QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

朝着理想生活迈进——小虾米的家低调开工(海量图片)

原创值

大二_装修学长

Re:朝着理想生活迈进——小虾米的家低调开工啦,RH装修,茅工设计,陈队施工,小虾

下面要来隆重介绍开工大吉那天的情况了。
5月23日,蓝是那么的天,白是那么的云……呵呵,已经语无论次了。反正没看黄历,自己觉得那天是个好日了,自己瞅着那天顺眼,于是就那天开工啦。
开工那天除了小虾米老公和老婆外,到场的嘉宾还有RH的设计师茅工以及陈队。
陈队除了带来在俺家墙上贴了张“开工大吉”红纸,还带来了一盘鞭炮。相比之下,俺们就太没准备了,只带了两个人来。
为了讨个好彩头、好吉利,我把鞭炮摆成一个“6”字型,意寓“六六大顺”。本来老公说要摆成“8”,说是“发”。我说,只要事事顺了,就肯定能发。大家说呢?
不罗嗦,大家看照片吧。
顺便让茅工、陈队以及小虾米老公曝曝光!

鞭炮一响,事事大顺

鞭炮一响,事事大顺

鞭炮一响,六六大顺

鞭炮一响,六六大顺

近照是陈队、远处的2人是茅工和小虾米老公

近照是陈队、远处的2人是茅工和小虾米老公

陈队近照。陈队,俺家就全交给你了哦

陈队近照。陈队,俺家就全交给你了哦

3人在密谋啥呢?

3人在密谋啥呢?

原创值

大二_装修学长

Re:朝着理想生活迈进——小虾米的家低调开工啦,RH装修,茅工设计,陈队施工,小虾

勤劳的俺,终于翻了一次自家的山顶,呵呵,我要表扬!

原创值

大二_装修学长

现在向大家交待一下我先期采购的东东。
1、主卫的淋浴花洒龙头——摩恩11232+2268——万家丽采购——特价799元。
2、主卫坐便器——四维22318——万家丽采购——特价780元。
3、次卫蹲便器——四维6211Q+3102水箱——万家丽采购——价格380元。
4、次卫立柱盆——四维11119S+M07S1龙头(含翻板下水)——万家丽采购——特价480元。
5、卧室地板——大自然新科隆灰橡——万家丽采购——特价89元/平米。
6、厨房厨柜——巴德,台面是蓝珊瑚HV2020金钢石、门板是赛雅板铝封边,顶固门铰——万家丽采购——1300元/套米。
7、厨房水槽——诺帝卡NDK5820+8005龙头,含铜头钢瓶皂液器、菜板=提笼下水器、PP钢丝下水管、垃圾桶和盖板、刀架——淘宝采购——680元。
8、崽崽房吊灯——御风吊扇灯42YFT-1060吊扇灯——淘宝采购——460元。
9、餐厅吊灯——御风吊扇灯1034吊扇灯——淘宝采购——470元。
10、主卫浴室柜——泰陶TA-p18PVC浴室柜+2771龙头+S08三角阀+翻板下水——淘宝采购——1888元。
11、主卫墙地砖——奥米茄OMDY4586+4584+4449——马王堆陶瓷市场——墙、地砖一律5元/片;花砖15元/片。
12、客餐厅地砖——欧神诺DJ710——万家丽——79元/片
未完待续。

餐厅吊扇灯

餐厅吊扇灯

崽崽房吊扇灯

崽崽房吊扇灯

诺帝卡水槽

诺帝卡水槽

主卫墙地砖图片

主卫墙地砖图片

主卫浴室柜图片

主卫浴室柜图片

主卫淋浴花洒龙头

主卫淋浴花洒龙头

四维座便器

四维座便器

四维蹲便器

四维蹲便器

四维立柱盆

四维立柱盆

原创值

大二_装修学长

5月29日周六去工地“视察”归来!

5月29日(周六),和老公去工地“视察”!
新房目前只有一位许师傅在工作,主要负责开墙、布线。
用手机照了几张照片,大家看看线槽开得咋样?
发现俺家次卫的蹲便器被师傅弄坏了一个角。仔细一看才知道,原来开发商用的蹲便器就是四维的,呵呵,看来俺跟四维还挺有缘的,敲坏一个四维蹲便器,又买一个四维蹲便器。

厨房所开线槽

厨房所开线槽

北方大次卧所开线槽

北方大次卧所开线槽

次卫所开线槽

次卫所开线槽

许师傅

许师傅

被敲坏的蹲便器

被敲坏的蹲便器

原创值

大二_装修学长

Re:Re:朝着理想生活迈进——小虾米的家低调开工啦,RH装修,茅工设计,陈队施工,小

引用第5楼美陀于2010-05-28 10:07发表的 Re:朝着理想生活迈进——小虾米的家低调开工啦,RH装修,茅工设计,陈队施工,小虾米老公监理,小虾米老 .. :
嘻嘻 多么幸福的一对,
又是我第一个先

你的手脚可真是快呀。佩服佩服。霸王龙老婆。

原创值

大二_装修学长

Re:Re:朝着理想生活迈进——小虾米的家低调开工啦,RH装修,茅工设计,陈队施工,小

引用第6楼小陶于2010-05-28 10:12发表的 Re:朝着理想生活迈进——小虾米的家低调开工啦,RH装修,茅工设计,陈队施工,小虾米老公监理,小虾米老 .. :
呵呵  恭喜开工了,整个过程和我们多沟通,装修会很顺利的。  我一直在看那条小溪 他的水是活水吗????

您是哪位?RH的?那条小溪不是活水,它贯通着东、西两边小区。虽然不是活水,但里面有好多小鱼呀。小朋友们都很喜欢。

原创值

大二_装修学长

引用第17楼桥贼于2010-05-31 23:33发表的 Re:朝着理想生活迈进——小虾米的家低调开工啦,RH装修,茅工设计,陈队施工,小虾米老公监理,小虾米老 .. :
我的神。。打钢架。。。乍一看以为在盖楼房。。。。。。

PS,同一个公司,同项目经理、设计师。。。那啥。。。猿粪。。顶贴一个~

缘,妙不可言。你家进行到哪个阶段了?我家还刚开始呢?希望RH、茅工以及陈队不会让我失望。这可是我选择、对比了近一年才签下的装修公司呀。
小虾米老公与老婆都是追求完美的人,所以俺们这套房子要让茅工和陈队费心费力啦。

原创值

大三_装修里手

谢谢楼主有采购详单及价格,对巴德的橱柜价格感兴趣,立马上网查这个牌子,不过百度上信息不是很多.且有记录显示甲醛超标啦,
2008年曾经质检不合格橱柜产品名单
发表于:2009-12-02  来源:中国315在线  【发表评论】【加入收藏】

日前,湖南省工商行政管理局公布了2008年第4号流通领域商品质量监测公告,其中包括了在抽查中检测出的不合格橱柜产品名单。

现就样品名称、标称商标、生产日期或批号、标称生产企业、不合格项目标注如下:

好家档橱柜(三聚氢胺板) 好家档——中山市好家档橱柜有限公司 甲醛释放量

科嘉橱柜(红糊桃) 科嘉 2007.3 广东省佛山市科嘉橱柜材料厂 甲醛释放量

宜康橱柜(UV橱柜) 宜康橱柜 2007.1 宜康橱柜湖南营销中心 甲醛释放量

太太整体橱柜(尊贵系列) ——2007.9 经营者自己生产 甲醛释放量

申斯达厨柜 申斯达——上海申斯达 厨房家具有限公司 甲醛释放量

赛欧橱柜 赛欧——广东省东莞市赛欧橱柜有限公司 甲醛释放量

尚美厨柜(飞德莱 )尚美——尚美整体橱柜、衣柜 甲醛释放量

普田PUTI整体橱柜(UV板) 普田——长沙图奥橱柜厂 甲醛释放量

申斯达厨柜(烤漆) 申斯达—— 上海申斯达厨房家具有限公司 甲醛释放量

海登堡橱柜海登堡——长沙瀚宇宅配有限公司(德国海登堡国际木业有限公司)甲醛释放量

伯翰纳创意橱柜(PVC模压)伯翰纳——上海赛皇厨房用品有限公司甲醛释放量

上海岑瑞实验室装备有限公司

捷西○德式整体厨房捷西——甲醛释放量

巴德橱柜巴德——甲醛释放量

美居大立美居大立——甲醛释放量

三A整体橱柜三A——甲醛释放量

宜康橱柜宜康——甲醛释放量

原创值

装修大学_研究生

社区居民

那个鞭炮摆的真客气呀

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

Re:Re:Re:朝着理想生活迈进——小虾米的家低调开工啦,RH装修,茅工设计,陈队施工

引用第25楼mimiloveqiqi于2010-06-01 00:37发表的 Re:Re:朝着理想生活迈进——小虾米的家低调开工啦,RH装修,茅工设计,陈队施工,小虾米老公监理,小虾 .. :

您是哪位?RH的?那条小溪不是活水,它贯通着东、西两边小区。虽然不是活水,但里面有好多小鱼呀。小朋友们都很喜欢。