果我还没去看呢。。。发上来大家一起溜溜嘛。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主装修真不容易。想知道楼主那个智能马桶到底多少钱?什么牌子的?可以告知吗?谢谢!

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个周末是轻松的,顺利完成了几项装修重任,橱柜也在返工后闪亮登场!!

湘旺府的王师傅很不错,做事细心、踏实,还拾金不昧,表扬!!

材料方面,应该货正价实,爱格板从上海运过来的,柜体板也有露水河的LOGO。

但对湘旺府的管理、设计人员存在的工作失误,希望不要再发生类似情况。
对于湘旺府在我家最后橱柜完成过程,存在几个问题:
1、设计师没有经过业主同意,设计图纸擅自修改。我水槽下面的柜子要求是做假抽屉,但安装图纸没有了,抽屉的大小也改小了。增加了一个柜门,所以抽屉很短不好看。
2、水电定位,复尺全是橱柜公司的设计师,最后我的水槽下的净水器插座被侧板挡住2/3,这能改成明装插座。
3、阳台柜的一个柜门尺寸做错。只能再等下次换柜门。

先看看图片:

开封前的爱格板

开封前的爱格板

我选的暖咖色爱格板

我选的暖咖色爱格板

上周装了一半的橱柜

上周装了一半的橱柜

装好的橱柜1

装好的橱柜1

装好的橱柜2

装好的橱柜2

装好的橱柜3

装好的橱柜3

原创值

大四_装修达人

社区居民

接上,继续传图:

阳台柜,右侧柜门高度错误

阳台柜,右侧柜门高度错误

被挡住的橱柜下方插座

被挡住的橱柜下方插座

跟阳台柜一样的浴室柜

跟阳台柜一样的浴室柜

原创值

大四_装修达人

社区居民

接下来,更新上周辛苦两天才完成的灯具,洁具。

洁具全套美标,包括智能盖板,那东西还真是个洋玩意,师傅安装好后教我用了一遍。之后自己在试,就不出水,原来必须PP要坐在马桶上,才能感应冲水,可以冲前PP,和后PP,还有按摩功能……慢慢再摸索吧

装好后稍微有点点感觉,海量图片继续以飨观众

客厅灯1

客厅灯1

客厅灯2

客厅灯2

入户花园吊灯

入户花园吊灯

书房灯

书房灯

主卧及次卧灯

主卧及次卧灯

次卫淋浴龙头

次卫淋浴龙头

次卫暖浴块遥控

次卫暖浴块遥控

主卫智能马桶

主卫智能马桶

主卫的浴室柜

主卫的浴室柜

原创值

大四_装修达人

社区居民

昨天冲动之下买下的餐桌和两个茶几。沙发也喜欢,但是实在是没那么多钱了:(

一直喜欢的COOMO,张草N久,价格贵啊,比淘宝贵了近2000,但是想到搬运麻烦,还有售后,还是在本地买算了。

灰太翔说的对,喜欢就値!这是继装修公司,橱柜,门等之后再次选择相同的品牌,我们品味是不是有点像啊,哈哈

茶几卖场没有实物,就没拍了

班诺餐桌

班诺餐桌

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第70楼mantey于2010-06-29 21:04发表的  :
出差回来一周了。期间工作很忙,没时间去工地,拖了油漆师傅的时间,也耽误了灰太翔家的装修进程,见谅。

今天墙漆全部刷完,油漆师傅退场,来汇报下目前的近况。

前日在淘宝上订购的松下暖浴快收到了,包装很很好,里面说明书、发票全在。韵达快递也挺好,直接送到我上班的地方,但一打开包装,傻眼了,我订的白色的发成了红色的,赶紧联系济南的商家,他们很快打电话给我承认发错货了,那个红色面板是特意留给某个客户的,却发到我这来了,并且答应承担来去的快递费,于是刚收到,又赶紧把红色面板给重新发给商家,更换的白色面板还没收到,唉,所以耽误我装扣板的时间了。
.......

好像是有底偏蓝的白色,底偏黄的白色两种