QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013装修日记】【中铁国际城】吊顶晾衣架装完,我们离上岸又近了一步

原创值

大三_装修里手

我要做一名新时代女性

社区居民忠实会员社区劳模

木工师傅是上周六来我家的,其中一个是我们家项目经理的哥哥,长得可真像啊~~~·说到项目经理。其实我也不想找装修公司,大家都知道装修公司的水深,材料也不放心,我就是个纠结的人,要是出水管没在一条直线上我一定会让你给我改好为止~所以,想到装修公司我心里就不那么舒服,我看到过很多案例都是装修的售后不到位,或者是材料不好,哎·····交房都一两个月了我的施工队还没有确定的,后来是看了八条虫家的装修日记,就和他们家的施工队长联系上了,看过工地,我和老李都觉得就是他们了!我想游击队也要找个有品质滴~~~呵呵,没想到我家刚进木工,他们家的公司就成立啦~~~我说,那我一定要策涂队给我一个折扣咧~ 我也变成他们公司成立后我们家项目经理的第一个客户~开门红啊开门红~~~
他看我在株洲上班,为了让我们放心给我们找的师傅都是老资历,做事认真,之前我担心结婚了新房还没有出来,老李偷偷告诉我他每次七八点去房子时木工师傅都还在加班,房子里很闷热,他们就光着膀子做事,真让我感动~~~~~现在我家木工进场还没一周,柜子基本都做完了。总的说都还是比较顺心的。我前几天拍的木工图,还图片在老李的手机里,下次再上咯~~

绿蛙胶  我觉得像浆糊 没有什么味道

绿蛙

绿蛙

主卧的衣柜,还没有立起来~万象E0的指接板。

主卧衣柜

主卧衣柜

次卧衣柜

次卧衣柜

次卧衣柜

鞋柜

鞋柜

书桌

书桌

主卧衣柜大图

主卧衣柜大图

原创值

大三_装修里手

我要做一名新时代女性

Re:【2013装修日记】【我们的现代风】砌墙已完成,一切准备就绪让装修来的更猛烈些

昨天把地板订好了,也是跟的08的团,这个牌子每三个月就会搞一次总裁大放价,这款地板我很早就关注了,每次只降几块钱,F4星的,应该是好板子了吧,团的价格是折上还有个95折,我基本上每个店子都问过了,都做不到这个价格,照片忘了拍,不过今天木工师傅已经帮我把地板上墙的底板打好了,地板周六应该就会送来装好,期待效果。。。。
地板的颜色我们都喜欢偏灰一点,设计师说这样看上去会冷一些,不温馨,哎呀,谁叫我们都喜欢呢,强烈要求要买这个颜色的,最后YS说只能在软装上多点暖色调,显得温馨一点了~~HOHO
这是上墙的地板,地面那一款没有找到。坐等上墙后的效果咯~~~~

地板上墙

地板上墙

原创值

大三_装修里手

我要做一名新时代女性

下面来说说滤水器
前置净水器,我和老李都觉得没有技术含量的东西,为什么我们去了很多店子里都几千块去了,还分国产和进口的,有一次参加团购活动,我看中了一款3M的,要1900了,真是贵的咋舌~~~~没钱啊~~超预算啊~~~怎么办啊~~~
交给老李搞定~
最后我们在万能的TB上买的,和他同事买的前置一模一样,价格比实体店便宜好多,可以提前预约安装,服务不错,来了个小伙子,一下子就帮我们装好了,忽略我家乱七八糟的厨房。。。

原创值

大三_装修里手

我要做一名新时代女性

昨天晚上去的时候木工师傅叫我买拉手了,估计再过三天,我家的木工就做完了,真快,我回家就上TB把拉手定下来了,上图,选的比较简单,是和我们家风格,YS也说漂亮,哈哈,最重要是的不贵!!!上图上价格,我买了21个。
价格是
131元 衣柜拉手.jpg

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

水电貌似没在08开团,出了问题能积极解决,还算不错!
原树很负责,期待毕业照!

原创值

大三_装修里手

我要做一名新时代女性

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:水电貌似没在08开团,出了问题能积极解决,还算不错!
原树很负责,期待毕业照! (2013-08-23 02:18)
3月团的水电,售后还是不错的,是事实咯。多谢捧场~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我来啦。木工活好漂亮哦

原创值

设计师

设计因人而意,品质始终如一。

社区居民忠实会员

美女:我来看你哒   你家做得真快。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

kkkkkkkkkkkkkk