QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

朝着理想生活迈进——小虾米的家低调开工(海量图片)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我们那天去看 瓷砖真是贴的不错,表扬廖师傅一个。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

奇怪楼主怎么没有参加过2008的团购。

原创值

大二_装修学长

没有通知我参加团购呀

我也想团购,但不知道怎么参加。现在我家除了缺人民币外还缺林内热水器、迅达燃气灶、迅达抽油烟机、厨房卫生间的吊顶、衣柜门、鱼缸、开关、灯具……
好像就是缺这些吧。要是漏了以后再补。
要是这些2008有团购请一定要叫上我呀。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 49楼(mimiloveqiqi) 的帖子

买个门不容易啊,楼主真能干

原创值

装修大学_研究生

社区居民

瓷砖真是贴的不错。

原创值

大四_装修达人

房子好大呀!

原创值

大二_装修学长

谢谢各位的捧场。你们的支持就是我的动力。

原创值

大二_装修学长

6月20日视察工地

6月20日视察工地。因为平时老公上班不在长沙市内,我虽在长沙市内上班,可是没汽车,而且新家离单位比较远。所以一般我是每周的六、日去视察工地。虽然不能更好的监督工地的进展,但也能充分体现工人们的自觉性。我这人也是一个只管结果,不注重过程的人。所以个人觉得,监不监工不重要,重要的是我去检查结果时能令我满意就OK了。

这天去新房,泥工廖师傅回家过端午节还没回,只有木工柴师傅在。所以只拍了些木工活。另外,已经把家里需要重新换窗的地方重新装了窗户。也因为我和老公没在现场,窗户装得有让我遗憾的地方。但需要说明的是,窗户的安装不是RH的师傅装修的。

另外需要额外说明的是,本来我家的卧室门都是准备找RH订做的,结果在逛街的时候,无意间在红星美凯龙建材店看中一款瑞馨的实木门,我心中立马长了草,于是派老公出马还价。老公果然不负我所望,把价格谈到我的理想价位。3扇平开门+1扇推拉门=7200元。平推门是1400元/扇、推拉门是3000元/2推。包括门、门套、合页、门吸、门锁、送货上门、安装。

柴师傅在做俺家进门左侧的鞋柜

柴师傅在做俺家进门左侧的鞋柜

做了一半的酒水柜

做了一半的酒水柜

新安的窗户框

新安的窗户框

就是这里安装的有遗憾,安得太靠里面了,白白浪费了我一空间

就是这里安装的有遗憾,安得太靠里面了,白白浪费了我一空间

原创值

大二_装修学长

6月20日购物大出血

今天从工地视察完毕后,又窜到了万家丽建材超市。本来是想订厨卫吊顶的,结果该买的没买,倒是让我买了客厅、厨房等的铝合金推拉门回去了。

品牌:艾家
南、北阳台推拉门:铁灰菱形大中杆镶玉砂玻璃,400元/平米
厨房推拉门:钛镁合金,350元/平米
储物间推拉门:钛镁合金,350元/平米
包安装、包送货、包五金件

在此要大大表扬一下小虾米老公。还价能力一级棒。特别是南北阳台的那个推拉门,本来标价是一千多一平米的,说是新品。硬是被老公还到了400元/平米。真是佩服佩服呀。

原创值

大二_装修学长

6月24日采购清单1

泥工师傅催着要送地漏过去。于上上网搜了一下地漏,感觉好像“潜水艇”的比较不错。因为老公不在市内,于是这次俺一人单枪匹马+偷偷早退+急匆匆的跑到万家丽采购地漏去了。

粗略在3楼逛了一圈,好像万家丽一共只有2个商铺在卖“潜水艇”地漏。一个只卖T型,一个卖U型(主推U型,但T型也有卖)。

在勿勿比较了一下后,觉得价格和淘宝基本一样,没啥大区别。于是就在没有老公这位还价高手的陪同下,自己还价下了订单。

买了2个U型+4个T型,外加1个单接头、1个双接头,一共324元。老板人不错,答应我多退少补。