QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]永怡御风吊扇灯长沙总代理实体店

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

知我者謂我心憂,不知我者謂我何

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

(7月16日血泪更新)TXM,老板店里生意太好了。。这几天店里的电脑又坏了一直没弄完我要的全部款式的价目表。郁闷!有空的同学可以去实体店直接下定!(已经有几位同学下了订金,老板也记录了下定同学的联系方式了。)
实体店位置在南湖灯饰精品广场二楼2019号,宇灿灯饰   

经过雪落的反复争取,老板答应送货上门!不过是安装的时候送货,想要自行安装的TX得来店自提哦!
(7月12日更新)各位,团购合同已签!本次团购特价款式回复可见,阶梯折扣为团购数量达到20台,在折后价的基础上再打9.8折!!!未被选入特价款的也参加折扣活动,询问价格请发站内信给我报型号和数量。经比价,团购价格低于08史上的吊扇灯团,
保价半年,欢迎比价。

(7月9日中午补充)简化了型号的缩写,方便大家网上搜图片
(7月9日凌晨更新)
可能是看到我冒着被烤成人肉干的危险两次上门拜访和坚持不懈电话骚扰的诚意所感动,老板娘报的价格经本人多方比价之后确实是相当给力的。现场团购时间为7月27-28日两天。
1、五年免费保修!(某宝二年延保的收费是68元,还是实体店靠谱吧!!!)

2、如无特殊备注,均为不带灯泡,不带遥控的价格。

3、包上门安装,收费标准为50元/台,距离远的80元/台。(其实一般电工师傅都能装的)

4、因总代理店不允许网络营销,因此请勿以此价格作为和网店砍价的工具!谢谢~~

5、着急要买的TX可以先去店里挑选,自报身份08网友,记得站内短信把你的联系方式、购买的型号数量金额发给我,方便参加后期的阶梯折扣

TXM以下为本次团购的特价款。如有其它喜欢的型号,请站内信报型号和数量询价

42寸,适合10㎡以下的房间
1046          299元 (这个价格08团历史上没有过,此款特价不参加阶梯折扣
1020          328元  (铜色和银色价格一样,但银色暂无库存,需订购)
1020WH    328元 (1020的白色款)
1060          350元
1060A        399元( 此款带灯泡)

52寸,适合面积12㎡- 15㎡的房间
FF2      460元
1037    420元
1091    550元  (带遥控)
1096    400元
遥控     100元/个

现在已经是夏天了!!!!
长沙的夏天,不用我说,大家都懂的!!!
因为没能赶上群里的团购,我就想试试自己组织一个吊扇灯的团。
在网上找了很多资料,最后锁定了永怡御风这个牌子。
以下是到永怡御风的长沙总代理店踩点时,手机拍的相片。

经过实地感受,对于吊扇灯的效果总结如下:
1、安全方面:吊扇灯的叶片是木质的,也有亚克力的,这样的材质应该不会造成安全隐患
2、音量方面:开到最大档位的时候,和我家里用的美的迷你风扇最低档位的音量差不多
               (实在不知道怎么描述音量呀~图片里是我家的美的迷你扇!请参考)

3、安装及使用方面:
(1)如果家里已经走完水电的,通常墙上开关都是2根线,就是下面图片里这个样子
(我家还没刷漆哈,请无视那个丑的死的水泥墙面)
这样的话,适合用线控和遥控器。线控就是用拉绳控制灯和风扇,具体可以自己去TB看永怡御风旗舰店的图片。
(2)壁控(就是墙上的开关)要求走三线,就是两根火线一根零线。
之前大家开过很多次网店团了,例如雷帝网店团 ,例如feiniao0511,还有去年糖小肥肥的网店团 。对风扇灯不太了解的,在此俺就偷个懒了,请看以往开团的说明。

这次我想开实体店的团哦,大家可以现场看着实物选择,
可以不用全凭想象,有瑕疵的可以一脚踢开,可以现场提货不用漫长等待,有师傅上门安装,有长达5年的免费维修服务!
更重要的是,长沙总代理的身份让我很放心呀
嘿嘿,有兴趣的TX速速跟帖留名哦!人多的话,团购价更实惠哦~
另,诚邀高手和我一起去砍价!!!!
想买的TX跟帖的时候,说一下想要尺寸和数量,站内私信把联系方式发给我哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

我第一个报名哦

原创值

装修大学_研究生

团长大人辛苦啦,哈哈

原创值

装修大学_研究生

又安装又保修,

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

原创值

大一_装修新生

社区居民

qiezi0928

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

需要,楼主加油,支持

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

新房里开发商没有预留吊钩哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

我需要一个,回复楼上的,不要挂钩哦,我现在家里和父母家都安了,是前几年网购的,我觉得特别是在餐厅安了,吃饭特别舒服。