QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

朝着理想生活迈进——小虾米的家低调开工(海量图片)

原创值

大二_装修学长

引用第27楼圈圈于2010-06-01 00:44发表的 :
谢谢楼主有采购详单及价格,对巴德的橱柜价格感兴趣,立马上网查这个牌子,不过百度上信息不是很多.且有记录显示甲醛超标啦,
2008年曾经质检不合格橱柜产品名单
发表于:2009-12-02  来源:中国315在线  【发表评论】【加入收藏】

日前,湖南省工商行政管理局公布了2008年第4号流通领域商品质量监测公告,其中包括了在抽查中检测出的不合格橱柜产品名单。
.......

啊?甲醛超标呀!
可是没办法,已经订下来了,也不想改订了。
现在每逢休息就跑万家丽、红星美凯龙,就只逛这2个地方,感觉都挺累的。
超标就超标算了。

原创值

大二_装修学长

一不小心又翻了自家的山头,哈哈~~~~~

原创值

大二_装修学长

5月30日周日逛红星美凯龙建材店和万家丽店

一直对大鱼缸心里长草,所以周日,我跑了趟红星美凯龙建材店和万家丽去考察行情。

这天真是怪,一会下大雨冷得S,一会又出太阳热得S。今天逛了两家建材店,从上午逛到傍晚,又晒又累、口又干肚又饿的,装修可真是个减肥的活。

因为老公要去单位加班,所以他先开车送我去了红星美凯龙建材店。这是俺第一次到这家店,感觉这店比万家丽大多了。一上午的时间才逛了一层楼
在红星美凯龙一楼,看到一家“天天水族”里面有一款鱼缸比较符合我心里想要的鱼缸的模样,只是价格有点小贵,0.5米宽的鱼缸要3500元/米,老板介绍鱼缸玻璃是12个厚的钢化玻璃。如果我家摆放1.5米长的鱼缸的话,折后价还要4725元。真是贵呀。

因为嫌红星的那款鱼缸单价太贵,于是我又马不停蹄的转战万家丽建材市场。在换了2趟公交车、坐车1个半小时后终于抵达万家丽。在二楼又瞄中了“海洋之心水族”里面的一款鱼缸。这个品牌的单价总算开价没太吓我一跳。0.4米宽的鱼缸2800元/米,而且老板说鱼缸玻璃是汽车玻璃的材质,17个厚的钢化玻璃,而且底下鞋柜是用的实木板。只是鱼缸颜色全都是黑色的,但我家家俱颜色全都是白色,也不知道这个鱼缸颜色搭不搭我家。

大家有其他做鱼缸好的推荐没?如果有,一定要回贴告诉我哦!

天天水族看中的鱼缸

天天水族看中的鱼缸

原创值

大二_装修学长

鱼缸摆放的小知识

因为对鱼缸一直心中长草,所以上网搜了些关于鱼缸摆放的小知识。
1、鱼缸不宜过大过高,应低于成人站起时的眼睛位置。
2、鱼缸宜摆放在凶方,而不宜摆放在吉方。
3、鱼缸切勿摆放在沙发背后。
4、鱼缸切勿与炉灶相冲。
5、切勿摆在财神之下。
6、养鱼数目宜与户主的五行配合。“天一生水,地六成之;地二生火,天七成之;天三生木,地八成之;地四生金,天九成之;天五生土,地十成之”。

原创值

大二_装修学长

看中恒洁一款镜柜,买不买呢?

另外,在逛红星美凯恒洁卫浴时,发现一款镜柜挺配俺家次卫的那个立柱盆。只是镜柜还是感觉有点小贵,就那么点点大,既然要400米。
唉!自从装修开始,发现钱已经不抵钱啦!
唉!钱呀钱呀!

打开后的镜柜

打开后的镜柜

镜柜外观

镜柜外观

原创值

装修大学_研究生

社区居民

上面那个鱼缸我看是全黑的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

昨天你们说的那个大大的鱼缸,应该会很漂亮。
要更新啦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

房子好大8大。

原创值

大二_装修学长

补功课啦!6月6日水电验收图片!

开始补功课啦!
今年长沙的天气与往年格外不同,雨水特别大也特别多。人也变得特别懒(其实是在给自己找借口,呵呵),所以更新晚了点。
6月6日水电验收日。
为了节省材料,老公特意交待师傅,走管走线不要横平竖直,可以走斜线,这样可以节约许多。但是,这样走的结果,就是不美观。可是,埋在地底下的东东,美不美观又有什么关系呢?实用第一。当然,为了防止以后敲墙、敲地(敲地的可能性微乎其微),所以在照相时,老公有用尺比对着墙或参照物照相。老公真是聪明呀。

不多说,大家看图吧。

原创值

大二_装修学长

发图总是失败,都失败5次啦。