QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我要我们在一起,一起生活在这片淡淡的地中海里。--我的装修日记,小米

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

这个地砖有点小特色哦~

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

看来楼主还是比较忙吖。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

支持

原创值

大四_装修达人

我爱我的家,爱他也爱两个娃。。

社区居民

这样一个聪慧的女性,对老公的一番“你的好,我都记着,你的不足我知道那只是暂时性的,因为你现在已经是我的依靠,你要记得,我始终站在一个仰视你的地方支持你。”-----------不错!

原创值

大三_装修里手

回 芹菜 的帖子

芹菜:凌晨开贴的同学,表扬一个。
      不过妞,尽量早睡哈。有好的身体,才会有精力在搞好装修的时候,写好日记。 (2013-07-07 22:00) 
芹菜斑竹,能不能改下你的头像了,本来很喜欢看你的帖子,结果,你那个闪啊闪啊,我的眼睛受罪咯。。。

原创值

大三_装修里手

老邢的工地,我顶你个心肝脾胃肺,全顶

原创值

大四_装修达人

人生就是装修 折腾折腾就过去了

长草了 小米啊!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

9月3日 碎碎念--临近毕业前的回忆。。。
        记得刚开工的时候,给日记写了个开头,有人评价说是文艺青年。可是,对不起,我没有用心的每天记录,原因是开工后全部由我老公负责和开着公司的包工头交涉,而我差不多只用在验收的时候把把关。我是那种如果做不好,宁愿不做的人。现在,一方面被设计师念叨着“说好的日记呢”,另一方面加上今天也发生了一些事情,让我很想一个人的碎碎念一下。我很想说对莹莹说一句谢谢。如果不是她在我最无助的时候给了我介绍,我想我的装修也不能如期完工。她,一个没毕业就被老公“骗”到结婚生子的女生,对人热心,热情,不设防,有点比我还自来熟。其实到现在我们两个都还没有在现实中见过面,而她会在一个晚上发QQ说有紧急事情,我没回复后砰一个电话给我说,小米,你是4S的手机吗?我在手工做壳,到时候送你一个。她会在自己和老公闹情绪的时候打电话给我,哭得眼泪婆娑的和我说她的小情绪。她会在自己买到便宜的空调的时候不忘记打给我说,小米你要来两部吗?她会在听到我想买灯的时候跟我说,你来南湖摇我铃子,我陪你。我不知道为什么在出事情之后,会需要问她的责任。她没有强迫别人去做什么,她只是单纯的觉得自己找到了一个比较好的装修队,想告诉有需要的人而已,08不就是一个前人栽树,后人得福的宝地吗?一个每天没事每天对着群里叫嚣着无聊,没事发发自己做得菜的人,她做错了什么呢?而对于老邢和清秋之间的事情,我不能做过多的评价,因为我不是当事人,不知道实际的情况是什么,我听到了双方的各持一词,当然都是站在自己角度上的说辞,而作为局外人,不妄加推断。我发现找老邢做的人,都是些懒货,没有人认认真真的每天做好功课,我决定还是做个有态度的后进生,补上。由于这帖子写了没有及时呵护,确实长草的,对不起各位。另外,我选择在这个风口浪尖的时候来重拾帖子,也不知道大家会怎么看,我只是想说说我想说的。

原创值

大四_装修达人

装修是个无底洞,穷有穷办法,富

社区居民忠实会员

谢谢小米,其实怎样都不重要了,重要的是对得起自己说的每一句话就行了,小米加油,我们一起毕业^_^^_^

原创值

大四_装修达人

装修是个无底洞,穷有穷办法,富

社区居民忠实会员

搬家了来我家吃饭,热情的邀请你