QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

朝着理想生活迈进——小虾米的家低调开工(海量图片)

原创值

大二_装修学长

6月24日采购清单2

既然好不容易偷偷早退溜到万家丽逛,肯定就不能早早散场。在闲逛中,无意间发现浪鲸在搞活动。说是什么浪鲸董事长签售搞特价。

在这里需要重点说明的是,虽然我的材料基本都在万家丽与红星购买,可是俺也是基本买的特价商品。俺家又不款,当然要省着点用啦。

既然浪鲸在打特价,俺肯定不能放过。于是……俺白花花的银子就又冒得了
品牌:浪鲸
1、淋浴花洒FT-0357:699元/副*1个=699元
2、角阀FF-0224:25元/个*6个=150元
3、软管FF-0402:12元/根*4根=48元
4、地漏FF-0304:19元/个*1个=19元
5、整体淋浴屏L-0208:369元/平米(具体尺寸上门测量)
6、整体淋浴屏JH-007:429元/平米(具体尺寸上门测量)
7、那个什么所谓的浪鲸董事长签售卡:10元/张
本次一共交现2200元。

说起那个签售卡,真是让人气愤。开始咨询的时候售货员也没说有这个签售卡要收10元,等我填单子要付款时,就告诉我要享受这些特价就必须购买“签售卡”,而且这个卡的10元还必须付现金,刷卡都不成。弄得我血压直线上升,感觉自己有种被骗的感觉,当时我就不准备购买。不过,在又逛了一圈比较了一下价格后,我最后还是很没骨气的+很没面子的又回到浪鲸继续把我的订单钱给交了。唉!要是俺有钱多好,俺就不受这份气。

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持,支持,理智控制预算

原创值

大二_装修学长

6月26日(周日)

今天真是辛苦的一天呀。老公因为扁桃体发炎正在发烧兼头痛,却仍然要带病坚持跑建材市场和新房工地。
1、上午首先去了趟万家丽,把订下来的摩恩淋浴花洒龙头的余款699元全部缴清,但没提货,只把赠品地漏给拿走了。因为泥工廖师傅说现在贴砖需要地漏了。

2、然后在万家丽还把原先在四维的订单的余款1500元也全部缴清。因为要先把次卫的水箱和蹲便器安装好。因为四维只提供一次送货,所以这次的水箱和蹲便器是俺们自己运的。辛苦呀。

3、上午还把昨天花10元钱买的浪鲸的签售卡让所谓的“董事长”签了个字(事后打探到帮我签的不是董事长),然后把抽奖卡扔进抽奖箱,再领了一袋赠品(雨伞1把+矿泉水1瓶+马里奥面包1个)。

4、中午我随便在外面小吃店点了份馄饨,老公因为发烧没食欲就吃了浪鲸送的那个面包,呵呵,浪鲸送的赠品还挺实用的。

5、下午把地漏和蹲便器送到了工地。看到泥工廖师傅已经把厨房墙、地砖基本贴完,次卫的墙也基本贴完,北阳台的地砖也贴完了。廖师傅说还少了些砖,得到欧神诺补货。就我外行的眼光来看,到目前为止,我对廖师傅的手艺还是挺满意的。

6、木工柴师傅的进度也不错。吊顶的架子已经弄好了,几个衣柜的主体也完成的差不多,我去看的时候,他正在做南阳台的门框。

7、下午从新家出来后,跑到红星美凯龙,一是要上次订哒次卫铝合金门的那家明天上门安装。二是到瑞馨木门去,把儿童房的门的尺寸稍改一下。

8、从红星美凯龙出发后,16:30再次来到了万家丽。因为浪鲸下午要抽奖,俺可以往抽奖箱里面投了一张抽奖卡的。于是我和老公分开行动。他去逛万家丽,我就在万家丽广场看抽奖。呵呵,想不到今天运气还真不错,既然摇奖摇到了我的号码,虽然是纪念奖(奖品:一床空调被),但是俺长这么大,这可是第一次抽奖被抽中,呵呵。

厨房包门框,有贴防潮膜

厨房包门框,有贴防潮膜

家里唯一的吊顶

家里唯一的吊顶

柴师傅在做南阳台门框

柴师傅在做南阳台门框

鞋柜框架

鞋柜框架

北卧室衣柜框架

北卧室衣柜框架

北阳台贴好的地砖

北阳台贴好的地砖

基本贴好的厨房

基本贴好的厨房

厨房地漏的安装

厨房地漏的安装

北阳台地砖近照

北阳台地砖近照

次卫北边的墙

次卫北边的墙

次卫南边的墙,淋浴区,我把地砖上了墙,2种颜色都是地砖,感觉效果不错

次卫南边的墙,淋浴区,我把地砖上了墙,2种颜色都是地砖,感觉效果不错

次卫东边的墙

次卫东边的墙

菱形贴近照,手机照的,感觉有点模糊

菱形贴近照,手机照的,感觉有点模糊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

理想生活越来越近了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

嘻嘻 恭喜小虾米中奖,下次再抽个大奖。

原创值

大二_装修学长

谢谢!

引用第63楼网上散步于2010-06-27 08:49发表的 :
理想生活越来越近了。

理想生活是越来越近了,可是近来感觉超标是越来越严重了,唉!鱼与熊掌不可兼得呀!

原创值

大二_装修学长

6月27日(周日)新房工地视察

今天上午一家老小一车全部开到了新房——视察工地!

明明是昨天才看完的工地,今天上午去,感觉变化又不小。

变化一:工人由原来的廖师傅(泥工)和柴师傅(木工)2人变成了4、5人。一下感觉家里热闹起来了。新来的几位工人,一个在移电表箱,一个在把原来阳台贴的砖给敲下来,另一个人在干嘛没注意,呵呵!俺只顾着拍照去了。
        变化二:感觉一晚不见,突然冒出来一个电视机柜,虽然还没有完全做成。但速度仍然令我吃惊。

疑问一:对于主卧的衣柜,感觉有一部分怪怪的,是我们对图纸理解错误了吗?感觉那一块地方给浪费了。(请看下面的照片)
        疑问二:昨天明明有亲自去红星美凯龙,告诉那个订次卫铝全金门的商家,今天麻烦他们去装修门,可是直至中午工地都不见有人来安装,下午也没有接到商家的电话。奇怪,难道忘了吗?明天需要老公电话咨询一下。

次卫的铺贴法,得到了我老爸的大力表扬

次卫的铺贴法,得到了我老爸的大力表扬

一夜冒出来的电视机柜,虽然只是半成品,仍然让我很满意

一夜冒出来的电视机柜,虽然只是半成品,仍然让我很满意

客厅的门洞柴师傅已经做好了

客厅的门洞柴师傅已经做好了

已经开始铺贴错层的中庭部分啦

已经开始铺贴错层的中庭部分啦

错层中庭最中间部分,将会有一个太极图,这是老公极力想要的,到时贴好了再照给大家看

错层中庭最中间部分,将会有一个太极图,这是老公极力想要的,到时贴好了再照给大家看

为了节约银子,门槛石用的是黑色的地砖,但效果仍然漂亮

为了节约银子,门槛石用的是黑色的地砖,但效果仍然漂亮

把阳台原来开发商贴的墙砖全敲掉,到时会贴新的

把阳台原来开发商贴的墙砖全敲掉,到时会贴新的

中庭的台阶及中庭黑边还是用的人造大理石

中庭的台阶及中庭黑边还是用的人造大理石

为了迎合那个特价门,我们把次卫门洞给敲大了点

为了迎合那个特价门,我们把次卫门洞给敲大了点

这就是疑问一的照片,这里一个转角为什么没有利用上而准备封S呢?

这就是疑问一的照片,这里一个转角为什么没有利用上而准备封S呢?

上面封S的地方有办法再利用上不?

上面封S的地方有办法再利用上不?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

嘻嘻  看到bangwang的影子,怎么没有看你你屋里小帅哥了,下次也放张照片上来

原创值

大四_装修达人

社区居民

首先羡慕一下房子好大哦~
其次再羡慕一下楼主小两口好恩爱哦~
再其次小美女蛮会买东西的~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

他们两个确实恩爱,还有个帅气的小家伙!